Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Не детская политика "Голос Дети". Названа настоящая причина травли победителя

Не детская политика "Голос Дети". Названа настоящая причина травли победителя


30-04-2019, 15:16 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (7) | просмотров: (2 032)

В сети уже который день, раздувается скандал, связанный с якобы аномальным голосованием на шоу "Голос. Дети". Это не совсем моя тема, но наслушавшись бреда, несущегося из "каждого утюга", не смог остаться в стороне и не высказать своё мнение. Давайте попробуем вместе разобраться, с самого начала. Дочитайте, пожалуйста, статью до конца, прежде чем писать гневные комментарии. В конце статьи я сделаю свой вывод о природе этой травли, а вы сможете сделать свой.

Не знаю как вас, а меня заинтересовало изначальное отношение С.Лободы к дочери Алсу, уже на слепых прослушиваниях она сказала девочке:

Будем работать, чтобы показать маме, что ты лучше

Затем Лобода, в "песне навылет", убрала Микеллу из финалистов, но зрители спасли её в дополнительном этапе.

После победы вы все видели, как всем своим видом Лобода показала своё неудовольствие.

Что произошло потом? Потом первый всплеск был с подачи Максима Галкина, который был возмущён тем, что победил не тот на кого он "поставил", не в прямом смысле конечно, хотя чем чёрт не шутит.

Далее Алла Пугачёва с Лободой встретились с детьми, которые не победили и Алла Борисовна вручила, уже порядком подзабытую звезду своего имени. Микеллу при этом никто никуда не пригласил, это понятно,она же не проиграла.

После "повылазили", не могу подобрать другого слова, критики и критиканы, стремящиеся поймать, как это модно говорить, хайп. Давно уже забытые Богом и людьми мелкие люди, с великими амбициями, начали испражняться на победу девочки, которая не виновата в том, что талантлива, но её родила Алсу.

Великий знаток музыки и не побоюсь этого слова, человек тонкого музыкального вкуса С. Садальский и прочие подобные "высказались" в адрес победительницы, её матери и первого канала. Хаять то оно всегда вподручнее, чем сделать, давно кстати не слышно было чарующий баритон Садальского (или тенор?)

О самом финале.

Объективно, Микелла Абрамова выступила лучше. Вот мои доводы.

Ержан Максим безусловно, очень талантливый исполнитель, маленький, но большой артист, мог бы стать победителем. Но в финале отчётливо было слышно, что ребёнок простужен. Когда он брал высокие ноты, у меня сердце почти останавливалось, я откровенно боялся, что мальчишка сорвёт свой чудесный голос.

Думаю, что именно его прочили в победители, но в финале он не смог показать всю силу своего великолепного голоса, в силу ранее обозначенных причин, хотя и пел на пределе.

Валерий Кузаков, тоже замечательный певец. С отличной выучкой, пропевающий песни очень правильно и почти без погрешностей. Думаю в финале его подвело то, что ему подобрали не очень хорошую песню. Нет, песня изумительная, но дело в том, что когда её слушаешь, поневоле сравниваешь с исполнением Градского. Песня взрослая и ребёнок не может осознать смысла слов "как молоды мы были", поэтому думаю и не чувствуется того напряжения, той души, что у Градского. (Повторю, это моё мнение, которое я не навязываю своему дорогому читателю)

И наконец Микелла Абрамова. Спела чисто, с душой. Осознавая смысл. Комментарии конечно под этой песней просто зашкаливают. Люди которые несколько дней назад говорили, какие изумительные мелизмы у девочки, теперь рассказывают, что это просто голос дрожит и готовы порвать её на куски. Я думаю потому что "все так думают"

Конечно у Микеллы была немалая поддержка, я больше чем уверен, что за неё голосовали фанаты Алсу, кроме того друзья и фанаты звёзд, которые выразили ей свою поддержку. Называть имена звёзд не буду и так все слышали.

Теперь мой вывод о победе и шумихе вокруг него.

Многие говорят, что здесь замешаны немалые деньги. И я с этим совершенно согласен, только не совсем в том смысле, в котором это преподносят. Для Галкина, Лободы и Аллы Борисовны- это всего лишь бизнес. Не знаю, не имею фактов, поэтому утверждать не стану, что эти трое причастны к раздуванию скандала. Но явный запах больших денег чувствуется.

