Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Буревестник перестройки дотянулся до чернильницы!

Буревестник перестройки дотянулся до чернильницы!


12-05-2019, 11:03 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 135)

Александр Невзоров (так и хочется написать - Неврозов) не нравился мне никогда - ни до перестройки, ни во время, когда он реял, как буревестник, ни в постперестроечной неразберихе, когда он обличал всех, кто не успел спрятаться, ни сейчас, когда гордый глаз потускнел, а не менее гордый клюв - поник.

Я вообще не люблю мужчин с пронзительными глазами, которые живут в стилистике Наума Коржавина: "Кони все скачут и скачут, а избы - горят и горят". Все-таки приходит время, когда лошадь пора распрячь и отпустить на пастбище. А избу просто перестать поджигать, тогда и тушить не придется. Отберите у него спички!

Эдичка Лимонов, Александр Невзоров, Сергей Доренко, царство ему небесное, и этот, как его, дьявола - Кикабидзе... Шеварнадзе... а, Сванидзе! Точно. Сванидзе. Не люблю, и все тут. Страшно далеки они от народа!

Но в молодости его было интересно слушать, потому что это было что-то новое - 600 секунд, взгляд вперед с характерным прищуром, репортажи из Чечни. Я тогда еще не знала, что Саша лежал в дурке, чтобы откосить от армии, а его дедушка - генерал милиции. И почему-то думала,что он - дитя рабочих окраин.

В общем, в этой кузнице оппозиционных кадров - палате с мягкими стенами, откуда вышло много достойных любителей сражаться за либеральные ценности на западные деньги (Новодворская вроде тоже там получала образование и по морде, в соседней палате?), Саша закалился и пошел в большой мир.

В общем, пока он по нему ходил и что-то там говорил, это было еще терпимо. Мы - чрезвычайно толерантная страна, оппозицию у нас бьют редко и не сильно - как Славу Ковтуна. Они от этого только крепчают и кстати, мне жалуются! Они любят помучится.

Меня беспокоит другое - почему, достигнув возраста, когда первичными половыми признаками уже начинают пользоваться исключительно по их прямому назначению, люди начинают писать книги? Волочкова вот уже третью пишет! Называется "Я и бал".

И Невзоров туда же! Но он решил рассказать не о своих партнершах, а погрузиться в научные изыскания! И написал книгу с названием, которое вынес из глубин своего мозга: "Происхождение личности и интеллекта человека"? Происхождение интеллекта.....

Что собой представляет книга с таким названием, я думаю, понятно всем. Александр Глебович долго разбирался, от чего произошел интеллект, выдвигал гипотезы с названиями, напоминающими бред Новодворской в молодые годы (вот я уверена, он наслушался глупостей от санитаров в то время, когда остальные, нормальные люди, у которых не такое сумеречное душевное состояние, бегали по плацу с автоматами) и записывал свои идеи гусиным пером на пергаменте.

"Гипотеза о гнетущем влиянии краниальных форм палеолита на мозг" меня доконала и читать дальше я отказалась категорически, а то я тоже улечу в звенящую снежную даль вместе с отделочным материалом верхней части Александра Глебовича. А мне еще детей воспитывать.

И у меня лично (как у читателя) не возникло ни малейших сомнений в том, что на мозг Невзорова то самое гнетущее влияние оказали именно краниальные формы палеолита! В совокупности.

Дилетант о политике

https://zen.yandex.ru/media/id...



Рейтинг публикации:

Нравится35




Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: ШНадеждаИ (12 мая 2019 18:49)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 114
    Рейтинг поста:
    +1
    В прямом эфире Доренко я никогда не слушала. Но на следующий день после трагедии с самолётом в Шереметьево, утром решила послушать новости на "говорит Москва" чтобы понять что и как случилось - В эфире Доренко и он изрыгает - "г**но, ср**ые, ж**ы, г**няные, обо**анные .... Ужас!!! Куда я попала? Сразу отключила. Всё узнала по другим Новостям. А через три дня известие о его внезапной и трагической смерти и не удивилась и не испытала сожаление- Господь знает кого и когда призвать на свой суд. Бог нам дал дар слова и оно, в-первую очередь, должно быть правдивым и красивым. А он, воин словом, должен был это знать или чувствовать, а раз не чувствовал- значит потерял своё Божественное зерно и стал пустым бубном.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map