Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Задержание двух провокаторов у Гостиного двора вскрыло подлые планы оппозиции по "Алым парусам"

Задержание двух провокаторов у Гостиного двора вскрыло подлые планы оппозиции по "Алым парусам"


24-06-2019, 09:23 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (2 017)

Арест двух человек возле Гостиного двора в Санкт-Петербурге демонстрирует подлые попытки «оппозиции» совместить свои провокации с праздником «Алые паруса» – считает директор Международного института новейших государств Алексей Мартынов.

Оппозиция решила использовать праздник «Алые паруса» для провокаций

Перед празднованием общероссийского молодежного праздника «Алые паруса» возле петербургского Гостиного двора были задержаны два активиста организации «Весна». Их акция была несанкционирована и является подготовкой к дальнейшим действиям.

Напомним, что сегодня в Санкт-Петербурге проходит ежегодный праздник «Алые паруса», посвященный детям, которые в 2019 году завершили обучение в школе.

Этот праздник имеет большую важность и масштаб, для чего в Северной Столице были приняты особые меры безопасности – в частности, усилены наряды полиции, а также на весь день запрещена продажа алкогольных напитков.

Очевидно, что это не тот день, когда нужно проводить политические мероприятия, но организацию «Весна», которая связана с блогером Алексеем Навальным и другими российскими структурами, имеющими прямое финансирование из-за границы, это не смутило.

Данная организация сегодня проводит митинг по исчерпанному делу Голунова, причем с 18 до 21 часа, чтобы вовлечь в свои действия детей, которые празднуют окончание школы. Это делается не случайно, поскольку акции «Весны» показали, что данная структура не имеет серьезной поддержки в российском обществе, а совмещением с «Алыми парусами» эти люди, безусловно, хотят создать видимость массовости.

«Эти «несчастные люди» всегда ради хайпа и чтобы обратить на себя внимание пытаются использовать такие общественные события, когда ожидается большое стечение народа, а правоохранительные органы работают в особом режиме», - заключает Мартынов.

Неудивительно, что МВД по Санкт-Петербургу предупредило о возможных провокациях во время проведения «Алых парусов».

Директор Международного института новейших государств Алексей Мартынов

«Тем более, «Алые паруса» – это чрезвычайно важный праздник, к которому давно привыкли петербуржцы. К тому же, он давно получил общероссийский статус. Это выпускной день, и всегда самое главное, чтобы он прошел без эксцессов», - резюмирует Мартынов.

Как замечает эксперт, «Весна» здесь играет на темах безопасности и массового скопления людей, причем это обычный стиль российской «оппозиции». Здесь можно вспомнить провокационные митинги, которые пришлись на 12 июня в Москве, когда все граждане отмечали День России. Ведь тогда пресловутые «оппозиционеры» во главе с Навальным потащились на эту акцию, якобы посвященную делу Голунова, именно ради задержаний, поскольку изначально было известно, что данное мероприятие не согласовано мэрией Москвы», - констатирует Мартынов.

Примечательно также и то, что «оппозиция» использует для своих провокаций школьников и студентов, причем, как мы видим, в Питере происходит все та же история. Здесь они опять ставят задачу вовлечения в свои акции посторонних людей.

«Основным адресатом деятельности «оппозиции» являются студенты, школьники и прочие молодые люди, поэтому перед нами очевидная провокация «Весны», где эти люди пытаются создать хайп вокруг проведения незаконных политических мероприятий во время большого молодежного праздника», - заключает Мартынов.

Дело Ивана Голунова полностью исчерпано

По мнению Алексея Анатольевича, «Алые паруса» являются важным общественным событием, где повышены меры безопасности, когда в Санкт-Петербурге действует особый режим – в частности, по алкоголю, и это правильно, учитывая подобные попытки провокаторов.

«Так что, логика «Весны» предсказуема, и это антиобщественная логика», - резюмирует Мартынов.

Это и неудивительно, учитывая, что некоторые члены этой структуры, по сути своей, пропагандируют педофилию, потребление наркотиков и прочее в этом духе. И попытками сорвать национальный молодежный праздник они предлагают именно такую «альтернативу».



Источник: /rueconomics.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится25



Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map