Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Сегодня экс-адвокат Трампа Коэн едет в "еврейскую зону"-Как он будет сидеть

Сегодня экс-адвокат Трампа Коэн едет в "еврейскую зону"-Как он будет сидеть


7-05-2019, 14:27 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (864)

Попытки Майкла Коэна заключить сделку с прокурорами об отсрочке или сокращении срока его тюремного заключения не увенчались успехом, и в понедельник, то есть сегодня, он прибудет в Федеральное исправительное учреждение в Отисвилле, где он будет отбывать трехлетний срок за уклонение от уплаты налогов, ложь Конгрессу и финансирование кампаний преступлений.

 

 

Изначально Коэну должны были назначить наказание 6 марта, но его адвокаты успешно доказали, что срок его заключения должен быть перенесен на два месяца, которые Коэн провел, публично свидетельствуя перед Конгрессом, выступая во время нескольких закрытых заседаний и безуспешно пытаясь убедить прокуроров, что он может предложить им что-то, что может его вообще освободить от наказания или то, что могло бы отсрочить его приговор еще на какое-то время. Однако, запрос Коэна и его адвокатов о еще одной отсрочке был отклонен.

Сегодня, во время краткого выступления возле своего отеля в центре города Майкл Коэн сделал краткое заявление для прессы. В заявлении он утверждал, что ему «предстоит рассказать гораздо больше» - очевидно, это была последняя попытка убедить прокуроров сократить срок его заключения в обмен на дальнейшее сотрудничество.

«Нам еще многое предстоит рассказать, и я с нетерпением жду того дня, когда смогу поделиться правдой. Большое спасибо», - сказал Коэн, прежде чем покинуть свой отель в центре города и проследовать в тюрьму.

Напомню, во время своих показаний в феврале Коэн дал понять, что он якобы взял на себя ответственность за сокрытие грязных дел президента Трампа, и признал себя виновным в конце прошлого года в рамках сделки с федеральной прокуратурой.

«Я виню себя за поведение, которое привело меня сюда сегодня, и это была моя собственная слабость и слепая верность этому человеку, который побудил меня выбрать путь тьмы вместо света», - говорил Коэн, предварительно разгласив адвокатскую тайну своего клиента Трампа.

В Отисвилле, тюрьме строгого режима, живут такие звезды как Даррен Шарпер, Билли МакФарланд из Fyre Festival и бывшая звезда реалити-шоу Майк «Ситуация» Соррентино. В Отисвилле также сидит экс-лидер большинства в Сенате штата Нью-Йорк, который в этом месяце доложил лагерю о начале своей четырехлетней сидки за взяточничество, Дин Скелос.

тюрьма Отисвилла

Тем не менее, как рассказал один экс-сиделец Отисвилла прессе , в тюрьме по-прежнему «нет пикника» и Коэну, возможно, придется бороться - или даже придется оказаться под чьей-нибудь защитой из-за его репутации «крысы», как когда-то его заклеймил президент. Тем не менее, тюрьма имеет доступ к кошерной еде и имеет процветающую еврейскую общину.

Рабочие смены в тюрьмах запланированы вокруг ежедневных молитвенных сессий и соблюдения еврейской субботы. Перед многими праздниками мужчин доставляют на тюремном автобусе в соседний город для традиционных ванн от миквы.

Вот как выглядит типичный день в течение недели:

-Свет включается в 6 часов утра, после чего следует завтрак.

-Рабочие обязанности, такие как сенокошение или уборка тюрьмы, выполняются с 7:30 до 15:00.

- в 11-00 перерыв на обед.

-Ужин с 16:15.

То, что предлагает лагерь в Федеральном исправительном учреждении в Отисвилле является редкостью в федеральной тюремной системе: постоянный хасидский капеллан, который наблюдает за собранием еврейских заключенных, которые собираются на молитвенные службы.

"Для еврея нет лучшего места, чем Отисвилл", - расскзал 54- летний Сет Дэвид , бывший заключенный, посещавший кошерные обеды, религиозные занятия и еженедельные субботние служения в тюрьме, "Как еврей, скажу, что нет другой тюрьмы, где ты мог бы получить такие услуги."

Заключенные периодически проводят неофициальное голосование за избрание «габбая» для управления шулом, который в настоящее время возглавляет хасид из Уильямсбурга(Бруклин), который присел за корпоративное мошенничество.

"На протяжении многих лет федеральные чиновники как бы зарезервировали это место[Отисвилл] в качестве особого места для размещения еврейских заключенных", - сказал Бенджамин Брэфман, известный адвокат, представлявший интересы многих обвиняемых.

В гостевой комнате установлены кошерные торговые автоматы. Тюремный надзиратель продает тюбетейки, или как там это у них называется, за 6 долларов и предлагает кошерную жрачку, включающую мацу, фаршированную рыбу, ругелах и сельтзер.

Несмотря на то, что кошерные блюда подаются три раза в день, заключенные готовят "шаббат" и праздничные блюда сами на маленькой кошерной кухне, которую едят в шуле на столах с простынями в качестве скатертей.

"Вы чувствуете, что вернулись домой и поете песни Шаббос с другими заключенными", - вспоминает г-н Дресслер, слова которого цитировал The New York Times, еще в январе, когда было неясно попадетли парень в эту тюрьму, "Товарищество помогает"

Используя ограниченное количество ингредиентов, заключенные разрабатывают инновационные способы приготовления блюд пасхального седера с использованием кошерной курицы, мацы ручной работы, хрена и виноградного сока. Сидельцы часто переделывают еду из расфасованных продуктов и дополняют ее контрабандой с кухни или комнаты снабжения. Для Суккота заключенные собирают большое деревянное укрытие сукке снаружи, чтобы сидеть и есть.

"В лагере мало ограждений и решеток, и для наблюдательных еврейских заключенных это самое оно, что вам нужно, чтобы иметь нирвану в федеральной тюрьме", - сказал криминолог и консультант Джоэл А. Сиклер, "Религиозные службы всегда на первом месте. С другими тюрьмами все наоборот."

Как я уже писал выше, заключенные Отисвилла, вероятно, поначалу будут подвергать остракизму Коэна, потому что он предоставил инсайдерскую информацию о Трампе и, следовательно, считается крысой по тюремным понятиям.

"Это часть кодекса, - рассказывал адвокат Дресслер еще в январе, когда было неизвестно, разрешат ли Коэну сидеть именно в этой тюрьме, "Там много заключенных, потому что люди дали показания против них. Половина болтовни в лагере - о крысах, поэтому ему придется много слушать.".

Самому Коэну остается только надеяться, что бедняга не будет избит до неузнаваемости, и не превратится в ножны для заточки, а будет принят еврейской общиной "белых воротничков". В любом случае, если говорить серьезно, то парню очень повезло, что его нанял Трамп, а не Хиллари Клинтон. По крайней мере, он остался жив.

https://zen.yandex.ru/media/ma...



Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map