Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Кедми объяснил, почему признание выборов на Украине станет "ударом граблями по последним зубам"

Кедми объяснил, почему признание выборов на Украине станет "ударом граблями по последним зубам"


14-04-2019, 13:46 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (3) | просмотров: (1 613)

Израильский эксперт Яков Кедми сравнил признание итогов выборов президента Украины с ударом граблями по оставшимся после предыдущего раза зубам.

Кедми о признании выборов на Украине: хотите наступить на те же грабли? Осталось несколько зубов / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

Кедми о признании выборов на Украине: хотите наступить на те же грабли? Осталось несколько зубов / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

По мнению Кедми, первый тур выборов на Украине был однозначно сфальсифицирован, и было бы наивно полагать, что во втором туре будет иначе. Следовательно, перед Россией встает дилемма: реагировать ли на украинские выборы по их результату, либо по тому, насколько законно они были проведены.

Первый вариант Кедми иронично называет "политической дальновидностью", которая в абсолютной форме вряд ли есть у Москвы в вопросах Украины. Эксперт убежден, что признание подобных выборов станет проявлением двойных стандартов, когда при заявленной приверженности демократическим выборам с результатами обращаются исходя из политических интересов.

"Но  выборы-то были сфальсифицированы! Они нечестные. Люди, которые приходят к власти (на Украине), делают это нелегитимно. Ну, если Россия хочет во второй раз наступить на те же грабли – пожалуйста. Осталось несколько зубов. Но смысл такой", - заявил Кедми.

Кедми: если Россия хочет воспринимать события на Украине как Донбасс, то пусть пеняет на себя / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

Кедми: если Россия хочет воспринимать события на Украине как Донбасс, то пусть пеняет на себя / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

Говоря о будущем Украины после выборов, Кедми заявил о малопонятной на настоящий момент ситуации. Вся система власти в этой стране после 21 апреля будет меняться, и никто не может сказать, по форме, или по существу будут происходить эти изменения, подчеркнул он.

"И если Россия в этой обстановке будет вести себя как жители Донецка по принципу "мы соседи, и нам неважно, что там происходит", то пусть пеняет только на себя", - предупредил Яков Кедми в эфире канала "Россия 1".

Напомним, первый тур выборов президента Украины прошел 31 марта и не выявил победителя, в связи с чем ЦИК страны объявил о проведении второго тура 21 апреля. В него прошли действующий президент Украины Петр Порошенко (15,95%) и занявший первое место шоумен Владимир Зеленский, набравший 30,24% голосов.



Источник: /rueconomics.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится15




Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Каталония (15 апреля 2019 15:32)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикации 4
    комментария 6004
    Рейтинг поста:
    +1
    "И если Россия в этой обстановке будет вести себя как жители Донецка по принципу "мы соседи, и нам неважно, что там происходит", то пусть пеняет только на себя", - предупредил Яков Кедми в эфире канала "Россия 1".

    Значит Россия будет вести себя по принципу "мы соседи, и нам неважно, что там происходит", так как это самая выгодная позиция.

    Тов. Кедми не может не врать.

       
     


  2. » #1 написал: кошка (14 апреля 2019 14:26)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 3299
    Рейтинг поста:
    +1
    Боюсь, что второй тур выборов на Окраине может и не состояться. Так что пока рано говорить о признании или не признании. Подождем.

       
     


    1. » #0 написал: QWERTYU (15 апреля 2019 08:28)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментариев 2715
      Рейтинг поста:
      0
      Признает Россия выборы и аргументы будут - они же братья, простой народ не при чем и т.д. Иногда можно услышать, что цинизм в оценке чего-либо это неплохо. а даже хорошо. Часто можно слышать и то, что в том, что присходит на Украине "простой народ" Украины не причем. Есть и такое выражение, что если человек не воспринимает то, что ему говорят, не учится на чужих ошибках, то тогда его Жизнь повозит, извините, рожей по асфальту, и человек быстро начнет все понимать, во всем разбираться, быстро включает свои мозги. А на Украине есть пословица "моя хата с краю...авось пронесет, не заденет". "Простой украинский народ" не виноват в том, что сейчас происходит на Украине" - ну где-то так это звучит. А сколько лет людям, которые маршируют по улицам со свастикой и факелами, а сколько лет бойцам разных там националистических батальонов, а сколько лет людям в националистических организациях и т.д.? Да им порядка (не более) лет 30 - 40 и младше. А сколько лет было им, кому сейчас 30 - 40 лет, в 1990 году? Правильно, от 1 года до 10 лет, и все они еще учились ходить на горшок и всему их обучали мамы и папы. А их мамы и папы на это время всю сознательную жизнь жили и учились в СССР по единым учебникам и с одними историческими данными. Так как же "хорошо" этих еще юных людей в то время обучали их мамы и папы, прививали "что такое хорошо и что такое плохо". А их папы и мамы, бабушки и дедушки, тети и дяди - и есть самые простые люди, простой народ Украины, которые позволили этим молодым людям и детям стать националистами, поднять оружие на своих же сограждан. Многие скажут, что тут поработала пропаганда, так значит плохо заучивали историческую правду, плохо историю учили, раз позволили себя обманывать, ну а как еще объяснить то, что национализм стал идеологией Украины? Или это хохлядская правда жизни - иду туда, куда не знаю, но где больше как бы обещают? За кусок сала и маму продам? А как стали радоваться хохлы, что им дали "безвиз", полное ликование! Но "безвиз" то только гостевой, туристический, ан-нет, думать не надо, мозги включать не надо и ринулись на заработки и получили по полной. Да кто им позволит в Европе просто так, свободно отбирать рабочие места у европейцев? И уже украинцев так же толпами выдворяют обратно и уже они гопак не пляшут от радости. А такое выражение самих украинцев - "он пошел воевать в АТО только потому, что работы нет, а там, в АТО, зарплату платят". Вдумайтесь - человек пошел и устроился на работу, что бы за деньги убивать своих же соплеменников, а возможно и родственников - ему все равно кого убивать - детей, стариков, женщин - лишь бы зарплату платили. Пока Жизнь не повозит многих и многих украинцев рожей по асфальту и они не включат свои мозги, не начнут понимать что такое хорошо и что такое плохо - ни чего на Украине не изменится, к сожалению. И не важно, куда страна идет - на воскок или запад.

         
       







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map