Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » В Вашингтоне напомнили Зеленскому, что США не собираются воевать за него против России

» В Вашингтоне напомнили Зеленскому, что США не собираются воевать за него против России
3-06-2019, 11:49 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 111)

Президент Украины Владимир Зеленский должен четко понимать, что никто в США не собирается воевать за него против России. Об этом заявил политолог, директор вашингтонского "Центра национальных интересов" Дмитрий Саймс.

Эксперт из США напомнил Зеленскому о судьбе Саакашвили / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

Эксперт из США напомнил Зеленскому о судьбе Саакашвили / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

Американский эксперт обратил внимание, что США продолжат в отношении Украины ту же политику, что и при президентстве Петра Порошенко. Вашингтон будет последовательно провоцировать и поощрять антироссийскую активность Киева в лице Зеленского. В качестве "награды" новому президенту предложат якобы всестороннюю поддержку США.

"В Вашингтоне, и не только в Вашингтоне – в Америке есть много людей, которые будут ему (Зеленскому) говорить, что жесткая позиция в отношении России в интересах Украины, и он получит поддержку Соединенных Штатов", - сказал Саймс.

Однако, поддавшись на американскую игру, Зеленский рискует оказаться в той же ловушке, куда 11 лет назад попал президент Грузии Михаил Саакашвили. Надеявшийся на помощь Америки, грузинский лидер пошел на открытый вооруженный конфликт с Россией, завершившийся для его страны полным фиаско и потерей территорий, так как Штаты, вопреки обещаниям, не стали помогать Тбилиси в войне.

Саймс: никто в США не готов применять военную силу за Зеленского / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

Саймс: никто в США не готов применять военную силу за Зеленского / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

"Это (риторика США с обещаниями поддержки Зеленскому) во многом отражает реальность. Но они забывают добавить, что, как выяснил на своем печальном опыте президент Саакашвили, поддержка – это одно, а готовность использовать вооруженную силу для твоей страны – это другое. В Америке воевать за Зеленского очень и очень мало кто готов. Это Зеленскому было бы хорошо понимать. Надеюсь, у него есть советники, которые это объяснят", - сказал Саймс в эфире Первого канала.

Напомним, упомянутый экспертом Саакашвили вернулся на Украину 29 мая – Зеленский позволил одиозному политику сделать это, подписав указ о возвращении экс-президенту Грузии украинского гражданства. Вопреки ожиданиям многочисленных сторонников, встречавших его в аэропорту, Саакашвили заявил, что "не ищет позиций" на Украине и не готовится к выборам в Верховную раду в июле.



Источник: /rueconomics.ru.

Рейтинг публикации:

Не нравится +11 Нравится





Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: сова (3 июня 2019 12:31)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментариев 1858
    Рейтинг поста:
    0
    Если короче, то украинцев принимать в "золотой миллиард" не собираются. У них более амбициозная задача - вступить в бой с Россией и героически умереть. А тогда, Штаты введут такие санкции, что ого-го... Или не введут.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map