Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Депутаты Бундестага против американских журналистов: тема обсуждения – Россия

» Депутаты Бундестага против американских журналистов: тема обсуждения – Россия
29-04-2019, 12:17 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (734)

В то время как Свободные демократы Германии предлагают новые механизмы давления на Россию путём введения иностранных контингентов на Донбасс, американский National Interest предлагает мириться с Москвой, пусть даже через признание Крыма.

И это в те дни, когда на вполне себе демократической Шри-Ланке оплакивают сотни погибших и раненых в результате серии терактов. Но там взрывы – это какие надо взрывы, чего на них внимание обращать? Куда важнее очередное «нарушение прав человека» путём получения российского гражданства по упрощённой схеме для жителей Донбасса.

Итак, немецкая СвПД предлагает следующее: ещё активнее поддержать Киев в войне с «внешним агрессором», отправить туда миротворческий контингент ООН либо немецкую полицию, чтобы оказать, как говорится в документе, «устрашающее воздействие».

Во-первых, российские десантники прекрасно знают, как опередить любые «миротворческие силы» в тех местах, где иностранным «голубым каскам» по мнению Кремля делать нечего. Во-вторых, любой «deutsch polizist» на Донбассе заставит взяться за оружие даже тех, кто в силу возраста уже вроде и не в состоянии. Просто дети ВОВ наверняка помнят лающее «шпрехание», так что внутренние резервы найдутся, сомнений нет.

Предложение само по себе неразумное, потому что гасить военный конфликт путём переброски вооружённых формирований, которых там совсем не ждут, – это подлить в костёр высокооктанового бензина. И делает это предложение СвПД лишь для того, чтобы покрасоваться перед электоратом в преддверии грядущих майских выборов в Европарламент и ландтаги.

А что же американцы? У них интереснее. Предлагается признать Крым и прекратить расширение НАТО в обмен на отказ от поддержки Москвой ЛДНР. Это очень слабая переговорная позиция. Во-первых, Крым всё равно российский, иностранный бизнес там всё равно присутствует, депутаты европейских стран полуостров всё равно посещают, жизнь всё равно кипит, и всё это без признания. Как там Майк Помпео о Голанских высотах сказал? «Действия президента по Голанским высотам (признание израильскими – прим. авт.)- это признание реального положения дел на местах», – вот и тут есть реальное положение дел: Крым наш и точка. Признание – дело десятое.

Во-вторых, по республикам ситуация такая. Через полгода там будет подавляющее большинство российских граждан, поэтому вопрос о юридической принадлежности к Украине отпадёт сам собой – некого будет России поддерживать, только защищать собственных граждан по аналогии с Южной Осетией 2008 года.

В-третьих, расширение НАТО в принципе уже само остановилось, потому что практически не осталось стран, не втянутых в Альянс. Грузия, Армения, Украина да Сербия из ближайших, но кто им даст в НАТО вступать? Тем более Сербия сама не пойдёт, во всяком случае, пока там президент Вучич и его сторонники держат руль.

В-четвёртых, американцам верить – себя не уважать, любые договорённости с ними не стоят бумаги, на которой написаны.

Итак, имеем следующее: немецкая партия пытается «хайпануть» на русофобии, не беря во внимание, что русофобия постепенно становится неликвидным товаром, поэтому проиграет свои 9 мест в ландтагах и 3 в Европарламенте. National Interest попытался воззвать к голосу разума, но крайне неудачно и слишком поздно, процесс запущен и идёт. Наверное, потому, что, как выяснили недавно американские аналитики, В. Путину просто везёт. Тяжело ведь признавать, что США, а с ними весь коллективный Запад, в очередной переиграл обычный полковник запаса КГБ…

Валерий Усачёв, специально для News Front



Рейтинг публикации:

Нравится9




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: сова (29 апреля 2019 13:00)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 2262
    Рейтинг поста:
    0
    "И делает это предложение СвПД лишь для того, чтобы покрасоваться перед электоратом" - значит электорату такое предложение нравится?

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map