Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Либеральные СМИ поймали на жёсткой цензуре

Либеральные СМИ поймали на жёсткой цензуре


22-05-2019, 18:45 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 260)

Либеральные СМИ поймали на жёсткой цензуре

Российские либералы, так часто вопящие о свободе слова, оказались главными врагами этой самой свободы. Ряд оппозиционных изданий ввели столь жёсткую цензуру на своих площадках, что могут претендовать уже на звание авторитарных СМИ, если такое вообще возможно. 
Проверку на вшивость под грифом «свобода слова» некоторым информационным помойкам устроилоФедеральное агентство новостей Как и следовало ожидать, ненастоящие либералы эту проверку не прошли. 
20 мая «Новая газета» удалила комментарий ФАН, который шёл вразрез с антироссийской политикой издания. На следующий день псевдолибералы навсегда заблокировали и сам аккаунт новостного агентства. Редакция ФАН официально попросила «Новую газету» объяснить свои действия, однако ответа так и не получила. 
Ранее нечто подобное произошло и с аккаунтом ФАН в блоге «Эха Москвы». Поначалу радиостанция лишь удаляла некоторые «неудобные» для либералов публикации об Украине и США, однако 11 мая решила больше не заморачиваться и просто забанила ФАН на всех своих площадках. Так же поступили и администраторы телеканала «Дождь». 
Ситуацию с блокировкой аккаунтов Федарального агентства прокомментировал депутат Госдумы Евгений Фёдоров, подчеркнув, что такое отношение к своим читателям можно назвать только жёсткой цензурой. Информационную политику иноагентов вроде бы откорректировали уже действующие пять законов о СМИ, однако некоторым изданиям явно не хватает закона о свободе слова. По сути, либеральные издания своим поведением противоречат основным принципам, за которые якобы борются. Либералы оказались непримиримыми цензорами, вытерев ноги о свободу слова и нарушив главные правила свободной журналистики. 
Любопытно, что аккаунты ФАН были заблокированы сугубо из-за неспособности сотрудников «Новой» и «Эха» оспорить весомые и неопровержимые доводы оппонентов. Либеральные журналисты просто не смогли участвовать в конструктивной дискуссии и продавить свою точку зрения, поэтому и поступили как ограниченное хулиганьё – просто забанили неугодных. Когда это они успели сменить свою излюбленную демократию на авторитаризм? Хотя так было изначально в изданиях вроде «Эха Москвы», «Новой газеты» и «Дождя».



Источник: perevodika.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится16



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: neznaju (22 мая 2019 19:59)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 18
    Рейтинг поста:
    0
    Редакция "Эха Москвы" всегда была авторитарной и нетерпимой к чужим мнениям, кои не вписывались в её редакционную политику. А.Венедиктов и, не к ночи будет помянут, Ганапольский всегда страдали откровенным хамством и нетерпимостью к критике. Так что эта черта "Эха Москвы" не является чем то новым и неожиданным, Эхо всегда было и будет таким...

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map