Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Украинские силовики почувствовали «ветер перемен»

Украинские силовики почувствовали «ветер перемен»


16-04-2019, 11:20 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (2 079)

Украинские силовики почувствовали «ветер перемен»

«Внезапно» окружение Петра Порошенко начало потихоньку исчезать под благовидными предлогами
Александр Зубченко

Главный «бодигард» президента Порошенко, начальник Управления государственной охраны Валерий Гелетей за два дня до второго тура выборов уходит в отпуск. Бросает своего шефа в самые горячие дни, поскольку 19 апреля должны состояться дебаты на стадионе «Олимпийский» по версии Зеленского.

Всем сотрудникам УГО рекомендовали прийти на стадион «с друзьями и членами семьи». Этот «выход» будет засчитан как выполнение «специального задания» с оплатой по повышенному тарифу. Однако самого Гелетея перспектива получить надбавку к зарплате почему-то не прельстила.

Дальше: сразу несколько источников сообщило о выезде за пределы Украины главного военного прокурора Анатолия Матиоса. Журналисты информагентства «УНИАН», которое принадлежит олигарху Игорю Коломойскому, отправили запрос в Генпрокуратуру с просьбой установить местопребывание военного прокурора, который «уже больше двух суток не отвечает на звонки и сообщения в мессенджерах».

В воскресенье, 14 апреля, когда Порошенко «дебатировал» сам с собой возле стадиона, подал в отставку главный куратор спецслужб в администрации президента, генерал-лейтенант Валерий Кондратюк. В открытом письме на имя Порошенко генерал заявил, что он – «кадровый военный, а не бизнесмен» и выразил несогласие с кадровой политикой президента, а также с его стремлением «приписать себе все заслуги в деле отражения российской агрессии». 

Для полноты картины следует добавить, что «внезапно» замолчали практически все VIP-агитаторы действующего (пока) главы государства. Генеральный прокурор Юрий Луценко постит в «Фейсбуке» котиков, его супруга – постоянный представитель президента в Верховной Раде, появилась на уже упомянутых «дебатах», однако отказалась отвечать на вопросы журналистов и убежала.

Только первый вице-спикер Ирина Геращенко, которой Порошенко пообещал место президента после своего второго срока, продолжает «топить» за своего шефа. Правда, постоянно жалуется на угрозы, которые приходят ей на телефон и на страницу в «Фейсбук».

Да, тяжела сегодня жизнь «порохобота».



Источник: iarex.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится23



Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: dida38 (16 апреля 2019 16:52)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикация 31
    комментариев 1888
    Рейтинг поста:
    0
    Скорее всего готовится чудовищная по размеру цинизма провокация на СК Олимпийский. Думаю, поэтому военный и генеральный прокурор, начальник охраны главного жидобандеровца - "умыли" свои руки. Зеленскому стоит тысячу раз подумать, стоит ли ехать на "дебаты".


    --------------------
    "Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть в Тьму" Анхель де Куатье

       
     


  2. » #1 написал: dk20191 (16 апреля 2019 16:35)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 217
    Рейтинг поста:
    0
    План Б.Срочная эвакуация а по простому организованное бегство.Американский эсминец уже вошел в Черное море и думаю будет болтатся в нейтральных водах вблизи Одессы на случай эвакуации ценных агентов.Предыдущий заходил некоторое время назад с целью тренировки.Порошенко непосредственно опробовал маршрут, до самого трапа.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map