Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » И вечный бой, покой им только снится

И вечный бой, покой им только снится


16-06-2019, 15:06 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (5) | просмотров: (1 720)

«Э, я твой дом труба шатал»! «Путин, тебе страшно»?

И так, в ТОПе «Эхо Москвы» (ну куда же без этого рассадника русофобии) вышла в свет 13 числа сего месяца статья Гозмана об «очередной победе протестного движения над рыжимом Путина». Коротко и ясно изложено, что Голунова и Титеева освободили именно они и тиран в испуге, а подчиненные его в панике…

Выигранное сражение и продолжающаяся война — послесловие к задержаниям в День России

АВТОР Леонид Гозман политик

За последние несколько дней мы выиграли важное сражение – речь, разумеется, об освобождении Ивана Голунова и об освобождении Оюба Титиева, которое, очевидно, произошло вследствие пребывания начальства в состоянии дикого испуга. А до этого была победа в Екатеринбурге, которая произошла, несмотря на то, что сам Путин четко сказал, каким должен быть результат «опроса». И эти победы никак не отменяются сегодняшними безобразиями. Они были. Но мы не выиграли войны. Пока не выиграли.

Желающих далее прочитать «стратега идеолога» Гозмана ссылка вот тут:

https://echo.msk.ru/blog/leonid_gozman/2444301-echo/

Где война, какая война и о каких сражениях повествует господин Гозман? Верно, у него на столе лежит секретная карта «боевых действий с Путинизмом» и сводка потерь, в том числе и безвозвратных, а также планы по составлению планов и реализации этих планов.

Стратегия вечной войны с «кровавым рыжимом» вещь очень запутанная, тут без пол-литра хорошей водки не разобраться. Однако, как вы поняли, поражение быстро превращается в победу и ровно наоборот, если того требует «оперативно-тактическая обстановка».

В «протестно-либеральной» среде это называется ситуативная правда. То есть, писать и говорить должно и нужно то, что выгодно, а не то, что есть на самом деле. (Удобно сие, понимаете ли, можно лгать столько, сколько угодно твоей душе).

Ну, ладно, вернемся в одной из башен Кремля, которая, если верить Гозману, зашаталась, дрогнула, а обитатели её как крысы разбежались кто куда. В марше протеста (а кто его знает, против чего протестовали?) приняли участие 1.2 тыс. человек, задержано 400 участников.

Вопрос, сколько нужно «протестующих и задержанных», что бы «зашатало» все 20 башен Кремля? Согласно арифметики Пупкина, получается, что требуется вывести на Тверскую 22 тыс. протестующих, а «злобные псы режима» должны "завинтить" 8 тыс. человек. 

И всё, ПОБЕДА не МИНУЕМА. Но вот печалька, маловато протестующих против «полицейского произвола» получилось на это раз. А то бы, конечно, а то бы «ого-го» какой майданище вышел бы.

https://www.facebook.com/forum... 

И вот, совершенно случайно, накануне проходил очередной форум «Свободной России» в Вильнюсе. По современным меркам совсем рядом, но «формумчане» на помощь протестующим в Москве на помощь не пришли. Конечно, осудили, конечно, потребовали освободить «незаконно задержанных» участников акции. А дальше продолжили «делить шкуру неубитого медведя» (Будущее России после Путина) по заранее запланированной программе.

https://www.facebook.com/forumfreerussia/

Свой супер опус Леонид заканчивает воистину «гениальной фразой-призывом» Так, что война продолжается. Но высоту-то мы взяли!

Для кого написан это спич о вечной войне (противостоянии)? А это для тех, кто уже вступил в секту профессиональных борцунов с рыжимом или собирается туда податься.

Так вот, протестное движение подобного рода, несмотря на щедрое финансирование из-за рубежа, становиться всё более, более карикатурно-маргинальным. «Узок круг этих революционеров, страшно далеки они от народа». Но, по всей видимости,только часть их очень близка к финансовым потокам. Вот такой "табель о рангах".

По моему мнению, это давно уже превратилось в политико-финансовую пирамиду по освоению американских средств на борьбу против Путинской России. А такой пирамиде постоянно требуются новые и новые адепты и новые протесты. А вы, уважаемые читатели, как думаете?

 

 



Рейтинг публикации:

Нравится12



Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (5) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #5 написал: Странник57 (17 июня 2019 09:43)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 0
    комментариев 1235
    Рейтинг поста:
    -2
    По словам председателя Союза журналистов России Владимира Соловьева, страна после этого события стала другой.

    Не-е, чтобы это случилось, председателю союза журналистов России надо обратиться к Газпрому. Он у нас главный катализатор грёз. Только с ним, как известно, мечты сбываются.

       
     


  2. » #4 написал: СергНик (17 июня 2019 02:12)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 199
    Рейтинг поста:
    +1
    Глядя на этих людей - Гозмана, Голунова и др. "либералов", всё время крутится в голове Булгаковская фраза - "...со скошенными к носу от постоянного вранья глазами."

       
     


  3. » #3 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (16 июня 2019 16:49)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 24112
    Рейтинг поста:
    0
    Москва: митинг завершен, принята резолюция
    Митинг в поддержку журналиста Ивана Голунова завершился, принята резолюция. По словам председателя Союза журналистов России Владимира Соловьева, страна после этого события стала другой, передает РИА Новости.

    Как рассказал глава Союза журналистов Москвы Павел Гусев, резолюция будет отправлена в госструктры, генпрокурору РФ Юрию Чайке, главе МВД Владимиру Колокольцеву, передает ТАСС.

    Сам Голунов на митинг не пришел, сообщила член Совета при президенте по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Екатерина Винокурова.

    Митинг прошел под лозунгом "Закон и справедливость для всех". По итогам митинга была принята резолюция с требованием пересмотра дел по 228 статье, заведенных на общественных деятелей, а также просьбой выработать регламент взаимодействия журналистского сообщества с силовыми структурами, передает "Интерфакс".

    https://www.vesti.ru/doc.html?id=3158466&cid=7

       
     


  4. » #2 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (16 июня 2019 15:12)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 24112
    Рейтинг поста:
    0
    В настоящее время у сцены наблюдается несколько сотен митингующих, у рамок металлоискателей при входе на проспект Сахарова около станции метро «Тургеневская» очередей нет. На проспекте дежурят несколько десятков сотрудников полиции и Росгвардии.

    Вау)))

       
     


  5. » #1 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (16 июня 2019 15:11)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 24112
    Рейтинг поста:
    0
    В Москве начался митинг в поддержку журналиста Голунова
    На проспекте Академика Сахарова в Москве начался согласованный городскими властями митинг за права журналистов в поддержку корреспондента «Медузы» Ивана Голунова.

    Митинг стартовал, как и было назначено, в 13.00 и проходит на внешней стороне проспекта Академика Сахарова, трибуна установлена напротив дома № 9. Организаторами митинга выступили председатель Союза журналистов Москвы Павел Гусев, председатель Союза журналистов России Владимир Соловьев, журналист и член Совета по правам человека Екатерина Винокурова.



    В настоящее время у сцены наблюдается несколько сотен митингующих, у рамок металлоискателей при входе на проспект Сахарова около станции метро «Тургеневская» очередей нет. На проспекте дежурят несколько десятков сотрудников полиции и Росгвардии.

    По данным Главного управления МВД по Москве, митинг в защиту свободы слова и журналистской деятельности на проспекте Академика Сахарова в центре Москвы собрал около 1,6 тыс. человек.


    https://vz.ru/news/2019/6/16/982656.html

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map