Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Трамп: Генпрокурор работает над «невероятными» фактами о вмешательстве Украины в предвыборный процесс в США

» Трамп: Генпрокурор работает над «невероятными» фактами о вмешательстве Украины в предвыборный процесс в США
29-04-2019, 13:43 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 263)

Трамп: Генпрокурор работает над «невероятными» фактами о вмешательстве Украины в предвыборный процесс в США

Генпрокурор США Билл Барр начал работу над «невероятной» информацией о вмешательстве Украины в президентские выборы США 2016 года. Об этом 25 апреля заявил президент США Дональд Трамп в эфире программы Hannity на телеканале Fox News, сообщает «Газета.ru».

По его словам, в ходе предвыборной кампании украинские политические деятели слили демократам компромат на Пола Манафорта, который в то время был главой избирательного штаба Трампа.

Разговоры о взаимодействии украинских деятелей с демократами начались еще в январе 2017 года. Тогда об этом написало издание Politico со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией. Спустя полгода Белый дом перешел к прямым обвинениям в адрес представителей Демократической партии.

Впрочем, внимание американцев было сосредоточено на расследовании спецпрокурора Роберта Мюллера о якобы «вмешательстве России» в выборы США.

«Украинские усилия по саботажу кампании Трампа тихо работали на усиление Клинтон. Так что, где расследование, генеральный прокурор?» — писал Трамп в своем твиттере в июле 2017 года.

Когда расследование «российского дела» подошло к концу, спецпрокурор США Роберт Мюллер, потративший 22 месяца на эту работу, вынужден был признать, что Дональд Трамп не участвовал в «сговоре с Россией».

На этом фоне заявления главы Белого дома касательно сговора демократов с украинскими чиновниками могут прозвучать гораздо громче, чем в 2017 году. «Украинский суд недавно постановил, что утечка Манафорта равносильна незаконному вмешательству в выборы в США», — сообщает Fox News.

Ведущий телеканала Шон Ханнити спросил Трампа в четверг, 25 апреля, должны ли американцы увидеть результаты украинского расследования.

«Думаю, да. Могу себе представить, что Барр захочет это увидеть. Я, конечно же, полагаюсь на генпрокурора. Посмотрим, что он скажет об этом, — ответил глава Белого дома. — Кажется, это большое дело, очень интересный эпизод в отношении Украины. Я недавно говорил с новым президентом и поздравил его. Но это кажется очень, очень большим делом. И я не удивлен».

Если заявления Трампа выйдут за рамки обвинений и перерастут в новое расследование о вмешательстве во внутренние дела государства, то это может ударить по рейтингам на этот раз Демпартии.

Действительно ли генпрокурор США заинтересовался полученной информацией и хватит ли этого интереса для расследования, сказать сложно.

Трамп неоднократно подчеркивал, что полностью доверяет генпрокурору. «У нас теперь замечательный новый генеральный прокурор, который за непродолжительное время уже прекрасно поработал. Он очень умный и стойкий, я бы переадресовал вопрос ему, — сказал Трамп, отвечая на вопрос о степени важности появившейся информации. — Но я бы предположил, что он хотел бы увидеть это».



Источник: /alternatio.org.

Рейтинг публикации:

Нравится30




Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: сова (30 апреля 2019 09:48)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1959
    Рейтинг поста:
    +1
    Думаю, Штатам на всякий случай, надо ввести санкции в отношении Украины, за вмешательство в выборы. Можно даже не дожидаться результатов расследования.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map