Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Идея Запада устроить масштабные протесты в Москве 12 июня обернулась провалом

Идея Запада устроить масштабные протесты в Москве 12 июня обернулась провалом


14-06-2019, 09:15 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (846)

Несанкционированный митинг якобы в поддержку специального корреспондента портала «Медуза» Ивана Голунова разочаровал западных заказчиков. Об этом сообщает информационный портал iReactor.

Поскольку глава МВД Владимир Колокольцев сообщил о прекращении следственных мероприятий по отношению к Ивану Голунову в связи с недоказанностью его причастности к совершению преступлений, основная часть сторонников и адекватные представители оппозиции решили проигнорировать ранее запланированное шествие. Собственно, сам журналист и редакция «Медузы» отказались от участия в мероприятии и призвали остальных последовать их примеру.

Тем не менее, остальные оппозиционеры и не думали отменять несанкционированный митинг. Некоторые коллеги Голунова и вовсе выразили сожаление из-за его освобождения, ведь журналист после прекращения уголовного преследования лишился своего протестного веса и стал неудобен оголтелой толпе либералов. Оппозиция провела серьезную подготовку перед данным мероприятием. Например, трансляцией митинга занимались иностранные агенты «Радио свобода» и «Настоящее время». Финансируемые за счет западного бюджета издания, судя по всему, и стали организаторами протестной акции.

Несмотря на приложенные усилия, оппозиции не удалось устроить такую масштабную акцию, какую планировали западные заказчики. По словам корреспондента iReactor, количество протестующих было настолько мизерным, что их оказалось меньше, чем журналистов и зевак.

По сути, попытка Запада устроить масштабные протесты обернулась провалом. Примечательно, что власти разрешили организаторам провести митинг 16 июня. Однако оппозиция решила, что выйти на улицы необходимо именно в День России для создания ложной видимости присутствия большого количества человек.

Автор: Сергей Игнатьев

https://politros.com/145575-id...



Рейтинг публикации:

Нравится3



Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map