Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Западный проект в действии: уничтожение России толерантностью

Западный проект в действии: уничтожение России толерантностью


12-05-2019, 20:19 | Политика / Статьи о политике | разместил: shaya | комментариев: (6) | просмотров: (3 771)

Западный проект в действии: уничтожение России толерантностью

 

Поговорим о толерантности? Этот термин пользуется особой популярностью. Появился даже праздник: 16 ноября весь мир отмечает день толерантности.

 

Как поясняют его приверженцы, в нашем мире слишком много агрессии, конфликтов, криминала, дискриминации и терроризма.

 

Нетерпимость необходимо искоренять всеми силами, внедряя принципы общечеловеческого гуманизма.

 

Центральное место в гуманистическом мировоззрении, как известно, занимает человек. Высшей ценностью является индивидуальность, а на практике это выражается в бережном и уважительном отношении к каждому конкретному человеку. Это первоочередная задача общества XXI века.

 

Праздник толерантности берет свое начало в 1995 году, когда на сессии Генеральной конференции ЮНЕСКО в Париже была учреждена «Декларация принципов терпимости».

 

Мировому сообществу напомнили, что пора перестать делить людей по национальному и расовому признакам, вере, возрасту, образованию и т.д. Надо вернуть культуру общения, терпимость и уважение друг к другу.

 

Россия присоединилась к Декларации в 1997 году.

 

Красивые и правильные слова, но дело в том, что понятие «толерантность» многозначное. В медицине оно означает невосприимчивость организма к антигену, которая приводит к смерти.

 

В психологическом и социологическом понимании толерантность трактуется более вольно: от снисходительности до потакания слабостям.

 

В западных странах под толерантностью понимают оправдание всех явлений социальной действительности, даже противоречащих культурным и нравственным традициям и представлениям людей.

 

Под эгидой толерантности навязывают гей-парады, зоофилию, исправление гендера несовершеннолетних детей, публичную демонстрацию сексуальных перверсий, легализацию однополых браков и, если потребуется, некрофилию.

 

Сторонники толерантности начинают пересматривать сложившиеся нормы, отвергая их и требуя новых подходов к морали, религии, социальному поведению. Так геев признали нормой. Патологию, сексуальное извращение приравняли к традиционным отношениям.

 

Появилась мода на трансов. Мальчики и девочки утратили гендерные ориентиры, возможность принять себя, создать в будущем крепкую полноценную семью. Их вовлекли в процесс оскотинивания, развращая и превращая в жертвы политиков, социальных экспериментаторов и ЛГБТ.

Западный проект в действии: уничтожение России толерантностью

И этот разрушительный процесс даже не близится к завершению.

 

Стоит оценить и фильмографию западных стран, в которых героями становятся вампиры, оборотни, маньяки и прочие «нелюди». Их пытаются понять, их поступки и нужды оправдать. Мол, вампир пьет кровь не потому, что он зло, а из необходимости. Его надо понять, простить и уважать за это.

 

России, к сожалению, тоже это навязывают. Не дружбу народов, как во времена СССР, что является нормой здорового человеческого общения, а терпимость к извращенному поведению, слому традиционных устоев во имя сомнительных целей.

 

Акцент сделан в сторону легализации сексуальных извращений и только. Именно в этом усматривает Запад истинную толерантность, и за отказ России следовать античеловеческой идеологии осуждает ее повсеместно. При этом люди нетрадиционной ориентации имеют в государстве равные права и обязанности, защищены в той же степени, что и остальные граждане.

 

Их недовольство вызывает лишь то, что, требуя для себя особого статуса, они встречают сопротивление. Не желают почему-то россияне наблюдать за тем, как меньшинство диктует свои правила большинству.

 

Из последних новостей по этой теме – желание российского ЛГБТ-сообщества провести 25 мая гей-прайд в Москве. Сообщил об этом активист Николай Алексеев. Заметьте, ссылается он на постановления ЕСПЧ, фактически требуя, чтобы ЛГБТ разрешили плюнуть россиянам в лицо.

 

Европейский суд по правам человека идет на поводу у секс-меньшинств, вынося решения, противоречащие культуре и традициям России. В 2017 году его судьи постановили, что извращенцы могут в российских городах проводить прайды и прочие сборища, а в 2017 году одобрил развращение российских детей геями, лесбиянками, трансами и прочими извратами.

Западный проект в действии: уничтожение России толерантностью

 Русскую цивилизацию, содержащую в себе программу создания мировой цивилизации, построенной на справедливости и совести, Западу требуется уничтожить. Это можно провернуть, если изменить общественное устройство: основное население превратить в рабов, управляемых кастой избранных. Без уничтожения колыбели европейских народов, создавшей цивилизации также на территориях Китая, Японии, Индии, Ирана и Сирии (как утверждают ученые), новый мировой порядок не установить.

 

Привитие россиянам толерантности в западном понимании преследует именно эти цели. В развращенном обществе нет места чести, совести, любви, справедливости и духовности.

 

 



Источник: .

