Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Роковая ошибка Зеленского: украинцев ждёт очередная пятилетка Порошенко

Роковая ошибка Зеленского: украинцев ждёт очередная пятилетка Порошенко


7-04-2019, 15:30 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (10) | просмотров: (5 680)
политический футбол

Украина сегодня. Зеленский и Порошенко открыли на Украине сезон «политического футбола». После первого тайма счёт один-один. Принимаем ставки и делаем прогнозы на исход всего матча. Подробнее – в материале ПИКinform.

Политический футбол: матч Порошенко – Зеленский, счёт 1:1

Пётр Алексеевич сделал, пожалуй, один из самых удачных с точки зрения получения электоральной симпатии, внутриполитических шагов. Порошенко принял вызов Зеленского провести дебаты на стадионе «Олимпийский» в Киеве.

Напомним, победитель первого тура голосования Владимир Зеленский записал пафосное обращение к президенту Украины, в котором в удобном для себя формате – формате шоу, вызвал гаранта на дебаты на стадион «Олимпийский».

Расчет Зеленского был прост – вызывая Петра на удобный для себя формат шоу, лидер гонки рассчитывал, что президент откажется от сомнительной перспективы. Но Зеленский прогадал. Петр Алексеевич вызов принял, да еще и как принял. Если посмотреть видео-ответ Порошенко Зеленскому, с первой секунды становится ясно – у комика большие проблемы.

политический футбол

Ласковый, по-отечески наставнический, и слегка строгий тон Порошенко, всем видом выказывающего своё снисхождение к оппоненту, сразу же разбивает в пух и прах всю динамику видеообращения Зеленского, смонтированного в жанре «политический экшн». Счёт становится 1:1.

В чём ошибка Зеленского

А теперь о главном – роковая ошибка Зеленского заключается в излишней самоуверенности, которая не дала возможность выстроить штабу комика грамотный политический прогноз и предусмотреть вариант положительного ответа Порошенко на вызов. Тот, кто привык играть в кино, как оказалось, не в состоянии играть в политику, а теперь точнее – в политический футбол. По крайней мере, пока.

Что касается дебатов, если они всё-таки состоятся, а теперь есть мнение, что Зеленский может спасовать (но не в смысле футбола, а в смысле покерной партии), в таком случае у комика просто не останется шансов во втором тайме этого матча политического футбола под названием выборы на Украине.

Порошенко хорошо играет как в нападении, так и в защите

Ни разу не агитируя за Порошенко, мы лишь отметим его отличные ораторские способности, опыт государственного и хозяйственного управления, опыт внешнеполитической деятельности и сложных переговоров. Тот, кто говорит, что «Петя ду@ак» в корне неправ.

политический футбол

Более того, Порошенко изнутри прекрасно знает и понимает всю украинскую проблематику – от социального обеспечения и бедности до плохих тротуаров в каком-нибудь захолустье на периферии страны. Если говорить на спортивном языке – Пётр Алексеевич играет «на своём поле (у себя дома)». И он знает, как это исправить и где изыскать средства, другой вопрос – что он этого не делает и делать не будет, в данном случае главное понимание проблематики и способность апеллировать оппоненту, загоняя его всё глубже «под плинтус».

Брешь в обороне Зеленского

Зеленский, как бы ни старались его политтехнологи, просто физически не в состоянии всё это постичь за оставшиеся до дебатов 2 недели (пройдут 19 апреля). Дебаты, если не превратятся в цирк, станут зрелищем по «избиению младенца». Это как если бы сегодняшнее «Динамо» Киев (Зеленский) сыграло бы со сборной Франции образца 2000-ого года (Порошенко). Исход, думаем, понятен.

Более того, соответствующая аудитория (зрители на стадионе) могут быть обеспечены за счёт админресурса Порошенко. На арену могут свезти «нужных болельщиков» Петра, которые будут одобрительно аплодировать любому высказыванию президента, и неодобрительно «мычать» просчетам «кандидата Зе».

Отказаться от матча или начать скупать топовых форвардов

Таким образом, выходит, что один из вариантов для Зеленского не «потерять лицо» на дебатах и не похоронить себя как политика, остается отказаться от матча. И в этом ему как раз-таки может помочь Пётр Алексеевич. Ведь если болельщиков будут свозить на автобусах к стадиону, как это было с приснопамятным Томосом, – у Зеленского появится формальный повод заявить, что «главный и боковые арбитры куплены» и готовится постановка с использованием админресурса, и снятся с дебатов.

