Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Антисоветчик всегда русофоб? Развеиваем, как дым, миф рЭволюционеров

Антисоветчик всегда русофоб? Развеиваем, как дым, миф рЭволюционеров


28-06-2019, 15:33 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (1 664)

Вместолевые рЭволюционеры выдумали новый миф о том, что человек не желающий возвращаться назад в СССР и критикующий курс коммунистической партии - всегда русофоб. Давайте с вами разберемся, есть ли хоть слово правды в их утверждении, которое они уже выдают за аксиому.

Начну с того, что само слово "советский" имеет корень "совет". То есть для того, чтобы назвать власть политбюро советской у нее должны были быть в органах власти Советы, избранные из представителей народа, которые бы участвовали в обсуждении, вносимых правительством законом, и принимали бы только те, что не противоречат интересам, избравшего их народа.

Верховный Совет в СССР действительно был. Но разве народ выбирал в него своих представителей? Нет. 

Народ в СССР голосовал только за тех кандидатов, которых выдвинуло в Верховный Совет само политбюро. Альтернативы такому кандидату просто не было. Народ шел на выборы ставил галочку за единственного кандидата, и этот процесс всенародного Одобрямс в Советском Союзе называли ВЫБОРАМИ. 

Ну разве это не абсурд, называть всенародными выборами безальтернативный одобрямс? )))

Далее, избранные народным одобрямсом депутаты, приступали к своей непосредственной работе в Верховном Совете. И в чем же она заключалась, товарищи рЭволюционеры?

А заключалась она в следующем:

Любое решение партии и правительства нужно было не рассмотреть и обсудить, а затем дать совет, как исправить закон или поправку в него внести, если после обсуждения у депутатов возникли вопросы в целесообразности рассматриваемого закона, а его ОДОБРИТЬ.

То есть снова получаем Одобрямс! Но уже от депутатов Верховного Совета под продолжительные аплодисменты.)))

Так почему же, товарищи рЭволюционеры, коммунистический режим назвался Советским, если он:

Не советовался с народом, кого в Советы выбирать? 

Не советовался с депутатами при принятии законов, которых сам назначил в Верховный Совет? Тоже им, как и народу не доверял?

Получается, что в той системе, что выстроили партийные функционеры, не было никаких Советов! Партийная верхушка не хотела прислушиваться ни к народному мнению, ни к мнению представителей народа. Она единолично решала все вопросы, а от народа и своих выдвиженцев требовала только единогласных одобрямсов. То есть просто присвоила системе звание Советский, а на самом деле установила тоталитарный режим, который единолично управлял страной, подавляя любое альтернативное мнение.

Если вы, товарищи рЭволюционеры, даже не разобрались в системе управления, которая существовала в СССР, тогда зачем же вы на всех несогласных с системой одобрямсов вешаете ярлык - русофоб? 

Это вами любимые партийные функционеры, зачастую состоявшие из необразованных лизоблюдов и прихлебателей были русофобами, потому что мнение русского народа их не волновало от слова совсем, так как русский народ и все остальные народы СССР были лишены элементарных прав - выбирать своих представителей в Верховный Совет, которые отставали бы в законодательном органе власти интересы народа!

Современную Россию скорее можно назвать Советской, так как:

В Государственную Думу народ выбирает депутатов от разных партий. Сейчас есть альтернатива. Большинство получает та партия, которой народ больше доверяет.

Комитеты Государственной Думы возглавляют депутаты от всех партий. И прежде, чем закон выносится на голосование, он прорабатывается сначала в комитете, который дает свое заключение. Если заключение отрицательное, то закон отправляется назад в правительство на доработку. Если же комитет в целом одобрил закон, но есть к нему какие-либо претензии, то сразу же в этот закон вносятся поправки. Никаких одобрямсов больше НЕТ.

Помимо Думы, местные парламенты есть во всех регионах. И туда избирают депутатов тоже на альтернативной основе.

Помимо Думы есть Совет Федерации. Правда, представителей в него выбирает не сам народ, а его представители в местных парламентах. Если депутаты Совета Федерации после обсуждения закона, уже принятого Государственной Думой, решают, что закон в том виде, что им представлен на голосование, нуждается в доработке, то они его возвращают в Государственную Думу. И снова нет никаких одобрямсов.

Существует еще Совет при президенте. В него входят представители общественных организаций, представители СМИ, деятели науки и культуры. Это совещательный орган, и к советам и пожеланием представителей из разных областей деятельности наш президент всегда прислушивается. А затем эти советы и пожелание оформляются в законы.

То есть современная Россия не носит звания "Советская", однако законы в нашей стране принимаются только после его обсуждения депутатами, избранными народом. И часть из этих законов принимаются, исходя из пожеланий представителей: от общественных организаций, науки и культуры.

Раз современная Россия более советская, чем был тоталитарный СССР, тогда зачем же вы пытаетесь затащить народ снова в ту страну, которая не интересовалась мнением народа, и поэтому перестала существовать?

Куда вы собираетесь возвращать наш народ? На кладбище истории?!

Тогда получается, что именно вы - русофобы!

Точно такими же русофобами, как вы, были и ваши предшественники, так как придя к власти они стали бороться с великоросским шовинизмом, уничтожили в Гражданскую 12 млн русских, уничтожили экономику России! И только благодаря Сталину страна смогла восстановиться, а затем Победить в Великой Отечественной войне. Затем к власти снова пришли такие же русофобы, как вы, они довели Сверхдержаву, которую им оставил Сталин, до полной деградации, после чего ее уничтожили, разорвав на куски.

Смотрите, до какой экономической катастрофы ваши предшественники 2 раза за 100 лет доводили Россию:

 

Видите, как ваши любимые вожди почти до основания уничтожили то, что создавали столетиями наши Великие предки? Именно они создали Русскую Цивилизацию, с уникальной культурой и расширили границы России от Балтики до Тихого океана!

Затем ваше политбюро прогнило настолько, что довело Сверхдержаву, созданную Сталиным, до деградации, в результате которой был уничтожен СССР. 

Россия потеряла свои исконные территории и половину населения. А такие же как вы, вместолевые русофобы, приватизировали все, чтобы было создано трудом нашего народа. Именно они растащили и разворовали Россию, и столкнули ее в пропасть, из которой ее вытащил Путин!

А сегодня вы снова хотите довести Россию до катастрофы, из которой она уже никогда не выберется! Поэтому и придумываете мифы об антисоветчиках - русофобах, и призываете народ вновь прыгнуть на старые грабли, чтобы он уже окончательно попал на кладбище истории.

Вместолевые рЭволюционеры, нелюбящие Россию, отвергающие достижения наших Великих предков, оплевывающие достижения нашего народа в современной России, мечтающие об уничтожении нашей страны и народа, вот кто настоящие русофобы!

Шах и мат вам, рЭволюционеры!



Источник: cont.ws/.

Рейтинг публикации:

Нравится0



Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: mf (28 июня 2019 22:22)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 29
    Рейтинг поста:
    0
    Зачем это было писать ?

    Фраза про антисоветчиков о том, что какого антисоветчика не возьми, начтешь его остальные рассуждения искать - как правило, находишь русофоба. Для которого нет разницы между любыми периодами между 1917 и 1990.

       
     


  2. » #1 написал: zanyks (28 июня 2019 16:13)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1069
    Рейтинг поста:
    +1
    Хм. СССР был великой и крутой страной. РИ была великой и крутой страной. РФ великая и крутая страна.
    Ни куда возвращаться не надо. Но мстортю свою уважать надо. Есть куча говноделов и без граждан РФ, кто про РИ и союз напишет плохо.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map