Начиная с того, что "Голос. Дети" коммерческий проект, надеюсь этого никто не станет оспаривать?

Так как проект коммерческий, редакция первого канала немало вкладывается в него. Деньги спонсоров и платные СМС возможно покрывают эти расходы, но каждый бизнес должен приносить прибыль и чем больше прибыль, тем интереснее проект.

Предполагаю, что всем финалистам предлагают участие в концертном туре, с вполне определёнными условиями. Где дети отрабатывают концерты и получают кроме известности, гонорары, ну а организатор, свою долю. Смею предположить, что многим это очень интересно, ведь недаром уже рассказывают, что концерты маленьких артистов расписаны на много дней вперёд. Да вот незадача, у семьи Абрамовых достаточно денег, чтобы отказаться от тура. Алсу наверняка не понаслышке знает, как тяжело выдерживать ритм гастрольной жизни, поэтому и захотела оградить ребёнка от этих тягот. Это большой удар по финансовой состоятельности организаторов. Отсюда мне кажется и "ноги растут". Именно поэтому, я считаю и раздули скандал, стараясь "сломить сопротивление" и "убедить" победительницу и её семью. А вы как считаете? Пишите, обсудим.

Если понравилась статья, поделитесь ею с друзьями, ставьте лайк и конечно подписывайтесь, будет ещё много интересного.

ИСТОЧНИК



Рейтинг публикации:

Нравится0



Комментарии (7) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #7 написал: fdds (1 мая 2019 00:05)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикация 1
    комментария 1293
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ
    Я не знаю чего там накрутили родители, это пусть разбираются, но девчонка поет отлично, эмоционально.

    Полностью согласен с вами! Сам смотрел все сезоны "Голоса". В этом сезоне Микелла среди остальных участников была реально впереди. НО! Следует отметить, что каждый последующий сезон участники становились слабее и слабее. В этом сезоне участников, кто мог составить конкуренцию Микелле было реально полтора человека. Сам с женой кстати за нее голосовал) Где нафиг мой бонус за поддержку
    Весь этот скандал реально раздут на пустом месте. НУ разве что искусственно самим "Первым каналом" для привлечение новой аудитории.
    Цитата: fill1999
    В целом выступление мальчиков мне понравилось больше, чем Микеллы. Согласна, что для Валерия подобрали неудачную песню, возможно, намеренно. Я бы не голосовала за Микеллу, просто выступление Валерия мне понравился больше всех. Это мое личное мнение. А скандалы в детских конкурсах - отвратительная вещь.

    Ну сразу видно, что вы девушка))) А мне как мужику симпотная девка куда симпотичнее, чем мелкий азиат или еще более мелкий прыщавый шкут))) Уж простите за мой бытовой шовинизм))) Это я к тому, что оценка телезрителей вещь довольно противоречивая. Но правилами ведь не запрещено!

    Кстати, в одном из сезонов победил вообще инвалид-карлик. Уже тогда ясно было, что это просто шоу. Не более того. Да еще и по чисто европейской лицензии, где у меньшинств имеются определенные преференции на уровне лицензионных соглашений. Одно радует, что хоть не сексуальных меньшинств.

       
     


  2. » #6 написал: fill1999 (30 апреля 2019 23:35)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 9
    Рейтинг поста:
    0
    В целом выступление мальчиков мне понравилось больше, чем Микеллы. Согласна, что для Валерия подобрали неудачную песню, возможно, намеренно. Я бы не голосовала за Микеллу, просто выступление Валерия мне понравился больше всех. Это мое личное мнение. А скандалы в детских конкурсах - отвратительная вещь.


    --------------------
    Дыскина

       
     


  3. » #5 написал: томас (30 апреля 2019 17:21)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикация 1
    комментариев 437
    Рейтинг поста:
    +1
    Выбор победителя изначально отдали толпе, вот толпа и выбрала. А заплатили ли толпе, или толпа поддалась на просьбы в инстаграме, вк или фейсбуке - это уже вторично. Скандал явно пытаются раскрутить и насолить маме. А девочка спела хорошо, не хуже остальных.

       
     


  4. » #4 написал: Swarm (30 апреля 2019 17:14)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Редакция
    публикации 12002
    комментария 7832
    Рейтинг поста:
    +1
    Цитата: кошка
    Типичный тотализатор, где ставят на лошадей. Только на конкурсах дети.

