Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Украинский лесной спецназ готовится к военным провокациям в Беларуси

» Украинский лесной спецназ готовится к военным провокациям в Беларуси
18-05-2019, 11:50 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (677)

Украинский лесной спецназ готовится к военным провокациям в Беларуси

Украина укрепляет границу с Беларусью егерями

 

Украина неожиданно и срочно озаботилась укреплением границы с Белоруссией. Конечно, граница между двумя странами составляет более тысячи километров, однако там никогда не возникало никаких проблем, да и граница эта проходит в основном по болотам, лесам и топям. А если прибавить к этому хорошие отношения между двумя странами (на удивление, Киев ещё не успел разругаться с Минском) и тот факт, что с белорусской стороны стоят только пограничники, то решение это выглядит не только странным, но и экзотическим – охранять украинско-белорусскую границу отныне будет лесной спецназ егерей.

Для этого бывшую 61-ю пехотную бригаду ВСУ «переквалифицируют» в лесной спецназ. Бригада эта ничем не отличалась, в боях на Востоке страны не участвовала, просто охраняла границу, где самое большое нарушение – это провоз лишнего куска сала. Теперь это спецназ. Звучит гордо, но и обязывает…

«В соответствии с совместной директивой Минобороны Украины и Генштаба ВСУ от 25 апреля 2019 года, 61-я отдельная пехотная бригада Корпуса резерва была переведена в боевой состав как 61-я отдельная пехотная егерская бригада с главной целью усиления обороны Украины на северной границе», – сообщает командование воинской части на своей официальной странице в Facebook.

Кстати, там же происходит и набор «спецназовцев-егерей»: «По вопросам прохождения службы обращайтесь к администратору страницы».

А причину появления в ВСУ спецназа егерей объясняет украинское издание «Деловая столица». По версии издания, «необходимость создания егерской бригады продиктована требованиями времени». «И хоть сама по себе Беларусь никаких угроз Украине не несёт, однако она позволяет российским войскам чувствовать себя на своей территории, как дома».

В Минске обеспокоены неожиданным решением Киева.

«С учётом проводимых Киевом учений вблизи границы с Беларусью, можно предположить, что украинское руководство, не скрываясь, готовит свои подразделения к ведению боевых действий против нашей страны. О том, что после событий 2014 года часть солдат и офицеров альянса дислоцируются на территории Украины, наверное, не стоит упоминать. Поэтому вполне может случиться так, что руками «украинского лесного спецназа» Пентагон захочет организовать ряд диверсионных действий в Брестской или Гомельской областях и, таким образом, создать ещё один очаг напряжённости в Европе, который может стать катализатором полноценного конфликта на континенте – заметьте, на европейском континенте», – пишет «Военно-политическое обозрение» Беларуси. И советует руководству страны «в кратчайшие сроки выработать и принять адекватные ответные шаги в соответствии со складывающейся обстановкой и взглядами  соседей».

Соб. корр. ФСК



Источник: fondsk.ru.

Рейтинг публикации:

Не нравится +2 Нравится





Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map