Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Кандидат в МГД Паук намерен осчастливить Соболь, разорвав ее порочную связь с Навальным

Кандидат в МГД Паук намерен осчастливить Соболь, разорвав ее порочную связь с Навальным


28-06-2019, 10:11 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (803)

Кандидат в МГД Паук намерен осчастливить Соболь, разорвав ее порочную связь с Навальным

Кандидат в МГД Паук намерен осчастливить Соболь, разорвав ее порочную связь с Навальным

Скандальный рок-музыкант, лидер треш-метал группы «Коррозия металла» Сергей «Паук» Троицкий заявил о своем намерении стать депутатом Московской государственной думы. Свое решение музыкант объяснил желанием помочь Любови Соболь вырваться из «сексуального рабства в секте Навального».

Как передает информационный портал Nation News, Троицкий в свойственной ему эпатажной манере заявил, что намерен участвовать в выборах в Мосгордуму по 43-му округу. Таким образом, Паук составит конкуренцию известному в прошлом футболисту Дмитрию Булыкину, кандидату от партии «Яблоко» Сергею Митрохину и скандальному юристу так называемого Фонда борьбы с коррупцией и ближайшей соратнице блогера Алексея Навального Любови Соболь. 

По словам музыканта, он идет в депутаты, для того чтобы сделать жизнь москвичей значительно лучше. Он отмечает, что уже на протяжении 35 лет играет в «патриотической группе» для десятков миллионов людей, которые, голосуя рублем и приобретая альбомы и билеты на концерты «Коррозии металла», уже оказали Пауку доверие.

«У меня много клевейших идей и важных планов. <...> Я хочу, чтобы в Москве была богатая и радостная жизнь», – отмечает Троицкий в своих агитационных листовках, изображение одной из которых опубликовал у себя в Telegram-канале политолог Армен Гаспарян.

Он же продемонстрировал и изображение агитационного стенда Троицкого, оборудованного на московских улицах. Из него, кстати, можно узнать, что под «богатой и радостной жизнью» Паук понимает свободу, уважение, любовь, хорошие дороги, экономическое процветание, полеты в космос и, конечно же «дикий угар» и «качественное крымское бухло». Вся кампания проходит под лозунгом «Sex, Мосгордума, Rock'n'Roll!».

Кандидат в МГД Паук намерен осчастливить Соболь, разорвав ее порочную связь с Навальным

При этом отдельное внимание Троицкий уделил и своим конкурентам по избирательному округу. В частности, он отметил, что Дмитрий Булыкин всю жизнь «играл в мячик» и сейчас просто вынужден идти в депутаты, поскольку больше ничего не умеет делать. Однако у Паука есть предложение к бывшему футболисту: стать тренером молодежных футбольных команд. Что же касается Сергея Митрохина, то он, по мнению музыканта, создает впечатление человека, находящегося в глубоком запое от «паленой водки». Однако, если Троицкий станет депутатом МГД, у «яблочника» появится возможность ежедневно посещать рюмочные с качественными крымскими винами.

Кандидат в МГД Паук намерен осчастливить Соболь, разорвав ее порочную связь с Навальным

Отдельного упоминания удостоилась и Соболь, которой Паук, судя по всему, даже в чем-то симпатизирует. В частности, он отмечает, что Любовь является красивой и привлекательной женщиной, однако после того, как ее «околдовали сектанты-сайентологи Навального», ее жизнь превратилась в самую настоящую «дорогу в ад». По мнению музыканта, сейчас она «носится по площадям, снимает скандальные селфи и эротические ролики со своим участием».

Паук уверен, что у нормальной женщины должны быть другие интересы, а это значит, что такому поведению может быть лишь одно объяснение: Любовью ловко управляют и заставляют ее делать то, что ей не нравится. Именно поэтому Троицкий намерен вызволить Соболь из «психологического сексуального рабства», в котором ее держит Навальный, и помочь ей разбить оковы этой «противоестественной зависимости».

Стоит отметить, что 11 июня музыкант предпринял попытку лично встретиться с Любовью Соболь, для чего пришел на встречу сторонников так называемого Фонда борьбы с коррупцией в Центр сбора подписей, однако ему так и не дали высказаться. «Навальнисты» заявили, что Сергей Троицкий не имеет на это права, поскольку опоздал на встречу. Однако сам музыкант назвал это «левейшей отмазкой».

Возможно, отказ дать Пауку слово вызван страхом Соболь из-за того, что некоторые подробности ее личной жизни всплывут на поверхность. Так, например, ходит  множество слухов о ее «особой близости» с Навальным, который подозрительным образом очень похож внешне на реального мужа Любови Сергея Мохова.

Фигура последнего, кстати, тоже вызывает множество подозрений. в частности, журналистам удалось выяснить, что Мохов является не просто ученым, а, возможно, некрофилом со стажем, который не стесняется своего ненормального увлечения, и, судя по всему, даже гордится им. Многие работники кладбищ открыто называют интересы Сергея как минимум странными и пугающими. Дело в том, что после его «исследований» на кладбищах находили разрытые могилы, свечи и даже женские трусы. Безусловно, нельзя сказать, что это именно он оставляет все эти следы «кладбищенской романтики», однако совпадение, безусловно, странное.

Автор: Константин Липавский



Источник: politros.com.

Рейтинг публикации:

Нравится0



Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map