Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Ложь Ходорковского или фирменное блюдо бойца «пятой колонны»

Ложь Ходорковского или фирменное блюдо бойца «пятой колонны»


28-05-2019, 09:16 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (497)

Ложь Ходорковского или фирменное блюдо бойца «пятой колонны»

Руслан Осташко заклеймил Ходорковского за лживую тираду о российских добровольцах

Бывший зэк Михаил Ходорковский принял участие в передаче на радиостанции «Эхо Москвы». Он высказал свое «экспертное» мнение относительно некоторых последних новостей. В частности, назвал российских добровольцев, воевавших против террористов ИГИЛ (организация запрещена в России) в Сирии, бандитами. Политолог Руслан Осташко прокомментировал это интервью.

По словам политолога, Ходорковский уже давно сотрудничает с западными разведывательными ведомствами. По словам Осташко, укронацисты и ИГИЛ (организация запрещена в России) – это проекты американских спецслужб. Они были созданы для противостояния России, но им не удалось добиться мало-мальских успехов. Поэтому теперь олигарх критикует все, что связано с успехами России. По кривой логике беглого уголовника, героями являются те самые террористы и нацисты из «Азова».

Говоря о Санкт-Петербурге, олигарха понесло. Он совершил очередной выпад в сторону бизнесмена Евгения Пригожина, которого либеральная тусовка связывает с неуловимой ЧВК «Вагнера». В 2018 году Ходорковский отправил троих журналистов в ЦАР. Их целью был поиск мифической ЧВК.

Напомним, что Центральноафриканская Республика считается одним из самых опасных государств. Несмотря на это, олигарх не позаботился о безопасности журналистов. В итоге их там убили представители одной из местных вооруженных группировок, а пытавшийся оправдаться Ходорковский решил «повесить» это убийство на пресловутых «бойцов».

 

«Это человек, который использует вооружённых людей, вооружённые отряды для своих бандитских действий. И я очень надеюсь, что международное сообщество на эту тему будет как-то реагировать достаточно жёстко», - заявил Ходорковский по скайпу ведущей радиостанции «Эхо Москвы».

«То есть, наши мужики, которые внесли свой вклад в победу над террористами в Сирии, настоящие интернационалисты – это, по мнению Ходорковского, бандиты. Равно как и те, кто остановил наступление укронацистов в Донбассе», - написал в ответ Осташко.

И об этом говорит Ходорковский, которого обвиняют в убийстве мэра Нефтеюганска, мешавшего ему проворачивать свои махинации. Он грабил страну и обогащался, а теперь смеет называть истинных патриотов бандитами.

«Что дальше заявит Ходорковский в эфире «Эха Москвы»? Что из СССР на Запад пришли русские, чтобы насиловать немок, пока американцы боролись против Гитлера? Думаю, от него можно ожидать и такого»,  - задается вопросом политолог.

От беглого олигарха вполне можно ожидать чего угодно. Но, как верно сказал сам Осташко, «дайте либералу трибуну, и он сам похоронит свои политические перспективы». Каждое интервью. Ходорковского – это провал. Своими словами он лишь напоминает всем о том, кем на самом деле является: преступником и вором.

«Михаил Борисович, их можно называть как угодно: ЧВК, добровольцы, наемники, патриоты. Но они поехали и уничтожили ИГИЛ (организация запрещена в России), уничтожили террористов, фашистов. А что сделали вы?» - подытожил политолог и создатель площадки PolitRussia Руслан Осташко.

 

Источник: ИА REX


Рейтинг публикации:

Нравится3




Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map