Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Погребинский рассказал о главной «странности» Зеленского

Погребинский рассказал о главной «странности» Зеленского


5-05-2019, 12:46 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 860)

Политолог Михаил Погребинский в интервью изданию «Главновости» объяснил, в чем феномен Владимира Зеленского на выборах президента Украины и как сценическое мастерство помогло ему одержать победу.

Как отмечает эксперт, по данным социальных опросов, украинский народ голосовал не столько против Порошенко, сколько за необычную политическую фигуру Зеленского. Второй, являясь хорошим актером и артистом, выстроил свою предвыборную кампанию таким образом, что каждый из сторонников считал новоизбранного президента своим кандидатом, способным решить их конкретные проблемы.

По словам Погребинского, от глаза украинских избирателей ускользнуло то, что Зеленский не делал принципиальных высказываний по поводу ситуации в стране и мире. Например, он положительно отзывался, как о ЕС, так и о НАТО. Не делая громких заявлений и не особо вдаваясь в детали, политик смог заручиться поддержкой даже представителей противоположных лагерей.

Погребинский рассказал о главной «странности» Зеленского

Действительно, у политолога получилось достаточно верно уловить сигнал, переданный Зеленским. Подобный прием можно встретить в сценическом искусстве, когда актер преднамеренно во время своего выступления оставляет эффект недосказанности. Он дает возможность зрителю самому додумать историю и сделать выводы о происходящем на сцене. В итоге человек выходит со спектакля с собственным видением финала, который считает наиболее подходящим, логичным и правильным.

Стоит отметить, что далеко не все актеры владеют подобным умением, а тем более – политики. Однако, если последний может применять подобный инструмент в своей профессии, это, скорее плюс, чем минус. Такое умение помогает лучше увидеть истинные стремления людей и выполнять свою работу более эффективно. Главное – не допустить ситуации, когда политическое пространство превращается в театр абсурда.

Ранее Михаил Погребинский объяснил, почему в первое время от Владимира Зеленского не стоит ждать вразумительных решений по урегулированию конфликта в Донбассе. Он отметил, что украинский лидер пока не готов вести полноценный диалог на это тему. Такая позиция в итоге, по словам эксперта, может привести к окончательной потери региона, только Зеленский этого пока не понимает....



Источник: politexpert.net.

Рейтинг публикации:

Нравится4




Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map