Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Голос Мордора: При чём тут Гоголь?

Голос Мордора: При чём тут Гоголь?


1-07-2019, 12:44 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (990)

Мне всегда хочется спросить у них: а при чём тут Гоголь? Спросить у Серебренникова и его многочисленных поклонников, спросить у Чулпан Хаматовой, которая сыграла главную роль в спектакле Серебренникова «Голая Пионерка». И вообще интересно, как отнёсся бы ко всему тому, что вытворяет Серебренников сам Гоголь и что бы он сказал, узнав, что театр-студия Серебренникова называется «Гоголь-центр»? Особенно, побывав на каком-нибудь, особо модном спектакле, с обилием голых задниц и прочими методами самовыражения «свободных художников».

А ещё есть другая контора, основанная птенцами гнезда Серебренникова, называется «Gogol school». Опять же Гоголь. Недавно, на молодёжном форуме «Таврида» в Крыму (который организует Росмолодёжь, что особенно интересно), эта самая школа показала спектакль. В спектакле играли подростки. В какой-то момент, в этом самом спектакле они разбиваются на пары и начинают влюблённо целоваться. Но есть один нюанс — пары состоят только из девушек, а потом – только из парней. Вот уж точно — ученики превзошли своего учителя и в его излюбленную тему однополой любви добавили ещё и педофилии. Наверное, Элтон Джон был бы в восторге. Он тут как раз написал гневную отповедь Путину, на тему отношения к ЛГБТ сообществу в России. А тут — всё как раз очень прогрессивно и в полном соответствии с теми самыми либеральными ценностями.

Помните термин «политическая педофилия», который появился во время активного привлечения господином Навальным на свои митинги несовершеннолетних школьников? Так вот этот спектакль — он тоже из этой серии. И идеологические ценности у господина Навального и тех, кто поставил этот мерзкий спектаклик — одни и те же, я в этом уверен. Взрослые дяди, которые страстно хотят построить «прекрасную Россию будущего», поняв, что с нынешним поколением у них ничего не выгорит, взялись за детей. Это займёт побольше времени, но это может сработать. Вот в соседней стране сработало же. Там тоже окучивали молодёжь, как только могли, и в итоге превратили детей русских пап и мам в ярых русофобов. А сейчас идут ещё дальше — открывают детские лагеря, в которых учат убивать людей только за то, что они другой национальности. Воспитывают нацистов. С самых юных лет.

В России этот процесс идёт немного мягче, хитрее. Хитрее — это не о том же Навальном, который обещает школоте по десять тысяч евро — тут то как раз всё очень грубо и прямолинейно. Лёша в данном случае — это как кот Базилио и лиса Алиса, кидающие Буратино на его заветные пять сольдо. Хитрее, это когда вот так, как в этой самой «Гоголь-школе», как в Уренгое, откуда приехал с ураганной речью в Бундестаг мальчик Коля, хитрее — это через соцсети, где создаётся множество групп и сообществ, и никто не знает, что в них происходит. А когда узнают — хватаются за головы, как в случае с группами самоубийц и «Синим китом». Сейчас в современном, информационно продвинутом мире, инструментов воздействия масса. Ну и, конечно же, весь тот бардак, что творится в системе образования, которое какие-то гении в своё время решили сделать услугой. Помните слова господина Фурсенко?:

«Недостатком системы советской системы образования была попытка сформировать человека-творца, а сейчас задача заключается в том, чтобы взрастить квалифицированного потребителя».

Это из той же серии, абсолютно. И это тоже политическая педофилия. Попытка вырастить оболваненных зомби, которым в головы можно залить всё, что угодно. Зомби без моральных и этических принципов, они, эти принципы, не нужны, потому что главное – квалифицированно потреблять, а всякие глупые принципы очень мешают потреблению. Про «квалифицированно» Фурсенко тоже приврал – никакая квалификация не нужна, нужно только потребление.

Самое удивительное, что на государственном уровне без конца говорят о воспитании в патриотическом духе, существует множество всяческих молодёжных организаций, которые вроде бы занимаются этой проблемой, выделяются огромные деньги – и вдруг «Гоголь-школа». В Крыму. В том самом Крыму, который является современной гордостью России и символом её возрождения. Как будто специально. Хотя возможно не как будто. Возможно, так и было задумано. Как и множество других событий и провокаций, произошедших в очень удачных местах, в очень удачное время.

Очень хочется, чтобы с этой мерзкой историей разобрались. И ещё очень хочется, чтобы в России не было таких «Гоголь-центров» и «Гоголь-школ». Или, чтобы они, как минимум, не финансировались государством, тем более, что эти средства всё равно уходят в карманы «модным режиссёрам», а на выходе получаются голые задницы и гомопедофильные представления. Почему-то уверен, что культура от этого не понесёт никаких потерь, а общество – и в первую очередь дети, будут здоровее.

И вот всё-таки интересно – а при чём тут Гоголь?

Голос Мордора

 



Источник: ews-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится6



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map