Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Донецкий военкор: Все русские покинут Украину вместе со своей землёй

Донецкий военкор: Все русские покинут Украину вместе со своей землёй


10-07-2019, 11:33 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 464)

Украина рано или поздно окончательно расколется на две части, одна из которых уйдет на запад, а другая примкнет к ДНР и русской цивилизации.

Об этом в эфире телеканала «Юнион» заявил донецкий военкор Геннадий Дубовой, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам журналиста, «свидомых» не переубедишь в том, что они являются «заблудшими русскими», потому их проще отпустить на Запад. А истинные русские сами вольются в «большую Россию».

«Что мы имеем на Украине? Мы имеем два народа, на самом деле. Те, которые себя считают европейцами, они действительно себя считают европейцами, бессмысленно их убеждать, как мы это часто делаем: «Вы – заблуждающиеся русские, проснитесь и вспомните». И так далее, и тому подобное – это все глупости…

Когда мы пытаемся им всунуть в голову то, что они – заблуждающиеся русские, это наоборот, только отторжение вызывает. Есть те, кому об этом говорить не надо, они и так русские, они и так скрыто нас поддерживают.

Что показала история с выдачей паспортов? А то, что на пропускных пунктах появилось огромное количество людей, которые едут сюда, чтобы оформить документы для получения российского паспорта. Дипломатически все делается правильно – те, которые выбрали европейский путь, они пусть идут туда. Те, кто выбрал российскую цивилизацию, они едут к нам.

В конце концов это пространство просто расколется на запад и на восток, который отойдет к нам», – заявил Дубовой.

Военкор также подчеркнул, что армия ДНР должна давать «мощный и точный» ответ за любую провокационную деятельность Украины.

«Доказано многочисленно, что нарушает «минский процесс» украинская сторона. Это нетрудно провести через ОБСЕ и так далее – фактов, подтверждающих это, множество. Таким образом мы ставим весь мир и Украину в первую очередь перед следующей альтернативой – на каждый выстрел с их стороны следует мощный и точный ответ», – заявил Дубовой.

Донецк, Максим Карпенко

источник



Рейтинг публикации:

Нравится37




Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Демьян (10 июля 2019 16:18)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 39
    Рейтинг поста:
    -3
    Может, кому-то это покажется не существенным, вопрос риторический: почему материал из Донецка иллюстрируется фотографией с Харьковской площади Дзержинского (по новой украинской истории переименованной в площадь Свободы)? А по существу, господин военкор Геннадий Дубовой, наверняка, сам того не подозревая, патриотическими речами про раздел Украины работает на интересы запада и против России. Будучи военным, он не понимает, что та часть, которая окажется под западным протекторатом будет являться постоянным источником конфликтов на русской границе? Иосиф Виссарионович в таких случаях спрашивал: Вы дурак или враг?

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map