Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Вашингтонский обком никуда не уходит: как США будут использовать Зеленского

Вашингтонский обком никуда не уходит: как США будут использовать Зеленского


22-04-2019, 13:56 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 354)

Вашингтонский обком никуда не уходит: как США будут использовать Зеленского

 

Украина сегодня. Радуясь новому президенту, украинцы забывают одно – управлять им будет всё та же инстанция, разве что её «башня другая». Подробнее – в материале Игоря Миртовского для ПИКinform.

На Украине очень любят громкие и пафосные заявления. “Конец эпохи Порошенко!”, “Все страны постсоветского пространства должны смотреть на Украину!”.

Но в сущности, ничего сверхординарного не произошло: как и полагается, после успешной “цветной революции” и развязанной гражданской войны, Запад приводит к власти более управляемую и зависимую марионетку. Мера управляемости очередной “куколки” – количество нулей на банковских счетах. Главное в свежих украинских новостях – неизменность целей самих американских кукловодов, которым мир на Украине не нужен.

В пятницу, спецпредставитель США на Украине Курт Волкер написал в Twitter, что Соединенные Штаты пришли «надолго», «чтобы поддержать мирную, сильную, демократическую, процветающую, безопасную Украину, границы и территории которой, включая Крым, полностью восстановлены». Ну, приблизительно такую демократию, как когда-то в Ираке или Ливии.

Поэтому Киев всё так же будет нацелен на продолжение конфликта в Донбассе для поддержания напряженности вблизи российских границ. Как говорится – выборы без выбора, свершились. Страной продолжает руководить Вашингтонский обком, просто за новым президентом стоят представители «другой башни».

фото из открытых источников

Кстати, накануне выборов, в сети Интернет был произведён  слив одного интересного письма. Правда, украинская сторона уверяет, что письмо регионального директора Международного банка реконструкции и развития по Беларуси, Украине и Молдове Сату Кахконена к Спецпредставителю госдепа по вопросам Украины Курту Волкеру, является фейком. Однако, даже фейки подобного рода случайно не появляются.

Загрузка...

Можно с уверенностью сказать, что вся информация из письма абсолютно достоверна, а его слив был организован с одной целью: помочь американским кукловодам отделаться от одной авторитетной, но уже списанной американцами марионетки.

В документе, после восторгов по поводу поддержки США украинской “демократии”, речь идёт о реформе государственного устройства Украины. Якобы, у руководства Банка есть некие предварительные договоренности о выдвижении министра внутренних дел Авакова на пост премьер-министра Украины.

Поэтому, господин Кахконен очень просит господина Волкера свести к минимуму самостоятельные действия Тимошенко в формировании правительства. Финансовый институт лоббирует переформатирование Украины в парламентскую республику. Понять банкиров можно: средства Украине выделены немалые и пришло время стричь купоны с очень удачного финансового проекта. Поэтому – никаких “неожиданностей” на Украине быть не должно.

Кстати, в связи с этим хотим напомнить о “плане  реинтеграции Донбасса”, который будущий главный компрадор Украины Аваков возил на “смотрины” в США. Согласно этому документу, не покорившиеся нацистам территории должны зачищаться от “сепаров”  с помощью “голубых касок” шаг за шагом, небольшими  участками. Никакой “амнистии”, только люстрации и проверки на лояльность. После этого, ущемление в гражданских правах, и тюрьма для всех, кого посчитают “неблагонадёжными”.

Граждане Украины, наверное, искренне хотят перемен. Но при внешнем управлении страной – это невозможно. Новый сценарий и новые роли ничего не изменят. Цели остаются прежними: проект Анти-Русь у границ с Российской Федерацией, и полное поглощение ресурсов Украины, как приятный бонус в этой глобальной авантюре.

P.S.: а пока «нового» президента Владимира Зеленского поздравляют мировые лидеры, под Горловку, что на Донбассе, украинские войска стягивают дополнительные силы, технику и вооружения. А, может, новый «президент мира» просто ещё не в курсе?!

Автор: Игорь Миртовский, специально для ПИКinform



Источник: pikinform.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится12



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map