Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Жалобные «стоны» Вашингтонского Обкома

» Жалобные «стоны» Вашингтонского Обкома
12-05-2019, 11:32 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 419)

Спецпредставитель госдепартамента США по Украине Курт Волкер вновь обвинил Россию в ухудшении ситуации на востоке Украины.

"В последние 5 лет российские боевики и ставленники России сделали хуже жизнь людей в Донбассе", — написал Волкер в своем Twitter в пятницу, 10 мая.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3145839&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial

Если «танцору» все время мешают большие половые органы, которые сильно выпирают из штанов, то этот «танцор» явно очень плох, «некудышный», прямо скажем, плясун попался.

И вновь, смотрящему за Незалежной, вернее за её достойной «бандеризацией» мешает присутствие русских на Донбассе. И без разницы как он их «классифицирует». Одним словом, русские, одним словом, сильно мешают. Не дают ВСУ зачистить мятежные республики по Хорватскому варианту. Не позволяют пролиться рекам крови вблизи своих границ.

А вообще-то история очень загадочная выходит. Украинушка, руками своих патриотов, давно устроила все виды блокад ЛДНР и это, конечно, ради того что бы жителям в этих республик жилось безопасно и комфортно. Ну и обстрелы по жилым домам тоже для того что бы наступила там райская жизнь.

То есть, мысль проста до безобразия, не было бы русских жителям, не согласным с официальным Киевом, устроили бы настоящий «демократичный геноцид». Следовательно, планам Америки защита Россией русских на Украинушке совсем не соответствует. И поэтому – истерика, ультиматум и снова истерика…

Он призвал РФ прекратить боевые действия, выполнить Минские соглашения, позволить восстановить и вернуть Донбасс под контроль Украины.

Волкер заявил также, что США поддерживают право украинцев самостоятельно определять собственное будущее. Он напомнил, что украинский народ ясно дал понять: он хочет, чтобы суверенитет и территория страны "были частью евроатлантических структур".

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3145839&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial

Уважаемые читатели, мы в очередной раз наблюдаем истерику, бессилие и ультиматум в одном флаконе. На что это похоже? А это аналог от уже бывшего министра Обороны Мелкобритании: «Россия должна заткутся и отползти».

Америка устами господина Волкера уже определила будущее Украины. Пусть вас не смущает формулировка «часть евроатлантических структур». Это и есть планы США создание русофобского государства на границах с Россией, которое непременно будет членом НАТО, как Польша и страны Прибалтики.

Население станут европейцами в полном смысле этого понятия, будут трудиться на благо ЕС, а территорию по мере возможности отдадут под военные структуры НАТО. «Дранг нах Остен», но только в современном варианте.

Но вот беда американцев в том, что Украина не стала едино русофобским государственным образованием. И народ общается на русском языке и Бандеру едино славить не желает. Мало того в Луганске и Донецке население, в большинстве своем русские, смоги само организоваться и дать вооруженный отпор откровенно нацистской Киевской власти.

Не думайте, что США слышат народ Украины (США поддерживают право украинцев самостоятельно определять собственное будущее.) Для американцев граждане Украины, как это не прискорбно говорить, это «индейцы», которых для сдерживания России совсем не жалко. Сколько погибли мирных жителей, сколько беженцев их совершенно это не волнует. Потому как все беды Украины с легкостью «списываются» на происки «злобной России».

И так, многолетние, щедро финансируемые, тщательные планы Америки в отношении «светлого европейского» будущего Украины сорваны. Совершенно ясно, что своих позиций Россия по данному вопросу не уступит. Так вот, именно поэтому США словами Волкера «очень неожиданно» вспомнили о тех международных договоренностях (Минск-2), в которых участия не принимали, но желают контролировать их выполнение. (?)

Хочется отметить также, что «дипломатия канонерок» и экономические санкции против нашей страны тоже не работают. Присутствие отдельных военных кораблей НАТО в Чёрном море, якобы для поддержки Украины в борьбе с «страной-агрессором» ни каких результатов не принесли и видимо в дальнейшем станут бесполезным занятием.

Кто-то из американских политиков, видимо, распираемый безмерной гордостью, заявил, что в Украину они пришли надолго и всерьез. Однако, у нас, у русских так говорят: «Ну как пришли, так и уйдете несолоно нахлебавшись».

Янки гоу Хом. Складывается впечатление, что уже ситуацию вы, американцы, не только в Украинушке, но и в Европе в полной мере не контролируете. Ну, куда вам «русского медведя» дразнить, ведь убежать не успеете…

 



Рейтинг публикации:

Нравится29




Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map