Как всё будет происходить – посмотрим через две недели, но что-то подсказывает, что за это время кандидаты будут забивать друг другу голы не только на поле. Одно можем спрогнозировать точно – если второй тайм матча политического футбола на Украине начнётся с дебатов – Порошенко в этом матче победит всухую, и украинцев ждет еще одна пятилетка правления Порошенко. И в штабе Зеленского это также понимают, поэтому мяч на их стороне, ждём дальнейших перепасовок.



Источник: pikinform.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится0



Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (10) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #9 написал: iura139 (8 апреля 2019 06:45)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2313
    Рейтинг поста:
    0
    Российские патриоты все гадают ,как и что по поводу Украины,кидаются словами,типа сметут и так далее. Никто ничего сметать не будет, те кто может уже выбрали себе путь,тихо слинять с этой территории. Остальные будут жить в тех условиях.какие сложатся здесь и сейчас.

       
     


  2. » #8 написал: Русский дед (8 апреля 2019 01:12)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 352
    Рейтинг поста:
    +3
    Автор не то что не в теме, он вообще где?
    1. Выборы вообще покинули политическое измерение. Это - шоу.
    2. Петя втянулся в историю из которой ему один выход - стать клоуном хуже Зеленского. За две недели, Зеленский сделает из него посмешище. То что Петя уже согласился сдавать анализы, вызывает у всех смех на Украине. Дальнейшие шаги в этом направлении Пети, покажут народу, шо Петя не только барыга, вор и убийца, он еще и дурак. Потому как назвав Зеленского марионеткой Бени, он становится хуже этой марионетки. Т.к. он уже не политик, а шоумен. Почему?
    3. Да потому, что он вступил на поле медийного шоубизнеса, где он полный ноль. Даже если дебаты пройдут, то их построят таким образом, чтобы сделать из него полного идиота.

    Дальше не буду писать. И так хватит того что уже есть. Так как этот идиот не захотел договариваться с Беней, а это видно из ареста группы "Приват", то тут ему и крышка. Пусть он не думает что деньги Ахметова и Пинчука его спасут. Я лично знаю, что большое количество людей голосовавших за Юлю, Бойко, Вилкула и т.д. придут 21 апреля на выборы и на зло проголосуют против Пети, за Зеленского.
    Я не в восторге от данного факта. Так как и при Зе!, нам полная труба. Будем наблюдать шоу дальше.
    А автор статьи - ИДИОТ!


    --------------------
    Все призрачно - только любовь вечна.

       
     


  3. » #7 написал: Mock (7 апреля 2019 22:14)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 17
    комментария 3523
    Рейтинг поста:
    +1
    Цитата: Jack
    электорат у Зеленского молодежный

    Думаете, бабки и дедки все как один пете доверяют? У меня есть большие сомнения на этот счет.

    Цитата: Jack
    знать, кто победит на будущих выборах

    Интересный экзит-пол от центра "Социальный мониторинг":
    ПЕРЕТОК ГОЛОСІВ ВІД КАНДИДАТІВ: ПЕРШИЙ-ДРУГИЙ ТУР

    Цитата: Jack
    Порошенко и работает. И довольно успешно.

    зе выиграл первую неделю предвыборной кампании. А вот петя ничего для избирателя НЕ предложил. На чём у него будет расти рейтинг — на таком рекордно высоком антирейтинге? Фальсификация усложняется неподконтрольным МВД.

    Цитата: Jack
    другое - окончательное решение кому доверить власть в стране.

    Боюсь, выбор будет ОПЯТЬ по принципу : " Не подобатися нам цей Гетьман ! Хочемо іншого !"


    --------------------
    " Как тяжело жить, когда с Россией никто не воюет ".
    Генри Джон Темпл Палмерстон, английский государственный деятель, 1848 г.

    "Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западноевропейская держава готовит безсовестнейший захват чьей-либо чужой земли ."
    Иван Сергеевич Аксаков, 1876 г.

       
     


  4. » #6 написал: dida38 (7 апреля 2019 21:32)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 29
    комментария 1853
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Jack
    Вы смотрите на Украину слишком сверху и нечего не видите. Оттого Украина и перестает быть русской.

