Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » СМИ: Трамп планирует использовать закон "О восстаниях", для решения миграционного кризиса

» СМИ: Трамп планирует использовать закон "О восстаниях", для решения миграционного кризиса
18-05-2019, 11:21 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (151)

Ещё в марте 2019 года министр внутренней безопасности Кирстен Нильсен заявила: "Я хочу сегодня прорваться через политическую завесу, чтобы сказать вам громко и ясно: на нашей южной границе нет "искусственного" кризиса. Существует реальная гуманитарная катастрофа и катастрофа в области безопасности". Центры содержания под стражей незаконных мигрантов переполнены на столько, что за последние три месяца 2019 года, освобождали в среднем более 1000 нелегалов в день.

 

Выступая перед журналистами, Натали Ашер, высокопоставленный чиновник агентства (ICE) по иммиграционным и таможенным органам, рассказала, что ее агентству пришлось перераспределить ресурсы, поскольку оно занимается “сокрушительным всплеском незаконных иностранцев" на южной границе страны. ICE не только была вынуждена сократить свою деятельность внутри США, но и из-за переполнения центров содержания под стражей нелегалов освободили около 107 000 членов семей мигрантов, за последние три месяца. Лишь к некоторым предъявлялись требования явиться по повестке в суд или были установлены GPS-устройства слежения.

Президент Дональд Трамп планирует использовать закон "О восстании" для удаления нелегальных иммигрантов из Соединенных Штатов, сообщает Daily Caller.

По словам нескольких высокопоставленных чиновников администрации, президент намерен задействовать “огромные полномочия " закона по выдворению нелегальных иммигрантов из страны.

"Мы рассматриваем акт восстания", - сказал один из чиновников.

Согласно закону "О восстании" 1807 года, президент имеет право использовать Национальную гвардию и вооруженные силы для борьбы с “незаконными препятствиями или восстаниями” в пределах границ США. Последний раз на этот закон ссылался в 1992 году Джордж Буш-старший, чтобы подавить беспорядки в Лос-Анджелесе, а также он был использован Эйзенхауэром в 1957 году для обеспечения школьной десегрегации на юге США.

Чиновник выразил опасения, что использование Трампом полномочий закона столкнется с юридическими проблемами, указав на судебные иски против запрета президента на посещение США из большинства мусульманских стран. Однако, как отметил чиновник, запрет на поездки в конечном итоге возобладал в Верховном суде.

В дополнение к закону "О восстании" президент также рассматривает возможность объявления страны переполненной и настаивает на том, что США больше не могут справиться с массовым наплывом нелегальных иммигрантов. 2019 год, в настоящее время, находится в рекордном темпе, по нелегальной иммиграции за десятилетие.

” Если взять корабль, а он вмещает максимум 1000 человек + еще один человек и корабль развалится", - пояснил чиновник. "Страна переполнена.” "Наши больницы переполнены, наши следственные изоляторы переполнены”, - добавил он.

27 января Трамп в написал Twitter: "Еще даже не февраль, а расходы на нелегальную иммиграцию на данный момент в этом году составили 18 959 495 168 долларов. Расходы за пятницу составили 603 331 392 доллара. В нашей стране по крайней мере 25 772 342 нелегальных мигранта, а не 11 миллионов, как сообщалось в течение нескольких лет. Смехотворно!".



Источник: aftershock.news.

Рейтинг публикации:

Не нравится +2 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map