Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Порошенко. Путь к провалу

Порошенко. Путь к провалу


6-04-2019, 10:05 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 135)

Порошенко. Путь к провалу

Владимир Зеленский принял предложение Порошенко о дебатах в прямом эфире, причём выпустил яркий ролик-вызов, где назначил Порошенко встречу на арене стадиона «Олимпийский». И выдвинул предварительное условие: действующий президент должен взять назад свои слова о «марионетке Коломойского».

Порошенко. Путь к провалу



Я уже высказывался, что этот поединок на руку Зеленскому, он добьёт своего оппонента в прямом эфире и завершит разгром первого тура голосования.

Владимир Александрович это понимает, он сразу согласился на дебаты в прямом эфире, сомнения высказывали члены его штаба, и думается, это было тактической уловкой: хотели получить подтверждение о дебатах от Порошенко. Не дождались, и Зеленский сам вызвал ещё действующего президента на дебаты в ультимативной форме. Кстати, предварительное условие – это тоже уловка.

Если Порошенко откажется от своих оскорбительных слов, он уже уступил, и проиграл. Если не откажется, Зеленский, сняв своё предварительное условие, может объявить на дебатах, в свою очередь, Порошенко марионеткой Свинарчука, или Свинарчука – его марионеткой, на этом дебаты и закончатся сокрушительной победой Зеленского. Звонкая фраза о связи Свинарчука с Порошенко уже брошена Зеленским в массы.

Когда говорят об опасности дебатов для Зеленского, это трудно комментировать, если это не тайные почитатели Зеленского. Да, на дебатах можно провалиться, причём провалиться могут оба кандидата! Вообще, занятия политикой – вещь опасная, что ж плакать о волосах, снявши голову! Говорят, что политтехнологически кандидату с высоким рейтингом невыгодно встречаться с кандидатом с низким рейтингом. Вообще, это так, но в данном экстремальном случае, когда идёт борьба вообще без правил, что же их придерживаться? Ведь речь идёт о победе, а не о процентах рейтинга.

Зеленский уже имеет огромную фору перед дебатами, так как критиковать всегда легче, особенно если ещё и высмеять своего противника. Говорят, у Зеленского нет программы, он не имеет политического опыта. Да, но президента, как и короля, делает свита, она у Зеленского есть, с кучей советников-друзей посла США Мари Йованович. С другой стороны, у кого на Украине есть такая программа, если не считать за оную набор штампов и общих мест, и кто эти программы выполняет, даже на Западе? Исключение – Дональд Трамп, и то не до конца.

Зеленский имеет большой актёрский опыт, да ещё в сфере политической сатиры, это ещё одно большое преимущество перед сухим политиком. Для Зеленского эти дебаты, в общем, творческий этюд. Что может сказать коррупционер и марионетка Свинарчука, если ему сразу об этом сказать, как говорил юморист Жванецкий? Да и где вы видели честные дебаты, на которых действительно отвечают на поставленные вопросы, назовите такую телестудию, я такой обители не знаю! Все теледебаты – это попытки любыми речевыми средствами и уловками разгромить оппонента, и ничего более! Честные и объективные участники дебатов всегда остаются в проигрыше в глазах зрителя.

В общем, шансов у Порошенко в этих дебатах нет никаких, Зеленский будет всё более требовать дебатов, а его оппонент начнёт от них уходить, пока будет куда. Порошенко сделал ошибку, когда сказал сгоряча о теледебатах, сам сломал свою стратегию единственно возможного кандидата. Теперь нужно держать слово и самому идти на свой разгром. Первый шаг он уже сделал, приняв вызов Зеленского встретиться на стадионе.

Владимир Зеленский побеждает на выборах, и дело не в его поддержке Коломойским, а в том, что за него вписалось посольство США и лично посол Мари Йованович. Если Зеленский марионетка, то сегодня уже Госдепа США, и это сильно меняет дело и делает совсем незавидным положение Порошенко.

США создали условия для победы Зеленского – «справедливые и безопасные выборы», это из заявления Госдепа, в первую очередь через главу МВД Арсена Авакова, прошедшего, напомним, инструктаж в Вашингтоне. США считают победу Зеленского выгодной для себя, по каким причинам – это другой вопрос. Зеленский будет обязан своей победой Госдепу США, чтобы он сам по этому поводу ни говорил.

В этой связи Николай Платошкин высказал одну важную мысль: президент Зеленский может быть худшим вариантом для России: «Он затянет конфликт на Донбассе» и вообще на Украине. Платошкин даже призвал голосовать во втором туре за Порошенко как меньшее зло.

Из чего исходит Николай Николаевич? Зеленский – спонсор АТО и прочее, его речи о дончанах были не лучше Коломойского, и возможно, Платошкин прав по правилу: умный враг всегда хуже глупого.

Однако Москва никак не может повлиять на эту ситуацию, она разворачивается на чужой, неконтролируемой территории, где сила Госдепа всегда солому ломит. Нужно готовиться иметь дело с Зеленским и его советниками-друзьями посольства США. Кажется, кому-то в Америке очень хочется увидеть личную встречу двух Владимиров: Путина и Зеленского. Скажите, чепуха? Помнится, Наполеон говорил, что дрожание его мышцы есть великий признак. Наполеонов сегодня в мире много, а тут такой спектакль можно устроить, представьте заголовки в мировой прессе…


Правда, Москва может не признать и победу Владимира Зеленского, несмотря ни на что. Наверное, этот вариант сегодня активно просчитывается в Кремле.
Автор:
Виктор Каменев
Использованы фотографии:
twitter.com/zel_prezident


Источник: topwar.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится9



Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: dk20191 (6 апреля 2019 10:25)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 217
    Рейтинг поста:
    0
    В любом случае Зеленский лучшее зло чем Порошенко, на котором клейма уже негде ставить.А зная историческую склонность украинских лидеров перебегать внезапно то на одну то на другую сторону и говорить одно а делать другое...есть надежда что Зеленский просто балансирует в этом котле под названием Украина и говорит то, что ему выгодно, а мне то что думает.А раскол тем временем все больше и больше и его уже не сшить ничем.И эти выборы тому подтверждение.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map