Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Россия готовит захват Одессы и Николаева

» Россия готовит захват Одессы и Николаева
3-07-2019, 14:19 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (2 432)

«Россия готовит захват Одессы и Николаева»



Украинский общественник Дмитрий Снегирёв заявил о планах Москвы блокировать украинские порты на Чёрном море


Газотурбинные двигатели для российского военно-морского флота строили в Николаеве, - поясняет Снегирёв суть своих обвинений в адрес Москвы. Самостоятельно российские моторостроители могут построить в срок примерно половину двигателей, в которых нуждается их флот. Потому российская «оборонка» кровно заинтересована в профессионалах, работающих в Николаеве, на украинских черноморских верфях. К тому же на Украине есть вся необходимая инфраструктура и не нужно вкладывать деньги, - поясняет эксперт.

«Москва рассматривает Чёрное море как исключительно свою, российскую собственность, «русское озеро», - полагает Снегирёв. – При этом главная цель Кремля – вытеснение не только украинского флота из Чёрного моря, но и флотов других стран – членов НАТО». Это, разумеется, в отдалённой перспективе, а сегодня достаточно и вытеснения одной Украины, в частности, из Одессы и Николаева. «Только в Азовском море военное присутствие России обеспечивает порядка 120 кораблей. А у Украины в Чёрном и Азовском морях – всего несколько суден. Москитный флот. При этом у Киева отсутствует стратегия развития военно-морского флота, и Россия этим может воспользоваться». И хотя у Киева, как уверяет Снегирёв, теперь есть эффективная ракета «Нептун» («её появление стало холодным душем для москалей» - так и сказал!), у Москвы всё ещё остаются «захватнические планы» как в отношении Одессы, так и Николаева (не говоря уже о Мариуполе и Бердянске).

То, что происходит сегодня в акватории Чёрного моря, - бьёт тревогу украинский эксперт, - фактически повторяет происходящее в Азовском море. «Речь идёт уже не про блокаду Мариуполя и Бердянска, - россияне разрабатывают программу по блокаде как военно-морского, так и торгового морского присутствия в акватории Чёрного моря, а именно в Одессе и в Николаеве. Вот это и есть главная на сегодняшний день угроза». Насколько же эта угроза оправдана? Снегирёв считает, что Киеву нужно срочно денонсировать договор 2003 года, «который даёт основания россиянам» вести себя в Чёрном море так, как им заблагорассудится.



Источник: versia.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится25




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: dida38 (3 июля 2019 17:34)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикация 21
    комментариев 1428
    Рейтинг поста:
    +2
    Одессит в пятом поколении, вся моя семья, друзья и большинство коренных одесситов ждем этого момента с 1991 года. Будем встречать русского солдата-освободителя в русском Городе-герое с цветами, триколором, я лично с Советским флагом, под музыку - День Победы.

       
     


  2. » #1 написал: Rust (3 июля 2019 17:18)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 70
    Рейтинг поста:
    0
    Фееричный дурак и долбоеб! Впрочем на укрии таких сейчас подавляющее большинство!

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map