Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Как Зеленский умыл Порошенко за жадность

» Как Зеленский умыл Порошенко за жадность
15-04-2019, 14:55 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (892)

Поймал себя на мысли, что испытываю к Петру Алексеевичу Порошенко некоторое уважение. Мужик сражается за президентское кресло до конца, хотя его положение безнадежно, 50% у Зеленского против 20% у Порошенко, согласно последним опросам общественного мнения, делают его шансы призрачными. Но Порошенко не только не сдается, он атакует. Атакует, как может. Низко, подло, грязно, но атакует. Политика вообще грязная вещь, и Зеленскому не надо пенять конкуренту за то, что тот перешел на личности и начал вываливать на него грязь. Должен был это предвидеть, а иначе незачем было ввязываться в президентскую гонку. Но обо всем по порядку.

Жители Киева утром 11 апреля заметили в своих домах листовки c провокационными надписями о «наркомане, который может стать следующим президентом».

листовка1

листовка2

Это была увертюра. Киевского обывателя готовили к главной сенсации. В этот день в Киеве должна была состояться пресс-конференция Дениса Манжосова.  Бывший друг Зеленского, сооснователь “Квартала-95”, которого Зеленский выпер из коллектива в 2013 году, должен был рассказать жителям Незалежной всю подноготную про бывшего друга, про его патологическую жадность, зависимость от Коломойского и, что самое главное, про его пристрастие к наркотикам.

Похоже, Петр Алексеевич пустил  в ход свой последний аргумент. Про “наркомана” Зеленского.  Разве наркоман может быть Президентом и главнокомандующим?  Удар был хорошо просчитан.  И, видимо, хорошо проплачен. Но, это Украина, господа. Что возможно, скажем, в России, тем более возможно там.
зеленский и манжосов

Денис Манжосов исчез! Он приехал за час до начала пресс-конференции во взятом им же в аренду зале в здании агентства «Украинские новости» на улице Эспланадная, 20, где собирался выложить компромат на кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского. Да начала пресс-конференции оставалось совсем немного. Манжосов вышел покурить, покурил, вызвал такси, сел в него и исчез. Помните “Женитьбу” Гоголя? В этой, несколько менее известной, чем Ревизор, пьесе великого русского писателя, главный герой Подколесин аналогичным образом сбежал с собственной свадьбы. Не иначе как мы имеем дело с национальной украинской традицией – сбегать перед ответственным мероприятием. Только если у Гоголя дело на этом и закончилось, то в нашем случае последовало не менее эффектное продолжение.

Манжосов отправился на телеканал «Прямой» и выступил в эфире, где заявил, что не собирался на пресс-конференции выкладывать компромат на своего бывшего товарища Владимира Зеленского, а хотел только удовлетворить любопытство журналистов, интересовавшихся причинами его ухода из студии «Квартал 95» в 2013 году. По словам Манжосова, он готов встретиться с бывшими коллегами по «Кварталу 95» и узнать, почему они думали, что за пресс-конференцию ему якобы были заплачены деньги.

 

“Несмотря на то, что произошло несколько лет назад, не может быть такого, чтобы я говорил что-то в сторону своих детских, юношеских товарищей”, — добавил артист.

А что еще его товарищи могли думать? Поверить в сказку Манжосова, что   он, «как пионер», явился на пресс-конференцию за 40 минут до ее начала и отлучился, чтобы выпить кофе? Затем ему позвонили организаторы пресс-конференции и сказали, что здание заминировано, что лучше не появляться, «здесь будет что-то плохое». После чего он, не поставив никого в известность, решил сменить место пресс-конференции. Клиент сразу стал путаться в показаниях. То ли покурить вышел, то ли кофейку попить. Но, твердо стоял на своем, что за пресс-конференцию в помещении, которое он, к слову говоря, оплатил из своего кармана, ему никаких денег не обещали.  Эдакий бессеребренник!

Но, зная украинский национальный характер, можно с уверенностью сказать, что Манжосова банально перекупили. За 40 минут перекупили. Браво, Зеленский! Если эту операцию провернул он, а не Коломойский, то кандидат номер 1 в Президенты показал свои незаурядные способности, обыграв самого Порошенко, которому покупать кого-либо не впервой. Один Томос чего стоит! Можно предположить, что точно также Зеленский будет действовать и в качестве Президента, покупая нужных людей как внутри страны, так и на международной арене. И Россия получит не неопытного оппонента, а матерого барыгу, переигравшего опытного барыгу Порошенко.

А вот как все обставил Манжосов.

«Поймите меня, я никогда с таким не сталкивался и приношу свои извинения представителям СМИ, которые были, пришли на эту пресс-конференцию. Что произошло на самом деле – я не знаю, я не понимаю… Мне многие звонили с крайне странными вопросами, которые мы с вами знаем и слышим: наркоман ли Владимир Зеленский, выгнал ли он меня из «Квартала»? И вот мне категорически хотелось… и тем более, знаете, они все время хотят получить комментарий в телефонном режиме и ежесекундно. И вы знаете, я не считал нужным, что я это должен делать. И вот две-три недели назад я выпустил блог с маленькой девочкой, маленькая девочка брала у меня интервью, и я в нем высказал свою гражданскую позицию. После этого интервью мой телефон просто не замолкал, мои мессенджеры гудели. И я решил сделать большое расширенное интервью. Потому что многие журналисты, многие СМИ в эту горячую ситуацию хотят слышать от меня всевозможные гадости и провокации в сторону моего детского товарища, в сторону моего родного коллектива. Скажу вам честно, друзья, сегодняшнюю конференцию я собирал ради одного – чтобы глаза в глаза донести людям, что, несмотря на то, что произошло между нами много лет назад, ни в коем случае не может быть такого, чтобы я говорил что-то плохое в сторону своих детских, юношеских товарищей. Не может быть такого, вы должны понимать это. Все очень сильно хотят услышать от меня какие-то неправильные слова и комментарии в сторону одного из кандидатов. Еще раз повторюсь – это невозможно«, – заявил Манжосов.

зеленский и манжосов - 2

А теперь “вишенка на торте”.  Стало известно, что после избрания Зеленского Президентом его студию “95 квартал” возглавит… Денис Манжосов, человек, в свое время с позором из студии изгнанный, и возвращению которого 6 лет противился весь коллектив.

Это Украина, господа. Где все покупается и все продается.

А Петра Алексеевича банально умыли. Не иначе как за жадность. Мало, видать, предложил. Если Томос за него оплатили Днепропетровские криминальные авторитеты, то здесь надо было, похоже, платить самому. Но пожадничал. И вот имеем результат – креативно подготовленная операция с треском провалилась.

 

Епифан Епифанов при участии  Юстаса

 



Источник: трымава.рф.

Рейтинг публикации:

Не нравится +2 Нравится





Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: dk20191 (15 апреля 2019 16:12)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментариев 217
    Рейтинг поста:
    0
    Пока действующий президент похож больше на загнанную в угол крысу- из поговорки " загнаная в угол крыса бросается на любого".Так было со многими державшими власть в руках , думали что поймали Бога за бороду и это будет продолжаться вечно.Но тут внезапно подкрадывется п.. ц и полет вниз неибежен.Он не сегодня проиграл, он проиграл пять лет назад,когда у него был шанс примерить общество и восстановить законность, но он пошел тупиковым путем.Просто он об этом не догадывается до сих пор и это его характерезует как недалекого в целом человека.Тем для него хуже..А Зеленский что?Да ничего.Пока ничего собой не представляет кроме того кем он был и что реально может стать президентом.Все.Но у него в отличии от Пети есть шанс на будущее.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map