Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Взгляд на Америку. Менее 25% выпускников колледжа могут ответить на эти 4 простых вопроса

Взгляд на Америку. Менее 25% выпускников колледжа могут ответить на эти 4 простых вопроса


21-04-2019, 13:39 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 670)

Что можно сказать, приехали. Моя соседка давно высказывает недоумение по поводу современной школы, говоря о том, что учащиеся приходят в школу не для того, чтобы чему-то научиться, а для того, чтобы на полном законном основании провести время. Вот и результат на лицо. Спросите своих детей, готовы ли они ответить на указанные вопросы.

Американцы немеют отзнаний финансов. Это не более очевидно, чем недавний опрос Салли Мэй, который показал, что выпускники колледжа не могут даже ответить на простые вопросы о финансовых понятиях, таких как интерес.

 



Статистические данные не хорошие для Соединенных Штатов, страны с глубокими долгами, пристрастия к потреблению и печально неосведомленных обо всем этом. Лишь 1 из 10 американцев действительно может получить оценку A по основному тесту финансовой безопасности.
Выпускники колледжей, которые, вероятно, задолжали десятки тысяч (если не больше) долларов из-за школы, почти ничего не узнали об управлении своими личными финансами. Фирма Салли Мэй выпустила новое исследование «Majoring in Money», в котором опросили сотни нынешних и недавних выпускников колледжей в возрасте до 29 лет об основных финансовых концепциях. Менее чем каждый четвертый получил все четыре из них правильно.
1. Накопление процентов:
Предположим, у вас было 100 долларов на сберегательном счете, а процентная ставка составляла 2% в год. Как вы думаете, сколько через 5 лет у вас будет на счете, если вы оставите деньги для роста?
а. Более $ 102
б. Ровно 102 доллара
с. Менее чем $ 102
д. Точно сказать не могу
2. Влияние платежного поведения на стоимость кредита:
Предполагая, что следующие лица имеют одну и ту же кредитную карту с одинаковыми процентными ставками и балансом, кто со временем будет платить больше всего за покупки по кредитным картам?
а. Джо, который делает минимальный платеж по счету своей кредитной карты каждый месяц
б. Джейн, которая ежемесячно оплачивает остаток средств на своей кредитной карте
с. Джойс, которая иногда платит минимум, иногда платит меньше минимума и пропустила один платеж по счету своей кредитной карты
д. Все они со временем выплатят одинаковую сумму в процентах
е. Точно сказать не могу
3. Влияние срока погашения на стоимость кредита:
Представьте, что есть два варианта погашения кредита, и оба имеют одинаковую процентную ставку. При условии, что у вас есть необходимые средства, какой вариант вы бы выбрали, чтобы минимизировать общие расходы в течение срока действия кредита (т. Е. Все ваши платежи объединяются до тех пор, пока кредит не будет полностью погашен)?
а. Вариант 1 позволяет в течение 10 лет погасить кредит
б. Вариант 2 позволяет взять 20 лет, чтобы погасить кредит
с. Оба варианта имеют одинаковую стоимость в течение срока действия кредита
д. Точно сказать не могу
4. Терминология интересов:
Что из следующего лучше всего определяет термин «капитализация процентов»?
а. Тип процентов, начисляемых на высокобалансовые кредиты
б. Добавление невыплаченных процентов к основному остатку кредита
с. Проценты, начисляемые при отсрочке платежей по кредиту

Тот факт, что у нас есть целое поколение, в основном образованное в колледже, не может ответить на эти вопросы, не сулит ничего хорошего нашему будущему обществу. Незнание ответов на эти вопросы может в конечном итоге стоить людям много денег в будущем. По данным Market Watch, 83% выпускников колледжей имеют кредитные карты, но как показала Салли Мэй, только около шести из 10 говорят, что они выплачивают остаток полностью и своевременно каждый месяц. В сочетании с тем фактом, что почти 7 из 10 студентов колледжей берут ссуды на учебу и получают в среднем около 30 000 долларов в долг, снижение финансового интеллекта очевидно.
 

Авторство: 
Авторская работа / переводика


Источник: aftershock.news.

Рейтинг публикации:

Нравится0



Ключевые теги: Кризис США
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map