Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Съезд победителей в одиночестве: об усталом конце Голунов-гвалта

Съезд победителей в одиночестве: об усталом конце Голунов-гвалта


17-06-2019, 09:03 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (794)

Съезд победителей в одиночестве: об усталом конце Голунов-гвалта

Голуновгейт сдулся за неделю

Сегодняшний официальный митинг главных героев всемедийной кампании собрал 1600 человек. Негусто. Ну, допустим, самовольные навальные гуляния 12 июня девальвировали доброе дело — в так бы могло вдвое больше быть, отмечает ТГ-канал "Невротик". 

Но мы ж не МВД и не бухгалтерия, чтоб цифрами измерять гражданское пробуждение. Главное — чтоб было. В конце концов, с начала гвалта прошло уже больше недели, про него уже все забыли. А законы хайпа — причина уважительная. 

Однако указанные цифры — это всё-таки качественный показатель. Он просто отражает, насколько на самом деле всколыхнул Главный Гвалт июня широкие народные массы. Ответ: ни чуточки.

Вот и стал съезд победителей узким цеховым корпоративом. «Для своих». Каковым по содержанию на самом деле и был весь гвалт (https://t.me/Nevrotique/4824). Так что всё справедливо: кого надо, того и праздник. И страшно похуй они народу.

***
А в сухом-то остатке что? По существу? Если абстрагироваться от пафосных и заученных слов, звучавших сегодня в узком кругу, — то и здесь ничего. Кроме ощущения попользованности, которое должно было бы смущать как запевал, так и рядовых участников гвалта. 

Ведь что по факту мы наблюдали в самом деле Голунова? Сначала его повязали с тяжёлыми обвинениями. А потом отпустили с крупнокалиберными извинениями аж самого главы МВД. 

Заметьте: в реальности ничего не известно ни о правомерности обвинений и улик, ни о, напротив, их подложности. Ведь и об одном, и о другом мы знаем только со слов из одного и того же МВД. 

И гвалт утихомирился не оттого, что справедливость убедительно восторжествовала, а оттого, что гвалт-хору услужливо сказали то, что он заведомо хотел услышать. Ах да, ещё каких-то генералов, по старой доброй московитской традиции, бросили с крыльца на стрелецкие пики. Всё. Больше в реальности ничего не случилось. 

Но хотя бы можно порадоваться за конкретного Голунова. Особенно если он действительно оказался невинной жертвой произвола. Ну и, надо полагать, запевалы сословного гвалта внакладе не остались: каких-то дополнительных сословных ништяков себе да отжали. Ну, хотя бы чисто для души и цеховой репутации.

***
Но вот какая беда остаётся. Всё, что мы наблюдали в медиа, — это всего лишь гвалт-обслуживание межсословных разборок за шкурные гешефты (https://t.me/dbadovskiy/32).

По сути же получается, что в этих увлекательных играх в порядке вещей и закрыть «по заказу» некоего гражданина, и во имя сословного баланса слить государственные правоохранительные органы как таковые оптом и в розницу. И то, и другое — тупо на потребу (https://t.me/orda_mordora/1138).

А искренние исполнители гвалта как же? А никак. Они и есть попользованные. Такова сословная функция челяди. 

Нет, чистки в органах да и вообще в боярских элитах ещё никому не вредили. Но всё-таки не под таким сомнительным соусом. От политического класса ядерной державы мы вправе ожидать несколько более качественной мотивации в деле государственного строительства. И даже в деле соблюдения сословного баланса, раз уж он так почему-то ценен.



Источник: iarex.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится1



Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map