Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Обращение к читателям


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Во имя «майдана» и вопреки здравому смыслу

» Во имя «майдана» и вопреки здравому смыслу
10-07-2019, 13:31 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (486)

Во имя «майдана» и вопреки здравому смыслу

Демократия, как известно, с греческого переводится как власть народа, но вполне конкретные события на Украине дают понять, что вовсе не всего народа, а только конкретной его части.




После избрания президентом Владимира Зеленского с набранными во втором туре рекордными для Украины 73% голосов мало кто сомневался в несостоятельности команды Порошенко. Украинцы высокой явкой и колоссальным разрывом явно продемонстрировали больше даже не поддержку человеку, сыгравшего «слугу народа», а скорее недоверие к власти предыдущей.

Тем не менее, еще до оглашения официальных результатов президентских выборов было понятно, что ни представители Верховной рады, ни кабинет министров терять власть не хотят.

Народные депутаты долго не могли определиться с датой вступления в должность нового президента страны, мотивируя свою несостоятельность в решении данного вопроса наиглупейшими оправданиями. Помимо постоянного переноса рассмотрения даты инаугурации, Верховная рада в ускоренном режиме принимала весьма неоднозначные законы, которые вряд ли бы были одобрены большинством украинцев, как, например, закон о языке.

В то же время Петр Порошенко был занят кадровыми назначениями, перед тем как покинуть пост, экс-президент назначил на должности 188 человек, из которых 94% — это судьи. Неплохая работа на перспективу, учитывая, что преследования неминуемы.

Таким образом, Верховная рада готова была максимально оттянуть дату инаугурации Владимира Зеленского. Во-первых, для продолжения выхода удобных указов Порошенко, во-вторых, для того, чтобы преодолеть полугодовой рубеж для возможности роспуска парламента, а значит, до очередных выборов «народные» депутаты могли продолжать принимать идиотские законы и бойкотировать указы президента.

Опасаясь, видимо очередного майдана против самих себя, Верховная рада все-таки назначила дату инаугурации. Вступив в должность, Владимир Зеленский сразу же парламент распустил, что не помешало ему вставлять палки в колеса действующему президенту до проведения выборов. Так, народные депутаты отказались увольнять министра иностранных дел, министра обороны и руководителя Службы безопасности.

Оставшийся при должности глава МИД не считает нужным советоваться с президентом страны и самостоятельно отправляет ноту России по вопросу освобождения задержанных моряков. Спикер верховной рады Андрей Парубий позволяет отозвать приглашение наблюдателей ПАСЕ на предстоящие выборы, что не добавляет авторитета и без того проблемной стране.

Апофеозом наглости разогнанной Рады стало требование Парубия подписать Зеленскому закон о процедуре импичмента, принятый Радой еще 6 июня. Вполне очевидно, что Порошенко со свой командой проходимцев надеется на реванш через импичмент президенту. Олигарх, пришедший к власти в результате государственного переворота, начавший войну с собственным народом, полностью проваливший выборы, продолжает издеваться над страной с помощью своих приспешников и денег, наворованных у простого народа.

До выборов в Верховную раду остается совсем немного времени. Очередной «майдан» не разгорелся после президентских выборов, но не факт, что он не разгорится после парламентских.

Как стало известно, сразу после инаугурации Зеленского Порошенко обналичил 34 млн. долларов, сумма, вполне достойная нового «майдана».


Источник: topwar.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map