Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Сто дней маленького человечка

» Сто дней маленького человечка
12-05-2019, 11:35 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 435)

Нет, я не о событиях марта-июля 1815 года, когда Наполеон Буонапарте прошёл путь от "корсиканского чудовища" до императора Франции.

Хотя некоторое сходство с событиями двухвековой давности есть, вернее, при желании можно углядеть. Вот только дело происходит во второй Франции™, и вектор скорее всего будет противоположным  - от президента Украины до криворожского (по месту рождения) чепушилы. Хотя может и не чепушилы, а клоунка, или зрадника™... в общем, как фишка ляжет.

Ну что поделать, какая Франция, такой и Наполеон. 

Но сто дней таки есть (будут, были) и у того, и у другого. Я про Наполеонов.

Итак, чем же намерен заняться с начала лета по начало осени Наполеон ver 2.0?

А вот:

План действий Владимира Зеленского в первые 100 дней на посту президента Украины готов на 95%. Об этом заявил его советник Александр Данилюк в интервью Лига.net, опубликованном в субботу, 11 мая.

"Я бы оценил готовность в 95%. Это документ, в котором пошагово расписано, что именно мы собираемся делать", - сказал Данилюк.

По его словам, среди приоритетов команды Зеленского - борьба с коррупцией, "наведения порядка" в судебной системе. Также планы касаются правоохранительных органов, в частности, речь идет о реформе Службы безопасности Украины.

"Есть еще много новаторских идей. Например, как будет работать администрация президента. И другие инициативы", - заявил Данилюк, отметив, что пока не время их раскрывать.

Ну что, побороться с коррупцией, да навести порядок в судебной системе  - дело хорошее. Бесполезное, конечно, в условиях Украины, но попробовать-то стоит? Ведь не очевидно же, что станет хуже.

Но это всё классика, борьба то есть и наведение порядка. Меня больше заинтересовали новаторские идеи и инициативы. 

Не исключено, правда, что до инициатив не дойдёт. Потому как умение и любовь хохлов к процессу, именуемому "нацарювати сто карбованців і втекти", сомнению не подлежит.  Тут им равных нет, даже близко никто не стоит. Да и удобно, царювати то есть. Каждый день - один карбованiц, не собьёшься.

А с другой стороны, 200 ведь лучше, чем 100? Я про карбованцы. А триста лучше двухсот... а ещё лучше 404...

Так что инициативы мы всё же увидим, и не какие-нибудь, а действительно новаторские.

Вот такие:

Команда новоизбранного президента следит за назначениями уходящей администрацией, сообщил Данилюк.

Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский пересмотрит "одиозные решения" действующего главы государства Петра Порошенко. Об этом заявил советник Зеленского, экс-министр финансов Александр Данилюк в интервью Лига.нет, опубликованном в субботу, 11 мая.

"Наша команда Зеленского отслеживает все назначения (Порошенко). Одиозные решения пересмотрим. Надо понимать, что люди, назначенные уходящей администрацией в последние недели работы, априори получают меньше доверия общества - как они будут работать? Это называется - "доживать по-новому", - сказал Данилюк.

Он сообщил, что команда новоизбранного президента сотрудничает с общественными организациями, например, с Центром противодействия коррупции. "Мы планируем перезапустить набор и аттестацию судей. Волюнтаристское назначение судей Верховного Суда, уходящим президентом в последние дни своей каденции, добропорядочность которых вызывала вопросы. Судьи Верховного суда, которые были признаны недобропорядочными, это недопустимо. Расчет таков, что новый президент будет занят другими вопросами, не до этого", - сказал Данилюк.

Вооот!

Это вам не мелочь по карманам тырить, тут на кону контроль над основными государствообразующими институтами/структурами, а это, в свою очередь, значит что? да возможность получать все пенки и сливки,  не всем, конечно, а достойным.

В таком аксепте становятся понятными и эпические тёрки насчёт сроков инаугурации  - одному не терпится "кончить дело и начать делить добычу" -

"Я обращаюсь к Верховной Раде. На ближайшем заседании вы должны назначить дату инаугурации на 19 мая. Этого требую не я. Этого требует народ Украины, в интересах которого вы присягали. Вы должны остановить эти политические судороги хромой утки", - сказал Зеленский

а второй упирается изо всех сил - 

"Украина - это не номер в египетском отеле, как кажется господину Зеленскому. Передача власти - это сложный и ответственный процесс. И Петр Порошенко стремится осуществить его согласно с европейскими традициями, так как это принято в демократических странах", - сообщают в Администрации президента.

Это, кстати, ответ вот на эту тираду Зеленского:

"Но я понимаю, что бесполезно что-то говорить человеку, который говорит: "Я готов подставить плечо", а сам держит две фиги в кармане. Это напоминает мне туриста в египетском отеле: завтра домой, чемоданы упакованы, номер уже убрали и нормально воспитанный человек ждет трансфера в аэропорт. Но не Порошенко. Он никак не остановится. Он тянет полотенца, тапочки и тянет все подряд со шведского стола".

И с местом, инаугурации то есть, непонятки. Не исключено, что пройдёт она на стадионе, а то, чем чёрт не шутит, и на Майдане. Во всяком случае, предпосылки для этого есть.

Вот только интересно, а анализы-то на это раз будут сдавать? и если да, то кто?

В общем, шоу должно продолжаться, и шоу продолжается.

Становясь всё более и более интересным для тех, кто понимает.

Авторство: 
Авторская работа / переводика
Комментарий автора: 

Кстати, тут ещё хохлопопы взбунтовались. Никак томос™ не поделят.

Вкратце: Филарет (это который почётный патриарх) хочет вернуть себе киевский патриархат, который был распущен при создании СЦУ.

Филарет выдвинул украинским властям условия распределения управленческих функций в новой церкви, но они не были выполнены, пишут СМИ.

Теперь почетный патриарх ПЦУ Филарет говорит, что Киевский патриархат продолжает существовать.

"Ликвидировать Киевский патриархат может тот, кто его создал ", - сказал он в интервью ТСН, обнародованном вечером 9 мая.

А Епифаний (соответственно, нечётный... я про патриарха), падла такая, упирается, и пугает, что зрения томоса™ лишат::

...митрополит Киевский Епифаний заявил, что это путь в никуда и возвращение к тому статусу, который был до получения ПЦУ томоса от Вселенского патриархата.

"Говорить сейчас о каком-то возврате неуместно. Мы должны говорить о нашем будущем, о нашем единстве. Потому что в будущем мы должны еще многое сделать для того, чтобы эта церковь была признана со стороны других поместных православных церквей", - подчеркнул митрополит Киевский.

..........

"Сегодня возвращение к предыдущей структуре Киевского патриархата означает возвращение назад, в изоляцию, потерю Томоса и всех достижений церковной независимости", -  сказал он в интервью Левому берегу.

В общем, как и предсказывалось, "...треснул мир напополам, дымит разлом..."



Источник: aftershock.news.

Рейтинг публикации:

Не нравится +4 Нравится





Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map