Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Британские студенты покупают диссертации, которые пишут негры из Кении

Британские студенты покупают диссертации, которые пишут негры из Кении


2-04-2019, 16:10 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 726)

Как  показало расследование сайта  MailOnline,  британские студенты обманом получают степень кандидата наук, выплачивая  тысячи фунтов фирмам, которые пишут для них диссертации.

Фабрики трактатов ( Essay  mill) предлагают  им  на заказ полностью  написать диссертацию, а в одной из них,  представившемуся студентом журналисту, сказали: "Вам достаточно  всего лишь написать сверху свое имя."

Три фирмы - King"s Academic,  Help  PhD Dissertation  и  British  Disstrtation Editors  сообщили, что они продают кандидатские диссертации  от 2 559 до  6 173  ф.ст. 

Сумма возрастает, если требуется диссертация с отличными отзывами.

Продавец-консультант  фирмы King"s  Academic  Help сказал: "Мы напишем  всю диссертацию с нуля. После того, как получите  работу, вам достаточно написать на ней свое имя и отдать её своему научному руководителю."

Он добавил:  "Если ваш руководитель потребует изменений, мы будем делать это для вас, пока вы не будете удовлетворены. Исполнитель будет работать над вашей диссертацией в соответствии с вашим уровнем образования, а так же с тем уровнем работы, который вы от нас хотите. Ваш преподаватель не узнает, что работу написал кто-то другой."

Компания ежегодно продает  до 12 тыс. диссертаций британским студентам, отметив, что  заказчиками диссертаций являются  и 50 студентов  Оксфорда  и Кембриджа.

Женщина-консультант фирмы  British  Dissertation Editors   сказала, что диссертация стоит  от  2 800  до 3 982 фунтов  в зависимости  от того, какой  результат  экзаменационной комиссии хочет соискатель. Лучше - дороже.

Женщина похвасталась, что её фирма самая крупная в отрасли (! - ТС)  и у них в штате более 100 ученых.  Она  без колебаний согласилась выполнить диссертацию на тему " лакановского постмодернистского  психоанализа шекспировского Гамлета".

Работники фирмы PhD Dissertation  утверждают, что ежедневно принимают более сотни заказов, включая  10-15  заказов на кандидатские диссертации.

 

Томас  Ланкастер  из Имперского Колледжа в Лондоне , который специализируется на вопросах академической честности, утверждает, что это лишь верхушка айсберга:

"В этой отрасли крутятся сотни миллионов фунтов стерлингов по всему миру. В Британии  этот бизнес оценивается в десятки миллионов фунтов.  Большинство работ пишутся в Кении. Там высокая безработица и многие желают работать на дому. У них  хороший английский язык и  издержки там невелики."

" В Кении тысячи людей занимаются  написанием курсовых работ и диссертаций  для  нечестных студентов. В каждом многоквартирном доме этим занимаются несколько человек."

 

Лорд Майкл Стори сказал нам: "Мошенничество и обман  это огромная проблема во многих местах.  У нас на службе здравохранения, на государственной службе очень важные должности  заполучили люди, которые имеют  обманом полученные  дипломы и степени. Это по кирпичику выбивает  из-под наших университетов академическую принципиальность . Это раковая опухоль. Она растет и растет и размывает международный престиж  и  репутацию наших университетов..."

Представитель фирмы  PhD Dissertation  заявил, что  они категорически против  " плагиата  в любой форме или виде" , обвинив недобросовестных   торговых представителей  в том, что они  дают "фальшивые обещания". Им объявлены выговоры.

( Надо полагать, неграм в Кении, строго указано, чтобы они, мерзавцы, не занимались плагиатом и работали честно.  Хехе. ТС)

 

В прошлом году проректоры  46 университетов  обратились  к  министру  образования Дамиану Хайндсу  с призывом запретить сайты, предлагающие  выполнить учебные задания за плату, как это сделано в Новой Зеландии и некоторых районах США.   Агентство по контролю качества  высшего образования  ведет кампанию  за то, чтобы "фабрики трактатов" прекратили  рекламировать свои услуги в интернете.

( Пусть размещают рекламу в печатных СМИ и ТВ ?  -  ТС)

Эксперты  говорят, что  необходимо  объявить  "фабрики трактатов" вне закона.

 

Но правительство  планирует рассмотреть иные подходы.  ( Кажется, я начинаю понимать  мотивацию правительства Британии ... ТС)

 

Это расследование  проведено после скандала, разразившегося в США  по поводу зачисления  абитуриентов в университеты за взятки. Когда  родители , в числе которых оказались актрисы Лори Лафлин  и Фелисити Хаффман  платили взятки, чтобы их детей зачислили в университет.

 

Авторство: 
Копия чужих материалов
Комментарий автора: 

Глядя  на  веселый  лик  Бориса Джонсона , министров кабинета Ея  Величества и  суровые морды   депутатов  и  сэров-пэров  Парламента Британии, я понимаю, что  проблема не просто назрела. Она перезрела...  

Эти  элитарные  люди имеют  IQ, не позволяющий  им отличить правую руку от левой, не то, что  понять абсурдность  обвинений в убиении  Скрипалей и прочих бомжей руками  чужой разведки.  Им просто не обойтись без услуг  кенийских негров  в получении дипломов и ученых  степеней.

Джордж Буш -мл.  не притворялся, выглядя полным дебилом, путая Австрию с Австралией.  Александрия Оказия  действительно имеет диплом Гарварда. 

Кандидат  в президенты США  действительно рвался  открыть  иллюминатор самолета с целью проветривания салона - на высоте  10 тыс. метров.

Весь личный состав  Конгресса и  Сената США действительно  одипломлен и остепенен...

Мир в руках  неграмотных, выродившихся физически, неадекватов... Печально.

https://www.dailymail.co.uk/news/article-68613773/



Источник: aftershock.news.

Рейтинг публикации:

Нравится14



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map