Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Кто и зачем освободил Савченко накануне второго тура?

» Кто и зачем освободил Савченко накануне второго тура?
16-04-2019, 11:07 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 490)

Кто и зачем освободил Савченко накануне второго тура?

Элитная коалиция вокруг Порошенко разваливается, многие понимают, что найти сценарий второго тура президенту не удалось и ведут сепаратные переговоры

Меньше чем за неделю до выборов. Элитная коалиция вокруг Порошенко разваливается, многие понимают, что найти сценарий второго тура президенту Украины не удалось и ведут сепаратные переговоры. Однако сюжет с Савченко - это системный ход. Вопрос зачем и кто? Ответ лежит в плоскости взаимоотношений силовиков, некоторые из которых являются частью силовых структур "условного запада" и не могут считаться в полной мере патриотами Украины. 

Нельзя и не заметить, что сюжету с Савченко предшествовали слухи об отставке Грицака (глава СБУ) , который их очень странно опровергал: "Если я приму подобное решение, то первым об этом сообщит официальный сайт Службы безопасности Украины. С пониманием отношусь к нетерпению своих российских визави. За последние четыре года Служба научилась профессионально переигрывать спецслужбы РФ, нанося им болезненные удары. Будем продолжать это делать, несмотря на все российские фейки и слухи". Фактически Грицак выделил два тезиса, о которых стараются не говорить на Украине.

Первое: наши силовики имеют сильные позиции в стране со всеми вытекающими последствиями. Второе: Грицак понимает, что в случае победы Зеленского он точно будет отставлен и стоит перед серьезным выбором: уйти самому на опережение или ждать, надеясь на пролонгацию полномочий пусть и временного характера. Его колебания влияют на всю службу, которая на все усилия западных спецслужб так и не избавилась от наследия традиций спецслужб СССР, оставшись государством в государстве.

Мы не видим этот тихий фронт, но он есть. Савченко - это символ силовиков и патриотов. На ней сходятся многие сценарии того, что будет происходить после победы Зеленского. Она не меньший шоумен, чем мистер Зе. Плюс женский фактор на Украине всегда работает очень сильно, отмечает ТГ-канал "Политджойстик".



Источник: .iarex.ru.

Рейтинг публикации:

Не нравится +6 Нравится





Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: dk20191 (16 апреля 2019 18:53)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментариев 217
    Рейтинг поста:
    0
    Не проще ли все?Судьи испугались выносить какое либо решение по явно политическому делу, от котрого за версту воняет провокацией СБУ, в преддверье перемены власти.Прокуроры по той же самой причине уср..лись поддерживать обвинения а инициаторам из СБУ вообще не до того, обстановка поменялась а заказчик сам на грани грандиозного шухера.Вот и приняли благоразумное решение, от греха подальше - пинком Надю домой.Теперь,если чего, найдут стрелочника , опера низшего звена со следаком в компании- спровоцировал гады преступление, сфальсифицировал дело-нас обманул.Впрочем и их не жалко, знали чем занимаются...нефиг заказухи исполнять..А мы не такие, мы хорошие...судьи и прокуроры...вот и Надя на свободе уже....Всем понятно что без давления и угроз сверху, адвокаты развалят "дело" до основания.Но давить у давителя давилка ослабла.Так что никакой политики в свободе Нади нет, есть пульсирующее очко у всей првоохренительной системы и инстинкт выживания в виде рвотного рефлекса, который и выкинул Надю из СИЗо,не более.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map