Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Украинская оппозиция перед выборами традиционно раскололось на пропрезидентскую и прокремлевскую

» Украинская оппозиция перед выборами традиционно раскололось на пропрезидентскую и прокремлевскую
8-06-2019, 10:58 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (358)

Украинская оппозиция перед выборами традиционно раскололось на пропрезидентскую и прокремлевскую

Коломойский неожиданно присоединился к проекту Ахметова, а Аваков «заслал» в «Оппозиционную платформу» своего человека
Александр Зубченко

Сейчас на Украине началась активная фаза избирательной парламентской кампании. Проходят съезды партий, которые выдвигают своих кандидатов в новую Раду.

Первыми стартовали представители оппозиции. Были разговоры об объединении «Оппозиционного блока», контролируемого олигархом Ринатом Ахметовым и «Оппозиционной платформы» Юрия Бойко и Виктора Медведчука. Ахметов послал договариваться Вадима Новинского, но ничего у них с Рабиновичем («Оппоплатформа») не вышло. В результате «ахметовское крыло» оппозиции пошло на выборы отдельно.

Чтобы создать видимость «единой оппозиции», ахметовцы объединились с партиями «Доверяй делам», «Наши», «Возрождение» и «Мира и развития». Фактически можно говорить об образовании интересного союза Игоря Коломойского и Рината Ахметова. Коломойский «протежирует» два проекта: «Возрождение» и «Доверяй делам» («ДД»).

«ДД» представляет собой альянс «двух Ген» (мэр Харькова Геннадий Кернес и мэр Одессы Геннадий Труханов). То, что они слились в один общий оппозиционный проект, тянет на сенсацию. Следовательно, Ринат решил поиграть в удобную для Зеленского оппозицию. Участие Евгения Мураева в «объединении» было вполне прогнозируемо, поскольку на президентских выборах он снялся в пользу кандидата Ахметова – Александра Вилкула. 

«Оппозиционная платформа» также представила свой список. Главными неожиданностями стали появление в рядах оппозиционеров Ильи Кивы – внештатный советник министра внутренних дел Арсена Авакова и киевского застройщика Вадима Столара. Последний является «кукловодом» киевского мэра Виталия Кличко. То, что он в результате очутился в списке оппозиционеров, свидетельствует об отсутствии шансов у партии Кличко «Удар» пройти в новый состав Рады. Поэтому богатый киевский застройщик занес денег Вадиму Рабиновичу, который активно занимался продажей мест в списке.

Социологические рейтинги свидетельствуют о том, что «Оппозиционная платформа» имеет хорошие шансы занять второе место в номинации «партийные выборы». У нее примерно десять-двеннадцать процентов. На первом – партия «Слуга народа» Зеленского: около сорока процентов.



Источник: iarex.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map