Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Выборы 2020 в США: будет весело. Зарегистрирован очередной демо-кандидат - юный мэр-гей

» Выборы 2020 в США: будет весело. Зарегистрирован очередной демо-кандидат - юный мэр-гей
15-04-2019, 14:29 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (502)

Пит Буттиджич - гомосек, мэр небольшого американского города в консервативном штате Индиана, в воскресенье официально выдвигается на пост президента США, присоединяясь к немаленькой толпе других демократов, претендующих на эту должность.

37-летний ветеран войны в Афганистане дважды переизбирался мэром своего родного города Саут-Бенд в так называемом «Ржавом поясе» Америки, где упадок промышленности, в том числе автомобильной, больно ударил по местной экономике.

Буттиджич, которому приписывают основные заслуги в улучшении ситуации в Саут-Бенде, позиционирует себя как реформатора-практика, который может находить общий язык с избирателями всего политического спектра.

«Сейчас тот самый момент, вероятно, единственный момент в американской истории, когда это может иметь смысл для кого-то в моем возрасте, из промышленного Среднего Запада, не из числа федералов, с разнообразным бэкграундом, - принести что-то, что на самом деле поможет американцам», - заявил Буттиджич в программе «Meet The Press» на NBC в прошлые выходные.

За три месяца, прошедшие с тех пор как Буттиджич впервые объявил о намерении баллотироваться на пост президента, он прошел большой путь от почти полной неизвестности до привлечения толп избирателей.

Он уже собрал на свою кампанию $7 миллионов - больше, чем большинство других кандидатов, - и поднялся на третье место по последним опросам избирателей в Айове и Нью-Гэмпшире - штатах, с которых начнется голосование на предварительных выборах (праймериз) следующего года.

- Буттиджич против Пенса -

Популярный мэр, который говорит на восьми языках и играет на фортепьяно, стал героем бесчисленных новостей и программ. Им восхищаются в немалой степени из-за его бэкграунда: в случае победы на выборах он стал бы не только самым молодым президентом в истории, но и первым открытым содомитом, первым миллениалом и первым мэром на этом посту.

Он умеет создавать поводы для ярких заголовков. Последний пример - его критика религиозных взглядов вице-президента Майка Пенса на проблемы ЛГБТ и однополых браков.

М.Пенс, бывший губернатор Индианы и религиозный консерватор, получил известность, когда поддержал в 2015 году закон, который рассматривался как легализация дискриминации в отношении секс-меньшинств. В результате общенациональных протестов закон был изменен.

«Говоря о себе, могу сказать, что если стать геем можно было в результате осознанного выбора, то этот выбор был сделан далеко, далеко за пределами моей компетенции», - сказал Буттиджич 7 апреля. "И я хочу, чтобы майки пенсы во всем мире поняли, что если у них есть проблемы с такими, как я, то эта проблема не во мне. У Вас, сэр, проблема с моим создателем».

Это был практически готовый слоган - как и несколько других его изречений, которые неделями крутили в американских СМИ.

Официальный старт кампании Буттиджича будет дан в воскресенье в Саут-Бенде в здании бывшего сборочного завода более не существующего автопроизводителя Studebaker.

Закрытие завода в 1963 году еще оказывало влияние на город в 2011 году, когда Буттиджич был избран мэром в первый раз. Он начал сносить признаки разрухи, заброшенные дома и восстанавливать комплекс Studebaker, чтобы сделать его подходящим для новых хай-тек компаний.

Невероятно, но в городе прекратилось продолжавшееся десятилетиями сокращение населения, туда пришел новый бизнес и развитие, что привело к росту популярности мэра.

«По мнению многих людей в Саут-Бенде, он способен смотреть вперед и сосредоточиться в ожидании лучшего будущего», - сказала Элизабет Беннайон, жительница Саут-Бенда, преподаватель политологии из Университета Индианы. «Когда люди видят его резюме и слышат, что он говорит, многие утверждают, что он предназначен для политики».



Источник: aftershock.news.

Рейтинг публикации:

Не нравится 0 Нравится





Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: Деревях (15 апреля 2019 15:20)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 27
    Рейтинг поста:
    0
    ну вот, всё по канонам демократии! Негр был, теперь вот пидо лицо нестандартной сексуальной ориентации будет.
    Будет повод переименовать пиндосов в праативных ))

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map