Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Александр Роджерс: «Баба-яга против» — о митинге 17 марта

» Александр Роджерс: «Баба-яга против» — о митинге 17 марта
19-03-2019, 13:27 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (764)

Всех этих фриков нужно вывезти куда-то в тайгу, огородить там основательно, чтобы не разбежались, и снимать реалити-шоу «Дурдом-3. Построй свою политику».

11

Вчера прошёл очередной митинг «Баба-яга против». Если предыдущий их митинг был против передачи Курил (которые никто и не собирался передавать), то в этот раз до последнего момента было непонятно, против чего теперь. Уже на самом митинге решили, что всё-таки против пенсионной реформы и за отставку правительства.

 

Перед самим митингом была предварительная пресс-конференция, на которой было заявлено о создании нового политического объединения. На пресс-конференции присутствовали поп-антисоветчик Всеволод Чаплин, «социал-демократ» Сергей Удальцов и монархист Игорь Гиркин.

 

21H7u6a1VPI

 

Народная мудрость уже окрестила это объединение Православный Монархо-Социализм, или, сокращённо – ПМС.

 

Как отметил один из комментаторов под этой новостью «Когда ПМС, то никакой здравый смысл и аргументы не воспринимаются. Только генерация истерики, все вокруг виноваты, сплошная обида и боль за утраченные годы».

 

Вот практически это и происходило на прошедшем митинге.

 

12

 

13jpeg

 

whatsapp_image_2019-03-17_at_14.21.38

 

Организаторы митинга привычно соврали, что их пришло около 2 тысяч, но проклятый путинский квадрокоптер снова заснял митинг сверху и все увидели, что протестующих не больше пятисот.

 

Это при том, что среди организаторов «Левый Фронт», КПРФ, «Партия Дела», движение «Новороссия» (двое из троих, Лейбович из Крыма не смог приехать), какая-то «Национал-демократическая партия» и «Другая Россия» (нацболы) Лимонова.

 

И вот вся эта могучая кучка смогла выдавить из себя аж около пятисот человек, из которых большинство составляли московские городские сумасшедшие с фотографий выше.

 

Даже господин беглокомандующий скрипя сердцем признал что чай в термосах и хорошее настроение в Москве не сработали:

 

str

 

Я уже неоднократно говорил раньше: они целой кучей партий и движений не могут собрать даже какую-то минимально заметную массовку, но при этом хотят управлять огромным государством. Это даже не смешно, это откровенно жалко и убого.

 

При этом они требовали отставки правительства и скандировали «Путин, уходи!». Чем это отличается от моего любимого украинского клоуна Воробьёва из Геническа с его «Путин, демон, сдавайся!» – я не знаю.

 

Я честно пытался смотреть стримы с данного мероприятия, слушать выступления выступающих. И, если суммировать, то требовали возрождения православия путём воссоздания СССР через созыв Учредительного собрания и ввод визового режима с бывшими республиками этого самого СССР.

 

При этом никак не могли определиться, кто же правит Россией – западные масоны, всесильные олигархи или же кровавая гэбня. Как пел Высоцкий, «ни единою буквой не лгу».

 

И лишь одинокий Удальцов тоскливо смотрел на тусовку из-за оградки, потому что решением суда ему запрещено участие в митингах. Ему так хотелось посмотреть любимый документальный фильм про Сахарова!

 

Нет, ребята, российский шоу-бизнес всерьёз прозевал шикарную тему. Всех этих фриков нужно вывезти куда-то в тайгу, огородить там основательно, чтобы не разбежались, и снимать реалити-шоу «Дурдом-3. Построй свою политику».

 

И даже Собчак в качестве ведущей можно оставить. Главное – никуда не выпускать.

 


Александр Роджерс



Источник: jpgazeta.ru.

Рейтинг публикации:

Не нравится +11 Нравится





Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: крикун майданный (19 марта 2019 15:03)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 11
    Рейтинг поста:
    0
    безумие безумцев Зачем об этом что то писать

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map