Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Борьба с терроризмом по-шведски

Борьба с терроризмом по-шведски


7-05-2019, 15:42 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 186)

Борьба с терроризмом по-шведски

Шведский руководитель структуры по противодействию экстремизму позволяет возвращающимся боевикам вновь въехать в страну, как «добропорядочным гражданам»

Борьба с терроризмом по-шведски

По словам официальных лиц в Стокгольме, жителям Швеции нечего бояться боевиков ИГ*, возвращающихся с Ближнего Востока и стремящихся мирно жить в Швеции, не нарушая закон.

Стокгольмский координатор по противодействию насилию и экстремизму Кристина Киернан заявила, что джихадисты, которые вернулись из Сирии и Ирака живут «обычной жизнью» — после того, как общественность подняла шум из-за решения правительства не лишать людей, которые воевали в радикальных исламистских террористических организациях, их шведских паспортов.

На этой неделе Киеран сказала в интервью на телевидении:

«В отношении возвращающихся из ИГ, с которыми мы до сих пор говорили, не известно, чтобы они ныне совершали преступления, у них есть работа и они ведут обычную жизнь, насколько мы знаем, у нас нет сведений об их деятельности, которая может каким-либо образом кого-то пугать…»

Ведущий интервью заметил:

«Так что, после таких дел они возвращаются  и становятся добропорядочными гражданами с безупречным поведением?».

Киернан признала, что «пока их (количество вернувшихся, с которыми они говорили) всего несколько». Полагают, что около половины из 300 боевиков ИГ, покинувших Швецию, чтобы воевать на Ближнем Востоке, уже вернулись в страну. Шокирует, что проведённое в прошлом году исследование выявило, что местные власти потеряли следы большей части вернувшихся.

Эксперт по терроризму Магнус Рансторп отметил «глубоко укоренившуюся культуру молчания», действующую в густонаселённых мигрантами районах Швеции, причём многие граждане совершенно не желают говорить с властями по вопросам, касающимся исламизма или возвращающихся джихадистов.

Рансторп советует официальным лицам внимательнее приглядываться к возвращающимся, предупреждая, что «совершенно иной порог насилия» по сравнению с коренным населением стал серьёзной угрозой, и что правительству следует делать больше, чтобы преследовать в уголовном порядке «крайне опасных» личностей по всей Швеции.

При дальнейшем исследовании выяснилось, что после возвращения в Швецию каждый третий вернувшийся боевик  совершил серьёзные преступления.

Давая новое определение термину «стокгольмский синдром», шведские официальные лица открыто противоречат сами себе — заявляя, что допрашивали и беседовали с возвращающимися боевиками, чтобы убедиться, что они живут мирной, современной жизнью, когда сообщается, что они потеряли следы большей их части.

В своем стремлении достичь полной и окончательной политкорректности очередная европейская страна подвергает своих коренных граждан вполне реальной и действительной опасности, селя у себя мигрантов с противоположными убеждениями, которые хотят лишь терроризировать западные сообщества и калечить неверных, которым они объявили священный джихад. 

Примечание:

* — организация, запрещённая в РФ.



Источник: polismi.ru/.

Рейтинг публикации:

Нравится0



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Ромуальдыч (7 мая 2019 18:53)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1476
    Рейтинг поста:
    +1
    При дальнейшем исследовании выяснилось, что после возвращения в Швецию каждый третий вернувшийся боевик совершил серьёзные преступления.


    Иного и ждать не стоит! И это только цветочки! Придурковатая мадам Кристина Киернан или напрасно лелеет несбыточные толерантные мечты, или просто нагло врет.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map