Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Попутчики бросают Порошенко, понимая, что он – политический труп

» Попутчики бросают Порошенко, понимая, что он – политический труп
31-05-2019, 13:58 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (591)

Бывший ручной премьер-министр Петра Порошенко, как и обещал, бросил экс-фюрера на досрочных выборах в Верховную раду. «Мы просто разные», заявил Владимир Гройсман, отвечая на вопрос об объединении с политическим трупом «Блока Петра Порошенко».

Прошло немногим более месяца с момента, когда увидел свет материал о грядущем бегстве хитрого винницкого еврея Гройсмана от того, кто вывел его в большую цеевропейскую политику.

С тех пор произошло множество событий: экс-фюрер Украины признал своё поражение, его победитель Зеленский вступил в должность президента и выпустил указ о роспуске Верховной рады. И хихикавший над указом укронацист Парубий никак не смог этому помешать. Досрочные выборы в парламент Берега Свидомой Кости состоятся 21-го июля.

Гройсман пойдёт на них с собственной партией, носящей гордое название «Украинская стратегия». И знаете, выбор названия в случае с бывшим подручным Порошенко мне видится очень символичным. Потому что кидать тех, с кем ты вчера делил политический хлеб – это украинская стратегия даже не на сто, а на все двести процентов.

Порошенко кидал всех подряд. Он был в числе сооснователей «Партии регионов», он стоял на первом, «оранжевом» Майдане в качестве кума Ющенко, он обещал безвиз и тысячу гривен в день укрокарателям в Донбассе. И кинул по очереди абсолютно всех. Нет, наверное, среди цеевропейцев человека, которого – прямо или опосредованно – не кинул бы шоколадный магнат, рвавшийся к власти.

То, что в итоге его политическая креатура кинула его самого, это, если хотите, карма. У Бога есть чувство юмора, и вот Гройсман в интервью украинскому каналу ICTV отвечает на вопрос журналиста очень смешное.

« – Вы можете объединиться с Порошенко, были такие разговоры?– Такие предложения были и от президента, и я могу сказать, что многие политики между собой говорили о возможностях.Я принял решение, я буду идти самостоятельно, и это решение для меня является окончательным.Я считаю, что мы просто разные».  https://fakty.com.ua/ru/ukrain...

Человек, который ведёт себя в точности, как Порошенко, заявляет, что они просто разные. Какая прелесть. На самом деле, они отличаются разве что тем, что Гройсман моложе и не бухает. Он, кстати, в последнее время даже похудел, и уже не так раздражает рядовых цеевропейцев своим лоснящимся от жира лицом. То есть, у партии подавшего в отставку украинского премьера есть все шансы попасть в новый состав Верховной рады. Несмотря на то, что обещания они раздают стандартные.

« – Все то, что мы предложим, мы знаем как сделать.Это будет касаться всех сфер жизни. Я хочу, чтобы люди жили в безопасности, с нормальным достатком и чтобы они имели уверенность и в завтрашнем, и в послезавтрашнем дне.Это три фундаментальные задачи, которые нужно решить. Как их решить, я понимаю». https://fakty.com.ua/ru/ukrain...

Про безвиз и тысячу гривен в день – ни слова. Но суть, сами видите, та же самая. На фоне того, что цеевропейское государство живёт от кредита от кредита, фундаментальные задачи у его властей просты – договориться с МВФ об очередном транше, который будет частью отдан за предыдущие кредиты, а частью – украден, после чего выжать из населения последние соки в рамках повышения тарифов ЖКХ.

Впрочем, комментарии под видео с интервью Гройсмана на мове показывают, что многие евроукры отдают себе отчёт насчёт упомянутых мной фундаментальных задач.

«Инна Рябченко: А почему же ты до инаугурации не подавал свои законы на рассмотрение и на принятие? Ты сказочный идиот, который считает что средняя зарплата в Украине 10.000-15.000, о чём дальше с тобой говорить??»

Peter Duke: Большое спасибо, за период вашего премьерства вы уже много чего наделали – больше мы не выдержим».

Нет совершенно никакой разницы, какие партии пройдут в Верховную раду и спляшут гопак на политическом трупе поверженного шоколадного фюрера. Для рядовых евроукров это фольклорное торжество ничего в лучшую сторону не изменит.



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится1





Комментарий от редакции:

Петя сегодня токсичен. Мало того что его могут посадить, это как раз для Украины не проблема и никого не отпугнет, он может попасть под санкции США. А это аресты всего имущества по миру и невыездной волчий билет. От такого "счастья" от него разбегаются во все стороны все бывшие соратники. То ли еще будет)


Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map