    Украина изначально создавалась в 19 веке, как антирусский проект.
    Цитата: Jack
    У Зеленского большие проблемы во втором туре.

    В отличии от Порошенко и всей преступной укр. нацистской клики, у Зеленского - "бархатный" сезон. Ему нет за что переживать, рейтинги растут, время тикает.
    Цитата: Jack
    При этом электорат у Зеленского молодежный, психологически неустойчивый

    Что делает Зеленского еще более популярным. Не удивлюсь если он на дебаты оденется в наряды "хиппи", аля 70е, и будет дебать жидобандервскую погань под музыку Боб Mарли и Пинк Флойд. Для этого и выбрали Олимпийский.
    Цитата: Jack
    Ещё пара идиотских выходок Зеленского и Порошенко снова президент.

    Как раз наоборот, если клоун перестанет быть шоуменом, веселить публику - ему кранты. А, поскольку сценарий клоуна утвержден и проплачен, Порошенко & Ko. ждет суд и виселица. Что, кстати, никак не отменяет уничтожение проекта "Украина".
    Цитата: Jack
    Россия - не банановая республика,

    Вот, именно, поэтому в России спокойно относятся к украинскому балагану, плевать кто станет президентом нацистского недогосударства. В отличии от вас, в Москве отлично понимают неминуемый распад бывшей Украины, как минимум на три части. Поэтому не вмешиваются в "нэзалэжный" дурдом. Сами, сами... Кстати, в Кремле не спешат признавать выборы действительными, даже, после второго тура. Что тоже очень правильно.


    --------------------
    "Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть в Тьму" Анхель де Куатье

       
     


  5. » #5 написал: tyaseneva (7 апреля 2019 20:51)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 540
    Рейтинг поста:
    0
    Я тоже согласна с предыдушими комментариями. Все в один голос повторяют ,что "голосовали не за Зеленского ,а против Порошенко" И это действительно так. Поэтому ,учитывая разницу в 2-а раза и отрицание Порошенко ,как президента,я уверена,что народ проголосует за Зеленмского.И еще: даже если бы Порошенко победил на этих выборах,то ненадолго.Его сметут уже точно и даже года он не продержится в своем кресле !

       
     


  6. » #4 написал: Jack (7 апреля 2019 20:16)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 26
    комментариев 978
    Рейтинг поста:
    0
    Ребята, это вы не в теме. Вы смотрите на Украину слишком сверху и нечего не видите. Оттого Украина и перестает быть русской.
    У Зеленского большие проблемы во втором туре. Одно дело протестное голосование в первом туре,первоапрельская шутка, другое - окончательное решение кому доверить власть в стране. И при этом весь админресурс страны будет зомбировать правильные в принципе вещи: политика дело серьезное, шутки здесь неуместны.
    При этом электорат у Зеленского молодежный, психологически неустойчивый, его легко можно шокировать неком откровением, новым "политическим приложением", они легко забудут о чем думали две недели назад.
    В этом направлении Порошенко и работает. И довольно успешно. Автор статьи прав, Зеленскому пора переходить от шуток и эпатажа к роли серьезного человека, лидера страны, а он заигрывается и начинает бледно смотреться на фоне Порошенко.
    Не сомневаюсь, что во втором туре разрыв будет очень небольшим. А раз так (майдан сегодня невозможен, спасибо Госдепу), то победа почти в кармане у Порошенко.
    Ещё пара идиотских выходок Зеленского и Порошенко снова президент. И хорошо, если эти выходки от глупости, а не за хорошие деньги.
    Ребята, вы не видели победы Зеленского, сейчас не видите победы Порошенко. Спрашивается, какой дурак платит деньги всем современным политическим прогнозистам и экспертам?
    Я уж молчу, что если Россия действительно Россия, а не банановая республика, она не только должна достоверно знать, кто победит на будущих выборах по периметру границ и в критически важных регионах, но и самой определять кто это будет.
    Но боюсь даже с последним утверждением мало кто согласится.

