Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Юлия Скрипаль может не вернуться в Россию

Юлия Скрипаль может не вернуться в Россию


18-05-2019, 13:21 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (1 051)

В ближайшее время британские спецслужбы могут поставить точку на истории с мнимым отравлением своего бывшего шпиона Сергея Скрипаля.





До сих пор оставалось непонятным, куда пропали главные фигуранты этого дела – сам Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, и живы ли они вообще.

Издание «Известия», ссылаясь на слова Виктории Скрипаль, которая приходится племянницей Сергею Скрипалю, сообщает о том, что в ближайшее время Юлия Скрипаль может выступить с заявлением, в котором сообщит о намерении остаться в Великобритании.

По словам Виктории, одна из подруг ее двоюродной сестры занимается продажей московской квартиры Юлии, а это последнее, что связывает ее с Россией.

Напомним, что Виктория Скрипаль, после того, как стало известно об инциденте в Солсбери, пыталась приехать в Великобританию и проведать якобы отравленных родственников.

Однако, ей было отказано в британской визе. Единственное общение Виктории с Юлией состоялось по телефону летом 2018 года, после чего связь между сестрами оборвалась.

Собственно, такое заявление Юлии Скрипаль рано или поздно должно будет появиться, чтобы раз и навсегда снять вопрос о том, куда исчезло семейство Скрипалей, якобы отравленное в британском Солсбери.



Источник: topcor.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится9





Комментарий от редакции:

Не понятна жива ли она и что собственно с ней, и ее отцом, сделали в Британии.


Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: dk20191 (19 мая 2019 08:17)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 217
    Рейтинг поста:
    +2
    А что, от ее желаний что то зависит?Она давно себе не пренадлежит.Теперь она собственность британских спецслужб.

       
     


  2. » #1 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (18 мая 2019 14:54)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 24112
    Рейтинг поста:
    0
    Юлия Скрипаль запланировала публичное заявление
    Дочь бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля в скором времени может сделать публичное заявление, об этом рассказала ее двоюродная сестра Виктория Скрипаль в СМИ.

    «Юлия может выйти на связь и заявить, что все-таки не собирается возвращаться в Россию. Насколько я знаю, одна из подруг Юлии пытается продать ее квартиру в России, а это последнее, что связывает Юлию с родиной», – цитируют Викторию «Известия».

    Она добавила, что в последний раз разговаривала с сестрой в июле 2018 года. С этого момента никто не отвечал на телефонные звонки и сообщения.

    «С ними общались другие люди. По их словам, их перемещают с одного места на другое и всячески заметают следы. Чтобы никто не узнал, где они содержатся в конкретный момент», – рассказала Виктория.

    По ее словам, отравление Скрипалей в Британии было инсценировкой Лондона для обострения отношений с Россией.

    В марте 2018 года, согласно утверждению властей Великобритании, бывший офицер ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены в Солсбери. Лондон заявил, что к отравлению причастна Россия. Москва категорически отрицает эти обвинения, а глава российского МИДа Сергей Лавров заявил, что в связи с отсутствием доказательств вины России дело Скрипалей рассыпается на глазах.

    Директор Службы внешней разведки Сергей Нарышкин сообщал, что власти Великобритании уничтожили улики по делу об отравлении Скрипалей.

    https://vz.ru/news/2019/5/18/978244.html

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map