Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » После визита к Путину Эстония не на шутку осмелела!

После визита к Путину Эстония не на шутку осмелела!


24-04-2019, 13:34 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 869)

 

Владимир Путин принимает в Кремле президента Эстонии Керсти Кальюлайд.    

Фото пресс-службы Президента России      

Недавний официальный - после десятилетий игнора России - визит президента Эстонии в Москву, к Путину оборачивается интересным психологическим феноменом. Глава эстонского государства, побывав в роскошных имперских залах Московского Кремля... осмелела! Да ещё как!      
 
Её последние заявления - это просто вызов Объединенной Европе и лично Брюсселю, в лоно которых прибалтийская страна рванула из "советских застенков" в начале 1990-х годов. Теперь же, получив глубокое и трезвое впечатление, "сколь трудно оно - это евросчастье", эстонский президент вдруг почувствовала себя "тигром", впечатлившись и проникнувшись Имперским Духом Москвы.    
 
Иначе невозможно интерпретировать её свежие заявления. Вы только вслушайтесь, как Эстония расправляет плечи!    
 
Президент Эстонии Керсти Кальюлайд надеется, что ее встреча в Москве с российским лидером Владимиром Путиным "выведет страну на один уровень с другими странами Евросоюза и НАТО, которые напрямую обсуждают с соседями свои проблемы", сообщает из Таллинна корреспондент РИА "Новости".       
 
Только вслушайтесь в музыку этих слов и в их патетику: "...выведет страну на один уровень с другими странами Евросоюза и НАТО, которые напрямую обсуждают с соседями свои проблемы". Истинный прибалтийский тигр!     
 
Дальше-больше. По мнению Кальюлайд, Эстония, точно так же, как это делают Финляндия, Австрия или Германия, должна без посредников общаться с соседними государствами.     
 
И, наконец, катарсис: "Я хочу, чтобы Эстония находилась на одном уровне с другими странами Евросоюза и НАТО. Чтобы говорили не за нас, а чтобы мы сами говорили. И гораздо честнее, когда ты сам готов выразить свои мысли напрямую Главе Российского государства".       

Вот, что крест животворящий над Кремлем делает!

Сергей Филатов



Рейтинг публикации:

Нравится31



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map