Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Обращение к читателям


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Подхрюкивающие вместе

» Подхрюкивающие вместе
10-05-2019, 09:22 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 656)



Сложно, конечно, сказать, почему для описания поведения некоторых лидеров некоторых государств президент России предпочел термин «подхрюкивающие». Но следует признать, что это очень точный термин. И он отлично отражает не только нынешнюю модель поведения искомых лидеров, но и то, как сильно изменилась эта модель за последние пять лет.

Потому, что – и я думаю, со мной многие согласятся – еще пять лет назад правящие элиты стран, объединенных в «коллективный Запад», не подхрюкивали, а визжали. Причем зачастую переходя на ультразвук. Их высказывания в адрес России и ее руководства были более агрессивными и оскорбительными, чем высказывания страны-лидера «свободного мира» в лице Соединенных Штатов.

Как говорится, никто не забыт, ничто не забыто – помните, как тогдашний премьер-министр Австралии обещал при встрече побить Путина? А как тогдашний премьер-министр Великобритании сравнивал Россию с нацистской Германией, а Путина – понятно с кем? И это только отдельно взятые примеры, а в целом на мировой арене стоял мощный многоголосый визг.

Времена изменились, хотя прошло всего пять лет. Повторюсь – термин «подхрюкивающие» очень точен. Поскольку гегемония США уже не так очевидна, как раньше, истошный визг перешел в аккуратное сдержанное подхрюкивание. Такое, чтобы с одной стороны показать ослабевшему гегемону свою лояльность, а с другой стороны, не обидеть слишком сильно возможного нового гегемона. Ведь кто знает, как оно сложится, а вдруг потом припомнит чрезмерно наглые реплики и нападки в свой адрес.

Отмечу еще один момент: с учетом того, что уверенности в победе «лидера свободного мира» теперь намного меньше, чем раньше, подхрюкивать рекомендуется хором. В оперных представлениях все внимание приковывает к себе солист, а хор, периодически повторяющий «ла-ла-ла» или в нашем случае «хрю-хрю-хрю», остается в тени.

Кто будет изучать каждого участника хора по отдельности с целью понять, что хрюкнул именно он? Тут бы расслышать и понять, что поет солист, а у него, судя по последним его действиям, сумбур вместо музыки и набор бессвязных постов в твиттере вместо либретто.



Источник: zen.yandex.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится21




Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, видео, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map