       
     


    1. » #3 написал: QWERTYU (8 апреля 2019 07:50)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментария 2743
      Рейтинг поста:
      0
      Да какая разница кто победит мне, россиянину? Лично я смотрю на все это как на шоу и не более. Для меня пока украинцы не братья и пусть сами решают свои проблемы.
      Иногда можно услышать, что цинизм в оценке чего-либо это неплохо. а даже хорошо. Часто можно слышать и то, что в том, что присходит на Украине "простой народ" Украины не причем. Есть и такое выражение, что если человек не воспринимает то, что ему говорят, не учится на чужих ошибках, то тогда его Жизнь повозит, извините, рожей по асфальту, и человек быстро начнет все понимать, во всем разбираться, быстро включает свои мозги. А на Украине есть пословица "моя хата с краю...авось пронесет, не заденет". "Простой украинский народ" не виноват в том, что сейчас происходит на Украине" - ну где-то так это звучит. А сколько лет людям, которые маршируют по улицам со свастикой и факелами, а сколько лет бойцам разных там националистических батальонов, а сколько лет людям в националистических организациях и т.д.? Да им порядка (не более) лет 30 - 40 и младше. А сколько лет было им, кому сейчас 30 - 40 лет, в 1990 году? Правильно, от 1 года до 10 лет, и все они еще учились ходить на горшок и всему их обучали мамы и папы. А их мамы и папы на это время всю сознательную жизнь жили и учились в СССР по единым учебникам и с одними историческими данными. Так как же "хорошо" этих еще юных людей в то время обучали их мамы и папы, прививали "что такое хорошо и что такое плохо". А их папы и мамы, бабушки и дедушки, тети и дяди - и есть самые простые люди, простой народ Украины, которые позволили этим молодым людям и детям стать националистами, поднять оружие на своих же сограждан. Многие скажут, что тут поработала пропаганда, так значит плохо заучивали историческую правду, плохо историю учили, раз позволили себя обманывать, ну а как еще объяснить то, что национализм стал идеологией Украины? Или это хохлядская правда жизни - иду туда, куда не знаю, но где больше как бы обещают? За кусок сала и маму продам? А как стали радоваться хохлы, что им дали "безвиз", полное ликование! Но "безвиз" то только гостевой, туристический, ан-нет, думать не надо, мозги включать не надо и ринулись на заработки и получили по полной. Да кто им позволит в Европе просто так, свободно отбирать рабочие места у европейцев? И уже украинцев так же толпами выдворяют обратно и уже они гопак не пляшут от радости. А такое выражение самих украинцев - "он пошел воевать в АТО только потому, что работы нет, а там, в АТО, зарплату платят". Вдумайтесь - человек пошел и устроился на работу, что бы за деньги убивать своих же соплеменников, а возможно и родственников - ему все равно кого убивать - детей, стариков, женщин - лишь бы зарплату платили. Пока Жизнь не повозит многих и многих украинцев рожей по асфальту и они не включат свои мозги, не начнут понимать что такое хорошо и что такое плохо - ни чего на Украине не изменится, к сожалению. И не важно, куда страна идет - на воскок или запад.


      --------------------
      Олег

         
       


  7. » #2 написал: dk20191 (7 апреля 2019 18:04)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 217
    Рейтинг поста:
    +1
    Даже если Зеленский не придет на дебаты это ничего не изменит.Ненависть к Порошенко зашкаливает.

       
     


  8. » #1 написал: dida38 (7 апреля 2019 16:13)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 29
    комментария 1853
    Рейтинг поста:
    +4
    Автор не в теме, более того, слепой дурак.

    Для начала: Порошенко – Зеленский, счёт 15-85 в процентах.

    Заленскому можно и нужно вообще ничего больше не делать и не говорить. Протестный электорат давно определился. Большинство населения бывшей Украины устало от "нэзалэжности", олигархов и галичанских быдло-нацистов. Люди будут голосовать за клоуна коломойского, за черта ряженого, за резиновый "дилдо", "pocket pussy" etc., прекрасно понимая, что от гребанного "вышиваночного" евро-балагана - нечего ждать хорошего, лишь бы не нацистская, жидобандеровская мразь. Инстинкт самосохранения наконец то включился.

    Зеленский должен совершить подвиг "юродивого" и развалить к "ебен.м" ненавистный большинству населения - проект "Украина". Причем от него ничего не требуется делать, центробежные процессы уже запущены. Украине пришел конец.


    --------------------
    "Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть в Тьму" Анхель де Куатье

       
     


  9. » #0 написал: ufpb (7 апреля 2019 15:42)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 558
    Рейтинг поста:
    +3
    Нет никаких 1:1. Автор "тупит".

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map