Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Лайфхак от Зеленского: искусство лизоблюдства

» Лайфхак от Зеленского: искусство лизоблюдства
4-07-2019, 17:09 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 285)

Новости Украины сегодня в основном о том, что новый президент очень хорошо показал себя в Канаде и даже что-то выпросил по старому украинскому обычаю. Как прошла встреча Зеленского и о чем договорились президент Украины и премьер Канады – в нашем материале на ПИКinform

Зеленский на пресс-конференции в Канаде взялся за то, что умеет лучше всего – шутить. Эффект был достигнут: во время речи президента хихикали, а сам Зеленский довольно улыбался.

Под смех и шутки Киев и Оттава договорились о поставках оружия на Украину. Канада предоставит ВСУ бронемашины и некое «оборонительное оружие».

После встречи политиков глава МИД Канады пообещал не пускать в страну обладателей российских паспортов из ДНР и ЛНР и призвал другие государства последовать их примеру. А как же священные права беженцев?

Да и как Канада собирается выполнить эту «угрозу» — никому из трезвомыслящих не ясно. В данную страну и не только граждане РФ катаются с загранпаспортом. Там точно не написано, где его получали и где жили до того. Вероятно, канадцам придется ставить на въезде медиумов.

С другой стороны, самим украинцам въехать в Канаду куда сложнее, чем гражданам РФ. Число отказов со стороны Канады одно из самых больших, получаемых именно украинскими гражданами. Может Канадские медиумы заглядывают в будущее и видят там, что большинство украинских граждан получат российское гражданство?

Но вернемся к нашим президенту и премьеру: сегодня завершается трехдневный визит Владимира Зеленского в Канаду. И пока в АП красиво упаковывают и готовят к правильной подаче все «перемоги» этих переговоров, о некоторых внешнеполитических «здобутках» можно говорить уже сейчас:

Премьер Канады Джастин Трюдо пообещал расширять санкционный список граждан РФ, «пока Россия не продемонстрирует реальные положительные шаги».

Украина и Канада подготовили к подписанию соглашение «о мобильности молодежи», который позволит украинцам приезжать в Канаду по упрощенной процедуре на срок до одного года (как на учебу, так и на работу).

Канадская компания Vermilion Energy получила права на разработку трех нефтегазовых участков в Украине. Ждем «прямых инвестиций».

Договорились о поставках канадской бронетехники в Украину и о том, «чтобы развивать сотрудничество в этой сфере», сообщил Зеленский, не указывая подробностей.

Наметили расширение соглашения о свободной торговле (ЗСТ) на сферу услуг и инвестиций. Это означает больше рабочих мест для IT и бизнеса, пояснил президент Украины.

Страны подписали договор о совместном производстве аудиовизуальных произведений. Речь идет о совместном кинопроизводстве.

Закончить хочется на положительной ноте: Зеленский во время встречи с премьером Канады Джастином Трюдо в Торонто признался, кто вдохновил его пойти в политику. И это… ТАДАМ! Джастин Трюдо! Зеля — мастер лизоблюдской дипломатии. Интересно, язык украинского президента достал до слепой кишки?

Лебедев Сергей (Лохматый) для ПИКinform



Источник: pikinform.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: сова (4 июля 2019 18:34)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2313
    Рейтинг поста:
    0
    Когда Зеленский выступал на украинском в Канаде, он имитировал английский акцент. Как попугай. Так украинцы на украинском не говорят.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map