    Не нужно идеализировать.
    Ничего плохого нет и в том, что рисуют голоса. Это на всех конкурсах без исключения происходит, связанных с голосованием (как открытыми, так и закрытыми). Подобные услуги накруток и расценки на них есть в открытом доступе и они вполне легальны.
    Отвлечемся от темы с детскими конкурсами.
    Это суть любого маркетинга. Любой продукт, каким бы он ни был качественным нуждается в маркетинге. Без маркетинга это ноль.
    Другое дело, что параллельно с маркетинговыми инструментами продвижения должен быть мониторинг по иным параметрам. Об этом неоднократно пишем на Портале.

       
     


  5. » #3 написал: кошка (30 апреля 2019 16:45)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментарий 3961
    Рейтинг поста:
    -1
    Отвратительны эти конкурсы с детьми.
    Типичный тотализатор, где ставят на лошадей. Только на конкурсах дети.

    От Алекс Зес:
    Не согласен. Это нормальный процесс отбора лучшего. Не нужно тут цинизма. Не придумали пока ничего лучшего чем конкурс. Конечно лучше когда в системе есть механизмы мониторинга и кроме отбора в конкурсах есть отбор через мониторинг, когда к лучшему приходят сами, не заставляя доказывать очевидное. Но такие системы возможны только в системно развитых обществах, это у нас пока еще впереди.

    Детям ломают психику. И это никак не тянет на нормальный процесс.

    От Алекс Зес:
    Тянет. Потому что это и есть жизнь. Не надо рафинированной глупости. Дети вполне готовы. По вашему так и в школе отметки ставить не надо.

       
     


  6. » #2 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (30 апреля 2019 16:43)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 24112
    Рейтинг поста:
    0
    Я не знаю чего там накрутили родители, это пусть разбираются, но девчонка поет отлично, эмоционально. Так что заняла она это место заслужено, иное дело помощь друзей, с этим надо разобраться. Надо верить в своего ребенка и не помогать левыми усилиями. Будет жалко и глупо если из за усилий родителей ее лишат победы. Она победу заслужила по праву, чтобы там завистники не рисовали.

       
     


  7. » #1 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (30 апреля 2019 16:36)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 24112
    Рейтинг поста:
    +1
    Голоса за дочь Алсу для шоу «Голос» покупали на военном заводе
    Сотрудников завода ОАО «Авиаавтоматика» (ранее – ОАО «Прибор») в Курской области, изготавливающего в том числе и военную продукцию, привлекали для участия в голосовании за дочь певицы Алсу Микеллу Абрамову на шоу «Голос. Дети», подтвердили источники газете ВЗГЛЯД.

    По оценкам, около 500 человек собрали и попросили проголосовать, также им оплатили расходы на СМС и выплатили небольшие бонусы, сообщили источники газеты ВЗГЛЯД.

    Слухи об участии работников «Прибора» в скандале ранее появились в курских СМИ. Сообщалось, что работникам завода в обязательном порядке было предписано явиться на работу к 21.00, каждому раздали по 3 тыс. рублей для того, чтобы они отправляли СМС за Микеллу Абрамову.

    «Процесс жестко контролировался», – сообщали пользователи соцсетей.

    Якобы работникам было поручено отправить по 20 СМС в начале и в конце передачи. После этого каждого из них премировали 1 тыс. рублей. Сейчас завод контролируют бизнесмены из Казани.

    Ранее «Московский комсомолец» также сообщил, что сотрудников ГК «Авилон», где работают около 11 тыс. человек, массово агитировали голосовать за Микеллу Абрамову в финале их начальники. Также в этом якобы участвовали сотрудники фирмы по выращиванию шампиньонов «Агрогриб» (1 тыс. работников) и производителя овощей «Агро-инвест» (1,5 тыс. человек).

    Первый канал уже сообщил о начале собственного расследования из-за скандала вокруг голосования на шоу «Голос. Дети». К проверке привлечена международная компания Group-IB – партнер Интерпола.

    Скандал разгорелся после победы 10-летней Микеллы Абрамовой в шоу «Голос. Дети». Зрители возмутились итогами, многие сочли результаты сфальсифицированными и начали собирать подписи за пересмотр финала проекта.

    https://vz.ru/news/2019/4/30/975796.html

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map