Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Несистемные» кандидаты обрушились с критикой на избирком, позабыв о своих махинациях

» «Несистемные» кандидаты обрушились с критикой на избирком, позабыв о своих махинациях
11-07-2019, 15:47 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (528)

«Несистемные» кандидаты обрушились с критикой на избирком, позабыв о своих махинациях

«Несистемные» кандидаты обрушились с критикой на избирком, позабыв о своих махинациях

В Москве в рамках предвыборной кампании завершился этап сбора подписей. И пока они проверяются в избиркоме, оппозиция уже принялась голословно заявлять о недопуске к выборам и о фальсификациях оппонентов, позабыв про собственные грязные махинации. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Яшин и истерика

Глава совета депутатов Красносельского района Илья Яшин отнес собранные подписи в пятницу, опередив своих соратников. 8 июля началась проверка его подписных листов, однако уже на следующий день представитель команды Навального заявил, что его хотят снять с выборов. Паника Яшина была вызвана решением избиркома перепроверить его подписи. Дело в том, что при первичной проверке были забракованы 734 листа при норме в 429. Согласно данным «Медиазоны», документы в настоящий момент отправлены в МВД. Яшин уверен, что представители ведомства забракуют подписи, и он не сможет участвовать в предвыборной гонке.

«Несистемные» кандидаты обрушились с критикой на избирком, позабыв о своих махинациях

Кроме того, депутат призвал общественность выходить на одиночные пикеты перед Мосгоризбиркомом, чтобы таким образом добиться допуска «независимых» кандидатов к выборам. Он и сам устроил «депутатский прием» у здания избирательной комиссии, где всем пришедшим на митинг платили по 500 рублей. Подобные действия можно расценивать как давление на избирком со стороны нечестного кандидата, который за время избирательной кампании успел оказаться в центре целого ряда сомнительных историй.

Самым громким скандалом, пожалуй, можно назвать признание бывшего координатора из штаба Яшина Петра Проскуркина, который рассказал о бесчеловечном отношении мундепа к сборщикам подписей. Он также отметил, что штаб Яшина не мог собрать и сотни подписей в день, однако после обновления команды ситуация кардинально изменилась. По его мнению, в данном случае речь идет о фальсификации подписных листов.

Фабрики Гудкова

Дмитрий Гудков отнес свои подписи в ТИК в субботу. Но уже через пару дней, не дожидаясь результатов избиркома, обвинил своего конкурента от «Единой России» Романа Бабаяна в «рисовке» подписей, поскольку его документы выглядели не такими грязными и потрепанными, как у оппозиционного кандидата.

«Несистемные» кандидаты обрушились с критикой на избирком, позабыв о своих махинациях

Заявления Гудкова о фальсификациях выглядят достаточно нелепо, особенно на фоне тех скандалов, в центре которых он оказался. Согласно расследованию ФАН, Гудков организовал целую «фабрику» по подделке подписей, причем не только для себя, но и для своих соратников. Кроме того, на прошлой неделе появилось видео с накрытой правоохранителями квартирой, где группа молодых людей занималась фальсификацией подписных листов в поддержку Яшина и Гудкова. Не исключено, что автографы подделывали и в пользу Любови Соболь, которая идет от 43 округа Москвы.

 

Плач Соболь

Юрист так называемого Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь также жаловалась на некие преграды, якобы устраиваемые столичной мэрией. По ее версии, Мосгоризбирком якобы проводил тайную проверку подписей кандидатов Дмитрия Булыкина и Андрея Соколова, и в этот момент в здание комиссии ворвалась соратница Навального, запечатлев происходящее на камеру. Члены избиркома, ожидая очередной провокации от юриста ФБК, естественно, прикрыли папки, однако Соболь восприняла подобные действия как нарушение ее прав.

«Несистемные» кандидаты обрушились с критикой на избирком, позабыв о своих махинациях

После чего Соболь пошла по пути Яшина и призвала устроить одиночные пикеты у здания Мосгоризбиркома. Соратница Навального ставит под сомнение честность конкурентов, при этом умалчивая о собственных махинациях. Например, ранее в Пресненском районе была обнаружена квартира, съемщики которой занимались фабрикацией подписных листов в пользу Соболь, но она данную информацию категорически отказывается комментировать.

Таким образом, Мосгоризбирком еще даже не закончил проверку, а оппозиционные кандидаты уже вовсю устраивают истерику. Судя по всему, им есть чего боятся, а создаваемая шумиха призвана отвлечь общественности от их грязных методов борьбы и показать их в качестве невинной жертвы.

Автор: Сергей Игнатьев



Источник: politros.com.

Рейтинг публикации:

Не нравится 0 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map