Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Немецкие СМИ: все русские несут ответственность за Крым

Немецкие СМИ: все русские несут ответственность за Крым


5-06-2019, 14:15 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (3) | просмотров: (1 227)

Немецкие СМИ: все русские несут ответственность за Крым

politobzor.net
Политики хотят вернуть России полное право голоса в Совете Европы, утверждая, что российское гражданское общество нуждается в этой организации, пишет сайт радиостанции ФРГ Deutschlandfunk Kultur.

Совет Европы лишил российских депутатов права голоса после событий в Крыму 2014 года. В конце июня он должен решить, останется ли РФ членом, несмотря на нарушение правил. Российские парламентарии не посещают собрания, а Москва больше не платит членские взносы. Недавно состоялась встреча министров иностранных дел стран-участниц, где они предложили подавляющим большинством вернуть России право голоса в Совете Европы.

И это, отмечается в тексте, несмотря на то, что Россия не изменила своего отношения к Крыму и восточной Украине. Окончательное решение должно быть принято Парламентской ассамблеей государств-членов в конце июня.

Ценности не важны?

В Украине встревожены такими поворотами. Виталий Сыч, руководящий еженедельником «Новое время» в Киеве, напоминает, что украинцы стояли за определённые ценности в период революции 2013-2014 гг.

Более ста человек погибли во время акций протеста в центре Киева, потому что они хотели новую Украину, политическую конкуренцию, свободу слова, верховенство закона. Украина жаждала быть частью европейской цивилизации. И ныне она получает сигнал от этой цивилизации, что все эти фундаментальные принципы не так уж и важны

- сетует Сыч.



В Москве нет однозначных мнений

В России Наталья Таубина, глава общественной организации «Общественный вердикт», не хочет, чтобы страна покинула Совет Европы, так как россияне рискуют потерять намного больше, чем возможность оспаривать произвол своих судов. Таубина вместе с другими российскими правозащитниками приняли резолюцию, призывающую не допустить «Руэксита». Самая известная российская правозащитная организация «Мемориал» не входит в число подписавшихся под резолюцией. А одноименный Правозащитный центр, важный филиал «Мемориала», даже написал контррезолюцию.

Мы граждане, и поэтому несем ответственность за присоединение Крыма. Возможно, мы его не поддержали, но оно произошло от нашего имени. Правители делают все во имя своего народа. Люди не могли это остановить. Так что мы тоже виноваты

- говорит Светлана Ганнушкина, которая является членом совета Правозащитного центра «Мемориал».

Ганнушкина дает понять, что она тоже предпочла бы, чтобы Россия осталась в Совете Европы, потому что его преимущества огромны. Но она уверена, что русские должны нести последствия политики государства, какими бы горькими они ни были.


Источник: politobzor.net.

Рейтинг публикации:

Нравится0



Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: сова (5 июня 2019 18:27)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 3765
    Рейтинг поста:
    0
    Наталья Таубина предпочла бы, конечно, чтобы с русскими в Крыму разобрались украинские нацисты, как с сербами в Косово, Россия бы постоянно в чём-нибудь каялась, а она бы сидела в Москве и булькала про ужасы сталинизма. За дополнительные деньги, естественно.
    P.S. самое смешное, было бы, если бы где-нибудь в Киеве ей наваляли за русский язык проевропейски настроенные граждане.

       
     


  2. » #2 написал: кошка (5 июня 2019 15:54)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 3533
    Рейтинг поста:
    +1
    Крым - это России.
    А немецкие СМИ и российские либерасты могут писать претензии хоть каждый день.

       
     


  3. » #1 написал: Губенко Андрей (5 июня 2019 15:34)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 5986
    Рейтинг поста:
    +2
    Кто бы говорил, ФРГ аннексировала ГДР и теперь оккупирует её.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map