Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Обозреватель The NYT считает, что дело Мюллера оставило пятно на репутации США

» Обозреватель The NYT считает, что дело Мюллера оставило пятно на репутации США
31-03-2019, 11:33 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (279)

Обозреватель The NYT считает, что дело Мюллера оставило пятно на репутации США

Обозреватель The NYT считает, что дело Мюллера оставило пятно на репутации США

Доклад Мюллера не был так важен для России, как для США, потому что русские всегда знали, что не было никакого сговора и вмешательства в выборы. Такую точку зрения высказал обозреватель американского издания The New York Times. «ПолитРоссия» специально для своих читателей представляет эксклюзивный перевод этого материала.

Предвыборная кампания Дональда Трампа и его президентство освещались в России по-разному: и с надеждой, и с возмущением. Однако одно оставалось неизменным: сама идея контроля Москвы над выборами американского президента неизменно воспринималась как абсурдная. Причем такой точки зрения придерживались даже либералы и так называемая оппозиция. То, что Россия играючи может управлять выборным процессом другой сверхдержавы, – эта идея вызывает скепсис.

Поэтому в России не разделяли того нездорового интереса и одержимости, с которыми в США ждали выхода доклада Мюллера. В российской новостной повестке итоги работы Мюллера вообще не были особо замечены, однако реакция официальных лиц все же последовала. Член Совфеда РФ Алексей Пушков, например, назвал результаты расследования Мюллера позором для США и их политической элиты. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова отметила, что Россия ожидает извинений.

Обозреватель The NYT считает, что дело Мюллера оставило пятно на репутации США

Обозреватель The New York Times пишет, что Москва чувствует себя потерпевшей стороной, поскольку ее обвиняли в том, чего она не совершала, а также из-за антироссийской ксенофобии, которая в США стала мейнстримом. России обидно из-за различных комментариев, наподобие того, что сделал экс-глава Нацразведки США Джеймс Клэппер, который заявил, что русские генетически склонны к обману.

Разумеется, оскорбительные высказывания в адрес России усложняют ее отношения с США. И, по мнению обозревателя The New York Times, самое печальное во всей этой ситуации заключается в том что, независимо от результатов расследования Мюллера, отношения России с Америкой изменились, а в итоге страдают не только политические и дипломатические связи, но и программы обмена, различные научные конференции и бизнес. На всех этих сферах сказывается то, что к русским теперь относятся с недоверием.

Теперь, когда конец расследования Мюллера позволяет сделать вывод о том, что Трамп не вступал в сговор с Россией, Вашингтон и Москва могут попытаться наладить дипломатические и деловые отношения.  Однако компания против России, которая велась достаточно грязно, навсегда оставила пятно на репутации американских политических элит и на средствах массовой информации США.

Автор: Оксана Волгина



Источник: politros.com.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: Кризис США
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map