Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Зеленский может остановить войну в один миг, отдав два приказа

» Зеленский может остановить войну в один миг, отдав два приказа
21-05-2019, 13:09 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 465)

Лидер движения русских украинцев "Парус" Юрий Кот рассказал, как президент Украины Владимир Зеленский может остановить войну в Донбассе, а также высказал свое мнение относительно решения о роспуске украинского парламента. Накануне во время обращения к украинскому народу и парламентариям президент Зеленский заявил, что главная сегодня задача - прекращение войны в Донбассе. Глава Украины пообещал, что сделает для этого все, что сможет. 

 

Как подчеркнул общественный деятель, журналист, лидер движения русских украинцев "Парус" Юрий Кот в комментарии Новостному агентству "Харьков", неважно, что Зеленский говорит, а важно, что он будет делать. Если он сказал, что готов на все, чтобы закончить войну в Донбассе, то  должен сделать все, что в его силах. Например, можно же уже сегодня отдать приказ не стрелять и отвести вооружение с линии соприкосновения. 

 

"Как минимум, выполнение первых двух пунктов Минских соглашений он может обеспечить. Он - главнокомандующий, поэтому может отдать два приказа: не стрелять и отвести тяжелое вооружение, а также проконтролировать их выполнение. Люди, напомню, выбирали его в надежде, что он остановит войну. Если он это сделает, он войдет в историю, а не вляпается, как его предшественник, войдет как президент-миротворец. Мы все этого хотим независимо от того, какие испытываем к Зеленскому чувства, положительные или отрицательные", - сказал журналист. 

Также Кот прокомментировал решение Зеленского о роспуске Верховной Рады. Напомним, Зеленский также вчера во время выступления с трибуны парламента заявил, что первый его указ будет о роспуске парламента. 

"То, что Зеленский решил распустить Верховную Рады, это было предсказуемо. Но я напомню, что Рада никуда не уйдет, так как у нее иммунитет. Большинство они должны сформировать до 16 июня, а после 16 июня у них снова будет иммунитет, так как невозможно распустить парламент за полгода до выборов. Поэтому Рада останется, а Зеленский будет пытаться вынеси старую Раду и набирать себе политические очки", - сказал Кот.  

 

До осени Рада будет блокировать все инициативы Зеленского, считает лидер движения русских украинцев "Парус", но и Зеленскому это на руку, так как у него нет команды, с которой он будет воплощать свои инициативы в жизнь, и есть время ее собрать: "Команду нужно еще собрать и привести. Сейчас мы с вами вступили в предстоящую парламентскую гонку на Украине". 

Замсекретаря генсовета ЕР, зампредседателя комитета Совета Федерации по международным делам Андрей Климов считает, пишут РИА Новости, что роспуск Верховной Рады - это "перетасовка портфелей" и больше ничего. Это, как обычно, внутриполитическая мышиная возня - Зеленскому не терпится получить реальную власть, и даже не самому Зеленскому, а тем, кто помогал ему прийти к власти. А для этого необходимо сделать "перетасовку" в парламенте, чтобы сформировать вокруг себя более устойчивую политическую группировку.



Источник: nahnews.org.

Рейтинг публикации:

Нравится3




Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map