Рейтинг публикации:

Нравится67



Ключевые теги: ИнфоФронт
Комментарии (6) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #6 написал: Каталония (13 мая 2019 13:01)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикации 4
    комментариев 6235
    Рейтинг поста:
    +1
    Цитата: Странник57
    Для нас традиционно гораздо ближе слово "терпение". Когда самостоятельная позиция, безусловно, в наличии, однако, коль скоро, человек разрешает себе думать как он хочет, элементарно честно разрешить это делать и другому. Но если ситуация касается общего дела, то терпение, продолжая распространяться на личность оппонента, уже не распространяется на его утверждения, даже если они и настойчивы. Т.к. здесь на первый план выходят правда и общая польза.

    Я даже больше могу раскрыть эту тему.

    Терпение - это односторонний контракт, который основан именно на терпении "страдающей" стороны. Мне вот например абсолютно фиолетово какие политические убеждения имеются у моих соседей, как они планируют свою личную экономию и чем они питаются пока они ко мне не пристают. У меня нет никаких проблем с ними здороваться или вместе работать на субботнике. Это наша взаимная терпимость.

    Но для того что-бы общественный контракт был долгоживущим нужно взаимное уважение. Если кому-то вздумалось проводить ремонт то надо уже иметь уважение к соседям и не долбить плитки в три часа ночи, потому-что их терпение лопнет и получится обратка. Здесь всё как-бы понятно.

    Чем люди занимаются в своих спальнях меня никак не касается и никак не волнует. Проблема в том что в Европе все меньшинства плотно сидят на игле именно толерантности - терпение возводится иногда на законодательный уровень, а это уже мина замедленного действия, что и выливается в популярность политических популистов в Европе.

    Те которые проводят митинги и праздники в пользу того или иного меньшинства должны сами проявлять абсолютную терпимость к аналогичным праздникам большинства. Иначе это по их-же логике нетолерантность.

    А так как с их стороны изначально нет ни терпимости ни уважения (я говорю о тех ярых активистах которые на данный момент это всё продвигают), то глупо ожидать взаимности в России. В России нет абсолютно никаких проблем с меньшинствами. Абсолютно. У нас нет никаких погромов ни одних ни других - трудись на благо Родины и делай что хочешь в рамках закона. В России проблема скорее с неоправданным самомнением некоторых индивидов.

    Толерантность это путь во внутренние конфликты, раскачку лодки и разруху. Общение должно строиться на уважении.

    Цитата: Классик
    А к середине нынешнего века вновь вернется смертная казнь за мужеловство и пародии.

    А зачем?

       
     


  2. » #5 написал: kora (13 мая 2019 12:04)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 2582
    Рейтинг поста:
    0
    День толерантности - это здорово, особенно если вспомнить толерантные "гуманитарные" бомбежки б. Югославии,толерантное уничтожение Ирака и его лидера Саддама Хусейна, а то как толерантно разобрались с Муаммаров Каддафи - вообще верх гуманизма и толерантности! Лицемеры и мерзавцы, продавшие свои души нечистому, никак не простят Святой Руси ни ее святости, ни беспримерного мужества, ни великодушия и благородства. Сегодня Россия, по сути, единственный островок чистоты на планете. Хотя и здесь грязи и мерзости хватает.

       
     


  3. » #4 написал: Классик (13 мая 2019 08:32)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 1074
    Рейтинг поста:
    +2
    Все это уже было заложено в начале развала СССР.
    https://www.youtube.com/watch?v=aC54BXRi78Q&t=317s
    Тенденция мировая.
    Скажу прямо,если человечество желает развиваться и растить поколения, то пид.рам никогда не победить.
    А к середине нынешнего века вновь вернется смертная казнь за мужеловство и пародии.

       
     


  4. » #3 написал: Странник57 (13 мая 2019 00:00)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 0
    комментариев 1235
    Рейтинг поста:
    +1
    shaya права, толерантность имеет разные значения. Но в принципе слова в подавляющем большинстве случаев полисемантичны. Однако в целом, применительно к социальной сфере, "терпимость" понимается как безразличие, отсутствие своей позиции, словом - конформизм.
    Поэтому в русской художественной литературе, скажем, XIX в. это слово практически не встречается. Во всяком случае, на вскидку я не могу вспомнить. Для нас традиционно гораздо ближе слово "терпение". Когда самостоятельная позиция, безусловно, в наличии, однако, коль скоро, человек разрешает себе думать как он хочет, элементарно честно разрешить это делать и другому. Но если ситуация касается общего дела, то терпение, продолжая распространяться на личность оппонента, уже не распространяется на его утверждения, даже если они и настойчивы. Т.к. здесь на первый план выходят правда и общая польза.

       
     


  5. » #2 написал: Евгений Антипов (12 мая 2019 21:08)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 376
    Рейтинг поста:
    +4
    ...........................................

       
     


  6. » #1 написал: Мойша Коцман (12 мая 2019 20:28)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 2331
    Рейтинг поста:
    +4
    Надо бить в центры всей этой толерастии, примеров уже много, во что страны начинают превращаться. Вся эта дрянь подлежит вызженной земле. Если наши начнут в эту игру играть, нам хана. Вот реально.


    --------------------
    Стереотипность мышления часто мешает делать правильные выводы.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map