Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Зеленский: вандалы, снесшие памятник Жукову в Харькове - «жертвы правовой коллизии»

» Зеленский: вандалы, снесшие памятник Жукову в Харькове - «жертвы правовой коллизии»
4-06-2019, 10:05 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (746)

Зеленский: вандалы, снесшие памятник Жукову в Харькове - «жертвы правовой коллизии»

Новая пресс-секретарша президента, прославившаяся реакцией на сексуальное преследование, озвучила точку зрения «гаранта нации» на харьковские события
Александр Зубченко

Президент Зеленский не стал лично комментировать снос национал-радикалами из «Национального корпуса» памятнику Жукову в Харькове. Он поручил это сделать своей пресс-секретарше Юлии Мендель, которая была назначена на должность буквально сегодня, 3 июня.

Мендель как бы выиграла «общенациональный конкурс по выбору пресс-секретаря Зеленского», в котором якобы принимало участие около 4 тысяч человек. О самой Мендель пока известно не много: родилась в Херсоне, училась в Киеве, работала на телеканалах ICTV (владелец олигарх Виктор Пинчук)  и «Эспрессо ТВ» (Николай Княжицкий, депутат «Народного фронта»). По словам пресс-секретарши, «переломный момент в ее карьере настал, когда она съездила на тренинг для журналистов в Йельский университет США», где она «поняла, как работать с международными ньюзрумами». Я лично ничего из этого бреда не понял, но не важно.  

Самая известная журналистская «работа» Мендель: публикация поста с сексуальными оскорблениями в свой адрес от «неизвестного мужчины». Сотни комментариев, тысячи перепостов скриншота оскорбления, который выложил в сети «неизвестный мужчина». Мы не можем процитировать это оскорбление. Даже фото Мендель не можем поставить, поскольку она явно нарушает «нормы сообщества».

К чему такая длинная прелюдия? К тому, что «снос активистами памятника Жукову является следствием несовершенства гуманитарной политики последних лет». Под «активистами» имеется в виду стадо националистов с фашистской символикой. И толкнуло их на снос «несовершенство гуманитарной политики».

И знаете, что волнует лично Зеленского? «Правовая коллизия в законе о декоммунизации». Оказывается, «в законе есть исключения для памятников советским деятелям, которые боролись с нацистской оккупацией». «Активисты» с кувалдами, бедные, не знали об этом. «Жертвы» правовой коллизии. По мнению нового президента, «памятники советским деятелям, естественно, должны быть снесены». Конечно же! Вне всякого сомнения. А чтобы «активисты» не били никого во время демонтажа «исключений», надо наладить «широкий диалог с общественностью».

И еще: «президент Зеленский считает, что комментарии из РФ, звучащие по поводу возникшей ситуации, являются вмешательством во внутреннюю ситуация в стране». Обиделся, значит…

 

Источник: ИА REX


Рейтинг публикации:

Нравится10




Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: Александр66 (4 июня 2019 11:13)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 26
    Рейтинг поста:
    0
    Интересно слышать такое от президента.. Вовчик, а "Бабий Яр" - какая коллизия?..

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map