Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Из дочки Навального в Стэнфорде ЦРУ вылепит «куклу»-революционерку

Из дочки Навального в Стэнфорде ЦРУ вылепит «куклу»-революционерку


18-04-2019, 19:13 | Политика / Статьи о политике | разместил: shaya | комментариев: (0) | просмотров: (1 211)

Из дочки Навального в Стэнфорде ЦРУ вылепит «куклу»-революционерку

 

Алексей Навальный много болтает о том, как следует вести себя российским политикам и чиновникам. Осуждает тех, чьи дети обучаются в иностранных вузах, но при этом молчит об успехах собственной дочурки Дашутки.

 

Дщерь Навального поступила в Стэнфорд, причем обучение не бесплатное. Да и сам вуз тесно взаимодействует с британской и американской разведкой, занимаясь подготовкой будущих «шатателей» российского режима.

 

Дарья не смогла сдержать радостных позывов и в своем видеоблоге поделилась с подписчиками подробностями поступления. Один важный момент – за очернение России начислят дополнительные бонусы. Другой – приглашение дочери блогера в Лигу плюща, считающуюся кадровым центром для подготовки западных элит со строгой внутренней иерархией.

 

Члены Лиги имеют свои обязанности в зависимости от уровня посвящения. Организация включает восемь частных американских университетов.

 

Создание Дарьей видеоблога антиправительственной направленности – часть портфолио, как отмечает автор Telegram-канала «Исповедь сотрудника ФБК», и шанс поступить в будущем в Гарвард. Продвигать доченьку босса будет Леонид Волков, обучающийся в Йеле. Задача получена: протолкнуть Дарью в узкий кружок представителей американской элиты.

 

Знакомые с «ютуб-творчеством» Дарьи Навальной люди в курсе того, как девчушка мечтала свалить из России за границу, рассуждала на тему протестов и свободы слова, создавая образ «борца с режимом». Популизм, вероятно, в крови всей семейки Навальных, как и стремление к пиару.

 

В Стэнфорде Дашутку многому научат агенты ЦРУ и АНБ, мечтающие создать собственный питомник либералов для внедрения в российские органы власти. Им нужна «цветная революция», госпереворот, экономический кризис и политический хаос. Программы Стэнфордского университета, к слову, говорят сами за себя: изучение демократии, развития и верховенства права, обучение российских журналистов.

 

Известно, как замдиректора программы World Fellows Йельского университета США Тимоти Стамп, попавшийся «на удочку» российских пранкеров Лексуса и Вована назвал Леонида Волкова перспективным и «отличным революционером». Для того и проводятся в Йеле тренинги. Здесь обучался и Навальный в 2010 году по рекомендации Гарри Каспарова. После окончания обучения блогер долго отсылал кураторам из NED отчеты с результатами подрывной работы в России.

 

Теперь настало время отправить и доченьку на обучение, взращивая «эффективного революционера» с младых ногтей. Мерзкая оппо-семейка, гадящая в России, планирует перейти на новый уровень предательства. На очереди сынок Навального, из которого западные спецслужбы вылепят еще одну марионетку с пустыми глазами и заплесневелым русофобским мозгом.



Источник: .

Рейтинг публикации:

Нравится0



Ключевые теги: ИнфоФронт, Навальный
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map