Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Навальный спустил миллионы рублей на отдых в Италии, чем взбесил своих сторонников

» Навальный спустил миллионы рублей на отдых в Италии, чем взбесил своих сторонников
31-05-2019, 14:36 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (747)

Навальный спустил миллионы рублей на отдых в Италии, чем взбесил своих сторонников

Навальный спустил миллионы рублей на отдых в Италии, чем взбесил своих сторонников

Шикарный отдых российского блогера Алексея Навального в Италии возмутил его сторонников. Об этом сообщает интернет-издание ФАН.

Некоторое время назад Федеральное агентство новостей провело расследование, в рамках которого журналистам удалось выяснить, что Алексей Навальный, на публике пропагандирующий скромность и умеренность, вместе со своей семьей провел на широкую ногу отдых в итальянском Сорренто, где аренда одной лишь виллы обошлась ему в 30 тысяч евро.  

Было установлено, что оплачивал свой отдых  Навальный вовсе не личными средствами, которые были отложены с его зарплаты. В период его путешествий по иностранным курортам с биткоин-кошелька, где хранятся деньги, поступающие от сторонников «ФБК», исчезали средства. По оценке журналистов, всего пропало порядка 100 биткойнов, стоимость которых оценивается в 50 миллионов рублей. Деньги были потрачены на развлечения блогера в ходе его поездок по заграницам.

Навальный спустил миллионы рублей на отдых в Италии, чем взбесил своих сторонников

Средства пропадали несколькими этапами. Перед итальянским отпуском исчезло 1,2 миллиона рублей, затем 10 мая было выведено два биткойна, через неделю еще три (почти три миллиона рублей).

Аналогичные движения средств наблюдались во время других поездок блогера заграницу. В ходе новогоднего отдыха Навального в Тайланде с биткоин-кошелька пропало 4,3 миллиона рублей. В канун отъезда блогера в Египет исчезло 1,3 миллиона рублей.

Навальный спустил миллионы рублей на отдых в Италии, чем взбесил своих сторонников

Отдых Навального на элитных курортах расстроил его сторонников, в том числе и тех, кто активно жертвовал свои личные средства в пользу «ФБК». Люди убеждены, что блогер на протяжении длительного времени их нагло обманывал.

Навальный спустил миллионы рублей на отдых в Италии, чем взбесил своих сторонников

Комментаторы в Сети обратили внимание на то, что растраты Навального являются самым настоящим мошенничеством. Подобное нецелевое расходование средств  возмутительно, так как собирались деньги на совершенно иные нужды.

Навальный спустил миллионы рублей на отдых в Италии, чем взбесил своих сторонников

В пятницу, 24 мая, телеканал НТВ представил вторую часть своего расследования о деятельности Навального – «Господин Навральный». Журналисты установили, что основная часть бюджета ФБК формируется не за счет пожертвований от простых россиян, а благодаря помощи олигархов и западных спецслужб, которые заказывают у него фейковые расследования. В частности, в финансирование деятельности Навального были замечены миллионеры Дмитрий и Борис Зимины, фонда Сороса, Евгений Чичваркин, беглый олигарх Михаил Ходорковский и другие.

Судя по тому, что этих людей не беспокоят траты Навального, можно предположить, что их его деятельность полностью устраивает, в рамках которой осуществляются информационные атаки на неугодных заказчикам россиян.

Напомним, ранее журналисты ФАН установили, что во время своего недавнего отдыха в Италии Навальный арендовал элитную виллу Villa Syrene, проживание в которой ему обошлось в 30 тысяч евро.  Помимо этого, российский блогер посещал местные спа-салоны, дорогие рестораны, а также закупался одеждой в брендовых бутиках.  

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Автор: Станислав Блохин



Источник: /politros.com.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map