Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » "Обострения" к 9 мая? В Киеве допустили войну с Россией

"Обострения" к 9 мая? В Киеве допустили войну с Россией


3-05-2019, 12:29 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 075)

"Обострения" к 9 мая? В Киеве допустили войну с Россией

Замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука допустил возможность войны между Украиной и Россией. По его мнению, к 9 мая, в преддверии Дня Победы, могут распространяться "бредни", но "обострений" он пока не допускает.

Очередное громкое заявление о войне с Россией сделал на этот раз замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука. В своём интервью для издания "Сегодня" он допустил вероятность военного конфликта между Киевом и Москвой.

Свои умозаключения политик делает на основе собственной оценки количества войск и вооружения РФ, стоящих у границы с Украиной. В этом случае, по словам Туки, "предполагать готовность к военному обострению можно".

Что касается времени обострения, то тут собеседник СМИ несколько осторожничает. Он утверждает, что вероятность войны и реализации военного сценария допустима

"Однако он не будет происходить одномоментно", - пояснил Тука, добавив, что сначала нужно провести информационную подготовительную кампанию.

Кроме того, он полагает, что к 9 мая наша страна якобы будет распространять "бредни", но всё же "обострений" ситуации между Киевом и Москвой вообще и на линии разграничения в Донбассе в частности Тука пока не допускает.

"Будет исключительно информационная кампания: о "едином народе" и прочие бредни", - резюмировал политик.

Отсчёт пошёл с Керченского пролива

Тука, напомним, далеко не первый, кто собирается из Киева на войну с Россией. Ранее о том же грезил президент Украины Пётр Порошенко. Об этом он, в частности, заявил украинским телеканалам вскоре после неудачной провокации с тремя украинскими судами в акватории Азовского моря. Тогда же Порошенко предупредил об угрозе войны.

"И после инцидента, который произошел в Азовском море, мы должны были обеспечить ВСУ на отпор в случае широкомасштабного наземного вторжения. Эти танки ещё не выведены. Они остаются там. И поэтому я хочу, чтобы никто не думал, что это забавы или игрушки, - заявил президент Украины. - Страна находится под угрозой полномасштабной войны с Российской Федерацией".

"Пойдёт только Порошенко"

Тогда же, комментируя заявление Порошенко, лидер движения русских украинцев "Парус" Юрий Кот в беседе с Царьградом предрёк для Украины страшные времена в ближайшем будущем. При этом он подчеркнул, есть единственный момент, который его радует в сложившейся ситуации, - это то, что он пока не видит ″возможностей для начала войны″.

По мнению эксперта, нет таких возможностей у Незалежной, а на войну с Россией может выйти только один Порошенко, народ Украины не пойдёт.

″Ни денег, ни сил. Нет, прежде всего, у самих солдат желания воевать, - подчеркнул Юрий Кот. - Воевать за Порошенко никто не хочет″.

Сейчас к власти в Киеве приходит новый президент. Но способен ли он отойти от воинствующей риторики своего предшественника?

Украину не спасти?

Писатель Дмитрий Лекух составил долгосрочный прогноз будущего Украины. По мнению собеседника ИА "Новороссия", кто бы ни победил в президентской гонке, страну не успеть спасти никому. По мнению писателя, в любом случае "будет избрана ликвидационная комиссия для украинского государства".

При этом писатель прогнозирует, что наиболее велики шансы остаться у власти у Порошенко. Этот вариант будет самым жёстким: Лекух предполагает, что нынешний глава Украины развалит страну путём войны. Порошенко не будет воевать с Донбассом, а пойдёт на противника мощнее, гарантированно способного дать сильный отпор. Писатель предполагает, что для конфликта президент Украины пойдёт на прямую провокацию в отношении России.

Ждать ли улучшения отношений Киева и Москвы?

В отношениях между Россией и Украиной существенных изменений ждать не стоит, считает британский политолог Маркус Пападопулос в беседе с "360". При этом присутствие НАТО на Украине и в Чёрном море будет только увеличиваться. Ведь новый президент уже заявил о своей поддержке присоединения Украины и к Евросоюзу, и к НАТО.



Источник: tsargrad.tv.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map